Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 86 из 451<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Sum-41-Fan писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня такое впечатление что она бракованная какая то!

это не брак - так у всех! не парься - а просто ставь на 2 позиции вверх и все. если что, проверяй через cpu-z напряг на проц, там верняк показывает.

Member
ASRock
Цитата:
а какой плюс я от этого получу

Дополнительное питание на процессор (8ми штырьковое) должно быть. Или хотя бы 4pin провод должет быть запитан.
Цитата:
какой плюс я от этого получу или не какой разницы нету

Стабильность матери в разгоне и вообщем.

Доброго времени...У меня такая проблемка, я не могу отключить ядро (я просто не могу найти соотв. пункта в биосе) Мать P5K SE, проц E8200. Потребность в этом возникла из-за того что коннект к Interbase занимает слишком долго если в системе присутствует более одного ядра (неважно физического или виртуального). Биос стоит последний. ?

XANT
у меня разница между нагрузкой и простоем 0,008V

Member
hektor
могу ошибаться но ядра отключал только на серии Д пней(там одно ядро поделеное на 2 половины) а на новых корках 2 независимых ядра и откл. какое-то из них наверное невозможно...

Member
sL1k писал(а):
что лучше взять P5K-E или просто P5K
разгон не планируется

На первой возможен райд ,на второй чисто теоретически.

aus
Дело в том что на своем ноуте с процом Core Duo T2050(не 2 Duo) одно ядро отключается без проблем посредством деактивации Core Multiprocessing. Думал что и здесь так же должно быть...

Member
Sum-41-Fan , у меня тоже самое, так что все нормуль - не переживай

Member
может ли мать наоборот завышать в нагрузке Вольтаж ?

Member
Фото: 99
XANT Возможно все, но я такого ни разу не видел.
У меня например на P5K с карандашным vdroop mod'ом - просадки под нагрузкой нет. Напруга под нагрузкой по данным мониторинга не меняется ни на грамм.

Member
Привет всем! Писал раньше о своей проблеме, но ничего внятного не ответили, надеялся, что с выходом нового биоса все решится, но все осталось по-прежнему! Настаиваю разгон через биос, железо в профиле, все это нормально работает, пока не вытащить комп из розетки, потом не стартует, пишет overclock filed. Для того чтобы выйти опять на ФСБ 380 или хотябы 333 нужно сбрасывать биос джампером. Такие проблемы с биосами 1001 и 1105, при этом на 0903 все ок! Что из значений по умолчанию в новых версиях могло измениться, что машина перестает стартовать? Все значения ставлю руками, ничего не помагает.

У меня например на P5K с карандашным vdroop mod'ом - просадки под нагрузкой нет. Напруга под нагрузкой по данным мониторинга не меняется ни на грамм.
до скольки ты уменьшил сопротивление на плате? Я уменьшил раз в 5, но вдроп остался где-то 0.02-0.028 вольта.

Member
Фото: 99
Billy1980 писал(а):
до скольки ты уменьшил сопротивление на плате? Я уменьшил раз в 5, но вдроп остался где-то 0.02-0.028 вольта.

Понятия не имею до скольки, ибо не измерял. Я просто карандашом мягким (М) замазал указанный резистор на плате. vdroop исчез вообще как класс.

Junior
Cегодня прошил биус на материнке P5K с версии 603 до 1006. Теперь при разгоне нету стабильности, вылетает постоянно ((( Выставляю все параметры которые стояли на предыдущей версии не помогает. Прошивал через ASUSUpdate. Подскажите в чем может быть проблема такой нестабильности системы и можно ли это исправить каким нибудь образом ?:insane::weep:

NE_pru][ER
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" - капитан Врунгель

Billy1980 писал(а):
Привет всем! Писал раньше о своей проблеме, но ничего внятного не ответили, надеялся, что с выходом нового биоса все решится, но все осталось по-прежнему! Настаиваю разгон через биос, железо в профиле, все это нормально работает, пока не вытащить комп из розетки, потом не стартует, пишет overclock filed. Для того чтобы выйти опять на ФСБ 380 или хотябы 333 нужно сбрасывать биос джампером. Такие проблемы с биосами 1001 и 1105, при этом на 0903 все ок! Что из значений по умолчанию в новых версиях могло измениться, что машина перестает стартовать? Все значения ставлю руками, ничего не помагает.

У меня на P5KC то же самое - 0903 все ОК, а выше - плохой разгон. Говорят, виноват разгон по памяти. В чем я тоже убедился - снизил параметры памяти (тайминги) - и система заработала, но это разве нужно?... Оставил 0903.

Junior
Народ помогите!
AsusP5k, Core2Duo E6550
Проблемма такая, шина встала на частоте 266 и всё тут, ни по дефолту на 333 не встаёт ни вручную, ни больше, ни меньше.
Когда токо купил такаяже фигня была, потом както наладилось, разгонял до 480 всё ок, потом поставил всё по дефолту шина стала 333, думаю будет надо разгоню и успокоился. Вчера посмотрел через Al Suite и CPUZ опять 266 и опять ни туда ни суда!
В чём трабла?
Что можно сделать?

Member
ShPasha
Судя по профилю BIOS версии 0414, офицальная поддержка товоего процессора появилась с версии 0603. Прошей свежий BIOS.

Последний раз редактировалось Skuns1976 19.04.2008 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Возможноли прошить биус более ранней прошивкой ?

Junior
Skuns1976 писал(а):
ShPasha
Судя по профилю BIOS версии 0414, поддержка товоего прцессора появилась с версии 0603. Прошей свежий BIOS.

Но ведь работал некоторое время, а точнее то работает как надо то шина 266 и ппц :x Специально настройки сохранил в профиле разгонные шина 480 и дефолт сохранил когда работал комп нормально, ща загружаю шина 266 и всё тут :gun:

Member
NE_pru][ER писал(а):
Возможноли прошить биус более ранней прошивкой ?

возможно афудос и асусапдейт тебе в помощь
а вообще поиск и фак -рулит!:abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 86 из 451<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа