При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Планирую плавный переход на core2duo, что думаете по поводу платы GA-965P-DQ6 ?
Особенно, если её сравнить с ASUS p5b deluxe.
Сейчас сижу на ASUS M2N32-SLI DELUXE + 2xGeForce 7900GTX и не могу установить воду на южный мост, а греется он очень сильно, зараза.... Судя по фото, p5b deluxe, на неё вода тоже не встанет на мост с двумя видюхами, а на пассивном охлаждении особо не погонишь. Да, судя по фото материнок, на GA-965P-DQ6 более удобно (не в притык) встанет pci звуковуха.
Ещё очень мало инфы про разгон этой гигабитной матери.
Планирую плавный переход на core2duo, что думаете по поводу платы GA-965P-DQ6 ?
BYTEhunter писал(а):
2xGeForce 7900GTX
Интеловские чипы SLI официально не поддерживают. Подожди новых мамок на новых чипах NVIDIA. У DQ6 2 x PCI Express X16 слота (x16, x4) Узко будет для 7900GTX.
Появилась в продаже Asus P5B-VM на чипе iG965
Мне нужна производительная машина без видео.
Есть ли возможности на ней гнать E6400
и какие шансы разгона по шине до 500
с памятью Transcend PC 6400 ?
Есть ли про нее обзор, в FAQе не нашел.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
vpd писал(а):
Появилась в продаже Asus P5B-VM на чипе iG965 Мне нужна производительная машина без видео. Есть ли возможности на ней гнать E6400 и какие шансы разгона по шине до 500
Шансы нулевые, только что закончил её "смотреть" - больше 300MHz на ооооочень удачном E6300 не пошла.... За такие деньги (у нас 4900 рублей) - очень плохая плата...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет камрады! Пришел и мой час определяться . Так как денёг в обрез , а комп собрать очень хоца, то выбор невелик у меня: либо Biostar P965PT (появились у нас), либо Гигабайт S3 (на 15 у.е дороже чем Биостар). Что посоветуете бедному оверу-любителю )? Как подскажете, так и сделаю-замучился думать уже. ЗЫ Камень будет ясно 6300, возможно даже не бокс .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Ижевск
Добрый вечер.
Ситуация такая, замучала мать моя(асус на сокет ам2 больно уж глючная) решил сразу пересесть на конрое.
То есть сменить мать и проц, но в наследие останется озу(корсар на 667 мгц). Исходя из частоты думаю эксплуатировать повседневный разгон по шине до 333.
Сразу вопрос на какой материнской плате стоит это делать?(то есть какая мать без проблем возьмет эту частоту)
Планируется использование 1 видео карты, но как бонус режим sli терять не хотелось бы.
В плане средств... скажем ограничение 400 уе на проц и мать, но если будет что то существенно лучше, то смогу до 500 уе поднять траты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Ижевск
ТаРаКаН ясно так еще вопрос про процессор
стоит ли мучать себя и выжимать еще 200 баксов на 6600?
или при такой мамке 6400 ок?
(забыл сказать что за текущую мамку и проц выручу 150 зеленых уе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
На сайие компании "Biostar" появилась информация о новой плате на TF680i SLI Deluxe на новом чипсете для С-775
http://www.biostar.com.tw/t-series/prod ... etails.php Будет ли это чипсет достойным ответом Nvidia на Р965?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
QSS писал(а):
vpd писал(а):
Появилась в продаже Asus P5B-VM на чипе iG965 Мне нужна производительная машина без видео. Есть ли возможности на ней гнать E6400 и какие шансы разгона по шине до 500
Шансы нулевые, только что закончил её "смотреть" - больше 300MHz на ооооочень удачном E6300 не пошла.... За такие деньги (у нас 4900 рублей) - очень плохая плата...
Купил эту каку, глядя на отзывы о P5B, при отсутствии оных на -VM Приходится поднимать частоту PCIE для увеличения разгона. 120MHz на PCIE у меня дало разгон до 328 по шине. Но при этой частоте виснет интегрированное видео, откатился до 305..
Есть надежда что биос поправят, ведь даже увеличить тайминги памяти с CL5 до CL6 не даёт - пишет что ошибка разгона