Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 86 из 273<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
Rond, у меня такая мамка (только us3 r.2.0. - кондеры-электролиты, больше отличий нет) и БП 24+4 - разгон посмотри в профиле... Я препятствий не заметил. Говорят, что 8-пин разъем надо при уставновке проца TDP>125W и его разгоне.
По поводу охлаждения мосфетов: у меня стоит 12см вентиль не выдув из корпуса, как раз на мосфетами/катушками мамки (получается, что загребает горячий воздух от мосфетов) - палец на мосфетах держу спокойно. Без вентиля не проверял.

Member
Имеется мама ga-ma770-ds3 и есть кит ОЗУ zeppelin 2*2=4gb. Память установлена и работает в слотах ближе к процу, если установить планки в двух верхних слотах от проца, я получаю черный экран, комп не заводится :(.
Почему так происходит, нормально ли это?
Стоит ли нести в магазин на обмен?
Как быть если захочу увеличить объем ОЗУ таким же китом?

Последний раз редактировалось AkeHayc 27.12.2009 7:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскажите прогу для регулирования оборотов куллеров на материнке UD3(rev2), пробовал SpeedFan, но он почему то не регулирует :?: . Регулятор из биоса не очень помогает, комп сильно шумит.

Member
YuraN85, где именно не регулирует? Регулировать можно только по CPU Fan и ChassisFan1.

Member
SpeedFan надо правильно настроить для начала - кнопка configure

*Cofradia Intel*
AkeHayc
планки должны правильно располагаться ближе к процу и попробуй установить одну планку в третий слот, черного экрана не должно быть (в теории)

Member
Rond писал(а):
правильно ли я понял, что желательно поставить охлаждение на мосфеты?

У меня такая же мамка. ИМХО нет смысла ставить охлаждение на мосфеты. Они через плату отлично охлаждаются. У меня на Фен х4 с разгоном до 3.6 и напругой 1.475, мосфеты примерно до 40С прогреваются (т.е. палец легко держит, не обжигает вообще).
В этом плане ребята из Gigabyte очень хорошо поработали, и вообще мамка замечательная :).

Member
Rond писал(а):
что желательно поставить охлаждение на мосфеты?

если кулер башня, то для разгона поставить вентиль для обдува, тепло очень хорошо отводится увеличенными дорожками платы

Member
Ляпучка, согласен, очень удачный продукт :beer:
Похоже, что Ultra Durable не просто маркетинг, оно реально работает ))

Member
Rond почитай это http://people.overclockers.ru/Syrexfx/record2, там про охлаждения мосфетов сказано и сделай вывод

Member
AkeHayc
Полезная статья, сразу всё стало ясно :up:

Мемbеr
Приветствую всех.
Почему в биосе сата винты определяются как IDE??

Member
Gigabyte MA770-UD3, почему-то не удается задействовать 2 ide dvd-rw привода одновременно (lg gsa h10n и lite-on ihap122) По отдельности работают, перемычки проверял, шлейф менял, ide dvd-rw + ide hdd работают нормально, а два привода не отображаются в биосе. Кто-нибудь знает, в чем дело?

Junior
Для DS3 rev.1.0 вышла новая паршивка F8F. В списке же поддерживаемых процессоров AM3 изменений нет. Кто в связке DS3 rev.1.0 + AM3 прошивался, какие видимые изменения?

Member
ща прошьюсь )

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
не, не буду.. Это бета ))
да и изменений кот наплакал:
Цитата:
Update RAID ROM for Win7 support

Member
Купил, поставил, оживил винду :-)
Да, датчики жгут конечно. Позже надо разгоном заняться. :dance:

Junior
trulon$o писал(а):
SpeedFan надо правильно настроить для начала - кнопка configure

Если я правильно понял кнопка configure нужна для автоматического регулирования прогой кулеров в зависимости от поставленных условий, я же хочу просто убавить скорость системного кулера, без всяких заморочек, что у меня не выходит!

Member
нет, там во вкладке адвансед надо выбрать программное управление вентилем

Member
Есть два вопросика:
1)почему частота памяти не ограничивается 800МГц, хотя в биосе поставил вручную - все равно CPU/8
2)почему не работает AMD Overdrive 3.1? При запуске "AMD Overdrive failed to start"

Мемbеr
Подскажите срочно:
Стоят две планки Kingston 667mhz по 1гб, хочу 4гб, но денег на комплект 2 на 2 не имеется, если я возьму еще 2 планки по 1гб аналогичные, заработают ли они в четвером и возможно ли эту память догнать до 800mhz?? и надо ли, велика разница между 667 и 800?

Вопрос до завтра, пож ответьте... :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 86 из 273<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа