Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 86 из 102<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предварительная версия FAQ

Партнер

Junior
Заказал себе Gigabyte GA-M61P-S3,на следующей неделе должна приехать.Есть ли у кого такая МВ,интересует возможности разгона(процессор AMD Athlon х2 3800+(ADA).Сравнивал её мануал с GA-M55plus-S3G различия в BIOS на мой взгляд минимальные,а как на практике неизвестно.

Последний раз редактировалось Venk 29.06.2007 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Venk http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:59683

Сам думаю взять потестировать, как только Ультра откроется :) надеюсь что исправили глюки GA-M55plus-S3G.

Junior
addave Благодарю за ссылку,вроде обнадёживающе,буду следить за топиком...

Member
Где можно скачать последние BIOS (хоть оффицальный, хоть не оффицальный, если кто-либо делает) для матери Epox EP-MGF6100-M ?
PS
Предыстория: Everest показывает Температуру Системной платы 83 градуса... А еще у меня компьютер "сам по себе" периодически (раз в пару суток, а может и раз 20 на день) фризит намертво (то бишь завис и только перезагрузка) Мучаюсь так пол года. Вот решил купить новую мать, но на последок хочется попробовать что-либо сделать со старой))

Так вот хочется узнать, что там может так греться невидимо? (Руками ничего не нашел, все в пределах 30-40 градусов на ощупь)
И поэтому я думаю, что сошел с ума датчик или что-то в этом роде. Поэтому ищу другой биос... или возможность отключить этот датчик.

PS
На оффсайте http://www.epox.ru/products/mb/ep-mgf6100-m/ мат.плата в архиве и биосов нету...

Member
Вот здесь ftp://ftp.epox.cn/bios/m61m6b22.bin Вообще обновления на китайском сайте чаще всего выкладывают! http://www.supox.cn/download/home.php

Member
Алексар
У самого такая же м/п. Мониторю появление новых биосов тут:
http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=427&type=1
А вообще, имхо, твоей проблеме поможет не обновление биос, а визит в СЦ. Гарантия не закончилась?

Member
Алексар Только дошло, если у тебя радиатор на чипсете не греется, то возможно или плохо прилегает радиатор или нет термопасты, нужно снять радиатор и проверить прилегание и термопасту!!!

Member
Всем привет, люди кто-нибудь знает схему вольтмода на графического ядра(оно же чипс как я понимаю) на EPOX ep-9gf6100m ревизия вроде 1.0 Желательно конечно карандаш, но можно и паяльник
если совсем ни чего нет то подскажите как вольтмод разработать:)
смена охлаждения не привела к повышению потенциала, тока температура снизилась:)

Зарание всем благодарен

MSI K9N6SGM поддается разгону или совсем нет?
Потому как в биосе абсолютно нет даже намека на изменение множителя/частоты генератора.
И меню Cell напрочь отстутствует.
Может нада это меню и функции каким-то образом разблокировать?

Member
Ничего ты не сделаешь, только из виндоуз, clockgen'ом

Moderator
Фото: 546
S3

S3 писал(а):
Всем привет, люди кто-нибудь знает схему вольтмода на графического ядра(оно же чипс как я понимаю) на EPOX ep-9gf6100m ревизия вроде 1.0 Желательно конечно карандаш, но можно и паяльник если совсем ни чего нет то подскажите как вольтмод разработать:) смена охлаждения не привела к повышению потенциала, тока температура снизилась:)

Зарание всем благодарен

Вы полагаете, что этот разгон нужен? ИМХО он выше уже практически бесполезен. Только насилие над материнкой и риск спалить.

Проще дешёвенькую видеокарту купить - та же Х1600 стоит 1500 руб, а можно и 7300 какую-нибудь - ещё дешевле.
И эта карточка даже без разгона быстрее будет :wink:

tolya21

дык clockgen'ом тоже не хотит, отсутствует пункт меню "PLL Setup" - тока мониторинг

Member
У меня была похожая мамка, только под s754, купил с дури, когда про неё ещё нигде информации не было. Сдал по манибеку, это не плата, а полное дерьмо. Только в офис ставить. Ваша недалеко ушла. У msi такая политика, чтобы бюджетные платы нельзя было разогнать :x

Member
людидобрые а это нормально что радиатор чипсета на маме с 6150м чипсетом реально раскалён.. рука не держит???? на что рассчитывает производитель (ASUS) ставя такой махонький радиатор на горячий чипсет???

Moderator
Voron
вообще, если честно - по принципу "лишь бы гарантийный срок отпахала" :wink: и то асусовские платы на 6150 под АМ2 не все даже его переживают

Поменяй на какой-нибудь Zalmam NB47J и не парься

Материнку хоть бы написал, а то в профиле один Интел...

Member
I.N. у меня так и есть сплошной интел :)
ASUS M2NPV-VM GeForce 6150 SocAM2 mATX
машинку на этой маме собираю не себе и тож не хотелось бы чтоб "лишь бы гарантийный срок отпахала"

Moderator
Voron писал(а):
ASUS M2NPV-VM GeForce 6150 SocAM2 mATX

там на южном мосту, насколько помню, вообще ничего нет и греется он нехило.

доработать плату "напильником" однозначно рекомендуется :)

Member
от блин... купил мамку "подешевше" чтоб потом в охлаждение вбухиваться :(

Moderator
Voron

Материнская плата ASUS M2NPV-VM micro-ATX - и все-таки она разгоняется!

Возможно пригодится

Member
I.N. спасиб почитаю...
разгон то как раз особо не нужен так как на этой маме собирается "печатная машинка", но раз уж камешек (3800+) попался который 2900MHz берёт на штатном напряжении и за 3000 заваливает при незначительном поднятии, то почемуб не попробовать :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 86 из 102<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа