Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 86 из 232<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spadon Увидел в чем разница, биос который я качал имел название nf725, а то что ты мне кинул имеет название nf7d25, т.е. буква d что означает?

Партнер

Member
Возвращаюсь к вопросу о занижении напряжений: можно ли как-нибудь цифровым вольтметром замерять напряжение питания процессора? С остальнвми боелее-менее понятно...

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
To UserMadЕсли название файла - Nf7d25.exe, то это архив биоса с официального сайта ABIT

Заблокирован
Заблокирован
[Viru$] Vandal
Цитата:
Пробовал 225х8 при Vcore=1.85B Vdd=1.7B - полный облом

Monster кто угодно.

Цитата:
еле потом выставил все назад - 200х10

А это мать...

Почему Вы так уверены что это мать виновата ? Разве не может быть случая что сам проц не может работать на шинах выше 210-213 (в данном случае) ?!

Leap Ahead™
Monster
Цитата:
Разве не может быть случая что сам проц не может работать на шинах выше 210-213

Нет, процу все равно какая шина.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Цитата:

Что за бред ? По Вашим словам если он у меня пашет на 2000МГц, то я могу его поставить на классной маме как 250х8=2000 на "раз-два", и даже 300х6.5=1950 ? Как-то нелогично, у него же кэш бывает глюкавит на высоких частотах (более 200МГц).

В комплекте с матерью NF7 шла планка с 2 USB портами.
Куда на матери ее цеплять?

Member
iron3k
Цитата:
Тра-та-та. Не вводи народ в заблуждение. Почему тогда бартоны гораздо охотнее на высокую шину становятся чем торы? Прямо в этой ветке Overclocker пример приводил.

Member
Hari Crishna
Вот еще в комплекте с этой матерью идет мануальчик, и там все подробнейшим образом написано о том куда ее цеплять. Не поленись, загляни туда, и там все ответы на твои вопросы.

Купил сие чудо. Слоты для оперативы синего и сиреневого цвета. Ide тоже разнацветные........ это нормально?:oops:

Member
Да, вполне нормально. Так практически у всех современных матерей.

Member
Monster SweetLow
Цитата:
По Вашим словам если он у меня пашет на 2000МГц, то я могу его поставить на классной маме как 250х8=2000 на "раз-два", и даже 300х6.5=1950 ? Как-то нелогично, у него же кэш бывает глюкавит на высоких частотах (более 200МГц)

есть ведь и ещё одна проблема, сама мамка может и не дать эти самые 250-300 , даже если проц и Очень хороший ! Или не так ?
Цитата:
Не вводи народ в заблуждение. Почему тогда бартоны гораздо охотнее на высокую шину становятся чем торы?
Понимаю что речь идёт про бартоны не с заблокированым множителем ? Потому как новые и на 200-ю то не всегда становятся :( К тому же у меня торик на 230-й работает, а вот что ему мешает работать на более высокой частоте - мать, или он сам - вопрос !

Member
Кстати, пару недель назад сменил свою НФ7-С, которой пользовался более года, на AN-7-так случилось, моя сломалась, мне дважды меняли неудачно, я разозлился и на третий раз взял новый борд. Хочу сообщить всем сомневающимся по-поводу температуры на НФ-7, что мониторится она на ней исключительно точно, т.к. разница на AN-7, которая мониторит диод пр-ра(что по-определению считается более точным(?)) составляет 1-2 градусаС. Что отличается, это скорость изменения показаний, что и должно быть, разумеется. Проверено, разумеется, на ПОЛНОСТЬЮ одной и той же системе, за исключением борда.

Member
Фото: 0
Есть вопрос NF7-s напруга выставлена 1,775, а мониторится прогой (8rdavcore) 1,744-1,766 кому верить?

Кто нибудь пробывал мультиметром мерять?

Member
~Valera~
Цитата:
пробывал мультиметром мерять?
Да, показывает меньше, чем на деле.

Member
~Valera~ Так и есть! реально меньше - без замеров видно что проц на 1,775 не также работает как на Микростаре (правда на MSI наоборот завышеное) но (8rdavcore) на MSI и показывала больше чем по биосу!

Member
Наконец то купил оптический кабель. Соеденил, настроил, могу сказать одно, что на моих (пока что) стремных колонках, я заметил ощютимую разницу в качестве звука, даже можно сказать огромную по сравнению с аналагом. Всетаки цифра рулит. :beer:

Member
UserMad а как далее тракт выстроен?

Member
Смысле :spy:

Member
UserMad
А ты только стерео слушал? Пробовал 5.1 через оптику?

Member
Lex_ Да, у меня как стерео, так и 5.1 играет на все 6 балов. И кстати фильмы, которые 5.1 раскладывает отлично. Я рад, даже звук хороший не нужен :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 86 из 232<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа