Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 85 из 234<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Не подскажите, где список поддерживаемых модулей памяти для msi z77 g43? На офф сайте не могу найти (в мануале оттуда тоже). Или она всеядная и можно брать любую?
На всякий случай, если кто знает, отпишите косяки этой матери, ибо пока что выглядит наименее глюкавой (+pci) на фоне современных.

Партнер

Member
http://ru.msi.com/product/mb/Z77A-G43.h ... TestReport жмешь на Memory modules, скачается pdf файл. В списке лишь те модули, на которых они тестировали. Это не означает что память не вошедшая в список, не будет работать. Например, HMT451U6MFR8C-PB нет в списке, работает прекрасно.

Member
ENBSeries писал(а):
Не подскажите, где список поддерживаемых модулей памяти для msi z77 g43? На офф сайте не могу найти (в мануале оттуда тоже). Или она всеядная и можно брать любую?
На всякий случай, если кто знает, отпишите косяки этой матери, ибо пока что выглядит наименее глюкавой (+pci) на фоне современных.

Если вы не экстремальный оверклокер, бенчер и тд. (а MSI G43 и не позволяет выжимать все соки из процессора) тогда всегда стоит брать типовую память стандарта DDR3-1333/1600 от Hynix или Samsung, на ней тестируют все платы и все версии BIOS перед выпуском.

Именно сейчас самое выгодное это 4ГБ планки DDR3-1600 от Samsung, в номинале DDR3-1600 (с 22nm процессором), а в простом разгоне сразу аж 2200/2400MГц c хорошими таймингами (10-11-11-28-1Т), что ставит такую дешёвую память в один ранг с оверской памятью средне-высокого уровня.

Cама плата Z77-G43 имеет одну проблему: слабые настройки по увеличению напряжения питания для процессора, отсутствие Load Line Calibration, в общем сильно разогнать процессор не получится, для всего остального отличная плата.

Member
Люди подскажите. Мать MSI g43 проц i7 3770 стояла видеокарта gtx460, продал и купил gtx670 обе от Gigabyte. Один день пользовался встроенным видео, купил новую карту, вставляю ее и включаю, комп вентиляторы начинают крутить у видео а изображения нет. Переставляю обратно на внутреннюю сигнал есть. Вот не пойму, по-моему изображение от видео должно автоматически переключатся при перестановки карт, или я чего не знаю. Доп питание подключено GTX460 потребляет столько же энергии как и GTX670. Может в биосе чего надо сбросить? Или карту везти в магазин сдавать?

Member
bisgaard писал(а):
Может в биосе чего надо сбросить?

Member
Приобрел HD7950, установил в первый слот(GD65). Как отключить в биосе встроенную видяшку? Какие-инбудь еще настройки для дискретки нужно активировать? PCIE3.0 поставил в auto.

Member
XIce выше скрин,красным обведено,вообще она сама должна переключить,когда провод вставишь в радик

Member
XIce
http://narod.ru/disk/64926222001.d00943 ... 3.rar.html аккуратно залей в оба биоса по очереди с МЕ и сбрось потом по дефолту, все будет как надо.

Member
Спасибо за подсказки, там автоматом должно переключатся с внутренней на внешнюю. Решилось все вытаскиванием батарейки из матери. Только тогда она определилась.

Junior
Возможен ли разгонн 3570к на Материнскай плате MSI ZH77A-G43 LGA 1155???

Member
Alexoper7
http://ru.msi.com/product/mb/ZH77A-G43. ... div=Detail
http://en.wikipedia.org/wiki/LGA_1155
CPU BCLK (Base Clock (системная шина))
п.с. читать внимательно, вот за каким плату ZH обозвали не понятно .. надо Z77*****

Junior
Короче у меня эта мать и этот проц, множитель больше 38 не выставляеться,ес ть ли способ от другой матери биос поставить???

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и память не разгоняеться,
у друга MSI Z77A-G41 LGA 1155, так у него все нормально, и проц и память можно разогнать,
неужели придеться меняться(((

Member
Alexoper7
Лучше попробовать вернуть в магазин, причины можно придумать и обговорить заранее с магазином. Обычно идут на встречу, если берешь более дорогой девайс.

Junior
у что у этой матери не тот чипчет???

Member
Alexoper7
Сам догадался или вычитал. ) В биосе нет опций разгона множителем у плат не на Z75/Z77.

Junior
во я лохонулся

Добавлено спустя 46 секунд:
про биос не понял, объясни плизз

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
понял

Member
Besovski
Да не ставьте вы гадость всякую в операционку.

Junior
добрый день.
у меня возник очень глупый вопрос, но хотелось бы на него услышать ответ.
итак я заказал мать msi z77 mpower и блок питания aerocool strike 800w.
у меня возникла непонятна с подключением питания для данной материнской платы. питания подается 24 пин для самой матери, 8 пин для процессора и 6 пин, как говорит инструкция: "Данный разъем используется для подачи питания на графическую карту". возник вопрос, на какую графическую карту? нужно ли подключать питание к самой видеокарте отдельно?

Member
safo писал(а):
у меня возникла непонятна с подключением питания для данной материнской платы. питания подается 24 пин для самой матери, 8 пин для процессора и 6 пин

в видеокарте есть разъем питания,дополнительного,не во всех видео,но в большинстве своем
safo писал(а):
нужно ли подключать питание к самой видеокарте отдельно?

это и будет питание видеокарты,есть разъем-вставляешь 6 пиновый,он подписан обычно pci-ex,нет разъема-не вставляешь

Junior
grigosha писал(а):
это и будет питание видеокарты,есть разъем-вставляешь 6 пиновый,он подписан обычно pci-ex,нет разъема-не вставляешь

большое спасибо, не сталкивался еще с подобным.
выходит, если на видеокарте питание 6+6 пин, то я просто напрямую подключаю видеокарту, а к материнке ничего не подключаю или как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 85 из 234<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа