Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Возвращаюсь к вопросу о занижении напряжений: можно ли как-нибудь цифровым вольтметром замерять напряжение питания процессора? С остальнвми боелее-менее понятно...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: To UserMadЕсли название файла - Nf7d25.exe, то это архив биоса с официального сайта ABIT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
iron3k
Цитата:
Нет, процу все равно какая шина.
Что за бред ? По Вашим словам если он у меня пашет на 2000МГц, то я могу его поставить на классной маме как 250х8=2000 на "раз-два", и даже 300х6.5=1950 ? Как-то нелогично, у него же кэш бывает глюкавит на высоких частотах (более 200МГц).
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
iron3k
Цитата:
Нет, процу все равно какая шина.
Тра-та-та. Не вводи народ в заблуждение. Почему тогда бартоны гораздо охотнее на высокую шину становятся чем торы? Прямо в этой ветке Overclocker пример приводил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
Hari Crishna Вот еще в комплекте с этой матерью идет мануальчик, и там все подробнейшим образом написано о том куда ее цеплять. Не поленись, загляни туда, и там все ответы на твои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
MonsterSweetLow
Цитата:
По Вашим словам если он у меня пашет на 2000МГц, то я могу его поставить на классной маме как 250х8=2000 на "раз-два", и даже 300х6.5=1950 ? Как-то нелогично, у него же кэш бывает глюкавит на высоких частотах (более 200МГц)
есть ведь и ещё одна проблема, сама мамка может и не дать эти самые 250-300 , даже если проц и Очень хороший ! Или не так ?
Цитата:
Не вводи народ в заблуждение. Почему тогда бартоны гораздо охотнее на высокую шину становятся чем торы?
Понимаю что речь идёт про бартоны не с заблокированым множителем ? Потому как новые и на 200-ю то не всегда становятся К тому же у меня торик на 230-й работает, а вот что ему мешает работать на более высокой частоте - мать, или он сам - вопрос !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Кстати, пару недель назад сменил свою НФ7-С, которой пользовался более года, на AN-7-так случилось, моя сломалась, мне дважды меняли неудачно, я разозлился и на третий раз взял новый борд. Хочу сообщить всем сомневающимся по-поводу температуры на НФ-7, что мониторится она на ней исключительно точно, т.к. разница на AN-7, которая мониторит диод пр-ра(что по-определению считается более точным(?)) составляет 1-2 градусаС. Что отличается, это скорость изменения показаний, что и должно быть, разумеется. Проверено, разумеется, на ПОЛНОСТЬЮ одной и той же системе, за исключением борда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
~Valera~ Так и есть! реально меньше - без замеров видно что проц на 1,775 не также работает как на Микростаре (правда на MSI наоборот завышеное) но (8rdavcore) на MSI и показывала больше чем по биосу!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
Наконец то купил оптический кабель. Соеденил, настроил, могу сказать одно, что на моих (пока что) стремных колонках, я заметил ощютимую разницу в качестве звука, даже можно сказать огромную по сравнению с аналагом. Всетаки цифра рулит.
Сейчас этот форум просматривают: denis9, Google [Bot] и гости: 27