Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Господа нужен совет!!! Zalman 10X Extreme встанет на эту плату? Я имею ввиду он не перекроет первый слот памяти? Кто юзал данный кулер подскажите!!!! Размеры кулера (Ш-В-Г) 100-160-135
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
В общем, каконец-то собрался перейти на 945-й. Буду брать исключительно на C-3.
В последний раз хочу уточнить, как у вас, у тех у кого он давно. Как всётаки, есть проблемы или нет. Последний биос ставить, или всётаки предпоследний.
Просьба не критиковать, тему читаю давно и в полном объёме, и вроде в курсе всего, о чём тут говорилось. Но....вдруг ситуация изменилась, да и давно чего-то тут обсуждение заглохло по этому поводу. Хочу для себя поставить большую и жирную точку. Что там с множителем, что там с одним ядром работающем нормально и остальными на 4X - как-то что-то такое промелькало в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Ребят, подскажите плиз где FAq найти по разгону для этой мамки, проц Фен 945, прост здесь все перечитывать жизни не хватит. Иль может кто в личку напишет что и как делать. Я в этом деле новичок!!
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Поставил 965, вообщем пашет нормально, но вот частоту приходится вручную из под виндоса ставить с помощью профиля. Хотя сильно и не напрягает, у меня комп выключается только с отключением электричества. Ждем правильный биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Слышал что есть уже 925-й на С-3. http://products.amd.com/en-us/DesktopCP ... =&f12=True Буду иметь ввиду. Покупка скоро, скажу мол, если нету 945-го на С-3, давайте 925-й на С-3. Но говорят такой 925-й встречаеться реже 945-го.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Сочи
maxx_mv писал(а):
Попал в руки Phenom II X6 1055T, но мать на биосе ver. 5002 видит его как Dual Core Opteron 130500. Частота процессора отображается корректно, а вот кеш 3-го уровня вместо 9мб показывает 6мб. Самое интересное то, что сам процессор не BE но биос позволяет меняеть множитель и реально после перезагрузки показывает частоту проца выставленную множителем и частотой шины.
Ну и самое не приятное машина никак не грузится даже с приводов и флешек. Походу не запускается сам загрузчик. Посты проходит замечательно и далее чёрный экран с мерцающим курсором (
Может таки кто-то запускал X6 на M2N32-SLI Delux ?????
Так что же, ничего не продвинулось в сторону запуска Phenom II X6 1055T. Передо мной встал выбор между покупкой 2 Tb харда и нового камушка. Просто не хочется что бы он потом пылился, ожидая апгрейда матери и оперативы. Заодно и представляю лица продавцов в магазине, если я припрусь туда обратно с возвратом.
_________________ Corsair 700W, ASUS M4A89GTD PRO-USB3, AMD Phenom(tm) II X6 1090T, Scythe Yasya, DDR3 [PC3-10600] 4x2Gb, Corsair Force LS SSD 60 Gb, HDD: 62 Tb
Надо коллективную заявочку оформить в Асус на обновление биоса в поддержку новых процов
И еще лет пять просидеть на мамке
пока не сделали точно такующе только на AM3 + DDR3 или что-то еще новее - не вижу смысла переходить. К томуже если используешь все возможности и нет аналога среди новых ей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
AlexALX,vova49 Поддерживаю полностью! На данный момент если есть эта мать, то смысла покупать новую нету. У меня прекрасно на ней работает второй фен, а платить деньги за ддр3 или за более быструю НТ нет резона. Да и вообще покупать асус уже не буду - испортились они, если честно. Если уж и буду брать, то гигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43