*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Не удержался, решил термопасту поменять. Как же я был удивлен, обнаружев отсутствие пасты на поверхности кристалла ! От пасты остался только растворитель...
Температура, естественно, упала, но не сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Максим титан я поставил на радик9500, со снятой рамкой, начались перегревы(датчик внешний, через мать) и тормоза, и это при 360МГц на ядре, а с родным цельноалюминиевым все чики-пики вплоть до 380МГц
причем отполировал титан и родной до зеркального блеска
и это несмотря на то, что у титана 4500 об/мин, а у родного всего 3000
vor
Цитата:
Точнее, что ASUS с показаниями сокетного датчика сотворил?
как то уж очень оригинально сотворил, что аж иглу лучше залмана (((:
или как -- с иглу реальные показания, а как только залман, так сразу что то сотворилось ?!
интересно, каким местом мать чует какой именно кулер в данный момент стоит ? (;
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: скорее уж hands.dll надо заапдейтить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vor А у E вообще какой-то дряной датчик .... у меня показывает при работе 64 градуса ...... ставил в другую машину и свой проц, и кулер ...... 56 ..... не больше .........
ДА вообщем и радиатор не обжигает, если дотронуться (ну тут просто и корпус уже открыт)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
но с залманом все равно должно быть меньше, хоть и сокетный датчик
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Цитата:
А у E вообще какой-то дряной датчик
а я хотел было человеку такую мать прикупить... есть время опомниться (;
у нас, кстати, в Санрайзе до сих пор продается обычный делюкс второй ревизии, стоит столько же, сколько и Е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
xguyver ну я обычный делюкс уже давно не видел ...... а стоит такой ..... не знаю .... много есть поганных вещей в E (по крайней мере у меня дома) ..... мои четвертые барракуды отказываются грузиться, когда висят на мастере ........ потом, когда DVD-RW висит на первом канале, система вообще в черном экране ..... все енто странно, но не приятно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Извините, если повторяюсь (если что, ткните носом). A7N8X-X, Barton 2500+(BOXовый), WinXP SP1. На FSB 166 БИОС показывает температуру 51-52 градуса, а ASUS Probe2 под Виндой 43 градуса. На FSB 180 после долгой работы Probe кажет 65-66 градусов. Сразу перегружаюсь и смотрю в БИОСе - 72 градуса. Кому верить и до какой температуры вообще можно греть такой камень?
Мужики!Такая вот байда!Хочу погнать оперативу...материнка A7N8x-x в биосе можно выставить только параметры по 4 таймингам и у се!!!че так мало!их если я не ошибаюсь 9 или 10 где то!!!как выйти из положения...ревизия биоса 1010 но от етого лучше не стало.....
Member
Цитата:
Вчера в форуме на ixbt случайно прочел такое сообщение (думаю, автор на меня не обидится, т.к. информация крайне важная):
romchik: "... написал на ASUS и послал им ссылку на фотку своей платы ревизии 2 Deluxe они ответили, что данная плата является подделкой и не производится фирмой ASUS.И что проблем с SATA и оригинальной платой нет."
Если верить этой информации, то существуют и подделки данной платы и ее модификаций?! Что Вы думаете по этому поводу?
интересно, A7N8X тоже подделывают ? может отсюда и проблемы у некоторых экземпляров ?
Добавлено спустя 39 секунд: забыл сказать, цитата о P4P800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70