Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Общаемся на тему материнских плат из поднебесной, на чипсетах X79/C60X/C204/... сокет LGA2011 Таких вот брендов, как Huanan X79 2.XX и других именитых вендоров --- X79Z 2.Xx | YW-X79-E | G218a | x79-m | ms-7777 | 3.2x | 3.3A |3.5a-c. Данная тема является логическим продолжением и ответвилась от: Тема-статистика: Xeon + обычные матплаты. Обсуждаются исключительно технические детали, нюансы эксплуатации, совместимые процессоры и память.
Внимание: на Али массово продается перемаркированная на 1866Мгц память! Много случаев когда на 1866Мгц вообще не заводится, в случае успеха покупатель обнаруживает завышеные тайминги! Детали: тыц1, тыц2, тыц3, тыц4
Друзья! Заполняйте профиля перед написанием постов
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Описывая свою проблему укажите точно модель Вашей материнской платы, процессора, оперативной памяти и прочие характеристики системы (вообще очень полезно иметь заполненый профиль). Так же максимально детально опишите проблему. Не расчитывайте на экстрасенсов, они редко заглядывают на этот форум. 8. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):
В связи с тем что оформляю шапку ХОТЕЛ БЫ пролучить от ВСЕХ ВАС по папочке такого вида
Дело 5 минут, но очень поможет всем. Что б было красиво удобно, БЕЗ ПУТАНИЦЫ свойственной китайским доскоДельцам и главное ПО ДЕЛУ. Также можно добавлять различное описание по желанию:
# Модель HUBа распаянного на мат плате - указано в БИОС# Дата БИОСА# Особенности доски# Изменение цвета# Работающие каналы памяти# Все такое прочее
Настройки SmartFan для разных X79
X79 3.2S1
X79 PlexHD 1.03
Stock SmartFan Huananzhi x79 2.49pb
Jingsha X79 - P3 @ XUZ 3.8
Вентиляторы под SmartFan
1.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic P12 PWM 200 - 1800 об / мин 2.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic F12 PWM 600 - 1350 об / мин 3.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic P80 PWM 200 - 3000 об / мин 4.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic F80 PWM 850 - 2000 об / мин 5.Вентилятор для корпуса 120x120 мм PCCooler CORONA RGB 1000 - 1800 об / мин 6.Вентилятор для корпуса 120x120 мм DeepCool Gamer Storm GS PWM 900 - 1800 об / мин 7.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Corsair ML120 PRO 400 - 1600 об / мин 8.Вентилятор для корпуса 120x120x15 мм SXDOOL 53.6CFM 9.Вентилятор AVC (DS08025R12UP024), 80*80*25mm,12V 0.7A, 38дБ, до 3800RPM, 4 pin PWM. через личку mitos2002 принимаются еще варианты...
ПРОДАВЦЫ
Барахолочка
Продается HUANAN ZHI Deluxe X79 + E5 2650 v2 по всем вопросам в ЛИЧКУ к AlexLuk
Уже было (в шапке лежит ссылка на видео, где в том числе и замена логотипа), но за видео-инструкцию спасибо.
Там показано как поменять логотип с помощью отдельно сделанного под эту задачу ПО (только извлекает и меняет логотип биос), т.е. справится любой не искушенный пользователь умеющий прошить биос по инструкции.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
dedane
Я щас начал смотреть че да как, а потом подумал раз у Тебя и мать и куллер есть что ты не поставишь его на мать и сверху не посмотришь? так я глянул если сверху вниз ставить чтоб дуло то отлично помещаются с вентиляторами
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
elhotag писал(а):
У меня стоят типа боксовых кулеров, брал на авито по 500 рублей за штуку. Температура в стресс тесте доходит до 70 градусов и это с термопастой АлСил.
The_EvGeniy писал(а):
Скорее наоборот, раз с говнопастой всего лишь 70 градусов
ааа, тоже верно
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Переустановил сегодня Windows 10 LTSC x64, даже на i3-2100 стало побыстрее Только не понял как ставить меню Пуск как в Windows 7, БЕЗ сторонних программ, на предыдущей 10ке как то делал а тут не могу вспомнить.
Прошу сразу не пинать, обзавелся данной мамкой. приобрел m.2 WDS120G2G0B, хотел на него систему воткнуть, но его не видит ни биос ни винда при установке. Вопрос подходит ли он вообще и если да то похоже надо копнуть биос, я в нем профан. Прошу ткнуть носом. Заранее спасибо.
Прошу сразу не пинать, обзавелся данной мамкой. приобрел m.2 WDS120G2G0B, хотел на него систему воткнуть, но его не видит ни биос ни винда при установке.
Ну раз нет подписи, пиши, что за мать, биос я так понимаю стоковый? Какую винду ставил и на каком этапе не видно диск? Грузился с флэшки UEFI или MBR?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Сейчас глянул описание платы, так и есть m.2 pcie Бяда. Отсюда вопрос, могли грохнуть что-нибудь из них мамку или дисочек?
lohmatiche
мне каж на фото просто буквы написаны, вроде м2 ни на одной китай плате не работает, а ты хочешь чтг б на этой работало, это невозможно. да и кстати доступные с переходником 550 мегабайт в секунду через Сата3 совсем неплохая скорость для бытовых задач, я на 250мег в сек сижу и они особо НЕ отличаются по загрузке винды и игр от 550, но оч отличаются от НДД, потому у меня для винды и геймов 2 отдельных ссд
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 51