Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 86 из 95<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под LGA1156.

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.

Партнер

Member
Всем привет.
Парни объясните плиз чем отличаются платы 1155 и 1156? Какую лучше брать?

Member
Это разные сокеты и соответственно камни.Бери 1155.

Member
В общем достался мне i3-540 + прикупил к нему AsRock H55M-LE, честно говоря растроен по поводу данной мат.платы ... Напряжение на процессоре повышать не может, хотя в БИОСе есть раздел.. Так же при проверки стабильности в LinX напруга падает на 0,03-0,04 В, в итоге разгон очень ограничен (168-169*23=3860 Мгц).. В принципе, очень жалею что сэкономил три с половиной рубля и поленился поехать/поискать в других магазинах... Основной причиной выбора была совместимость с кулерами 775 - но совместимости там и в помине нет, кулер встал только после модификации (отпила лишних кусков) backplate при этом косо, гнется и бэкплэйт и плата в итоге... Если кто нибудь знает, решается ли проблема с поднятием напряжения - напишите плиз

Junior
Добрый день подскажите на материнской плате ASUS Maximus III Extreme установленны два дополнительных разъема питания типа MOLEX (EZ Plug) нужно ли подключать к ним блок питания? Плата новая хочу поставить на неё одну видеокарту Radeon HD7970 если подключить питание к этим EZ Plug видеокарта не будет повреждена?
Лучше подключить или не подключать?
И какую оперативную память лучше использовать нужно 8Gb
Спасибо

Member
Есть плата P55A Fuzion, поставил к 560Ti 460SE под PhysX... появились сл. неприятности:
1. При установленном драйвере Multi-GPU (ГидраЛоджик) не все игры запускаются (Не приемлемые настройки ГПУ) . Которые запускаются (Mafia 2 например) работают изумительно с поддержкой PhysX.
2, При удалении оного частый и рандомный зависон с чёрным экраном и ррррррррррр в динамиках - только резет.

Сейчас начисто переустановил дрова NV (стабильные и не глючные!) - ребёнок гоняет (та на которой завис) в "Лицо Войны" уже больше часа пока всё гуд.
Я понимаю, что плата не поддерживает Слай, но это и не он...
Кто ни будь сооружал такую связку? Поделитесь соображениями ;)

Junior
Есть ли какая-то разница в разгоне для чипов P55 и H55? Слышал мнение, что H55 это якобы более бюджетная версия и для разгона не предназначена совсем.

Junior
Не подскажите, поддерживают ли платы на 1156 планки памяти 8 Gb?

Member
Да,и 16 поддерживают.все в мануалах к матерям расписано...

Junior
Z@LM@N писал(а):
Да,и 16 поддерживают.все в мануалах к матерям расписано...

Ни в одном мануале или QVL не увидел 8GB модулей. Может вы неправильно поняли вопрос themalex?

Member
Да,скорее всего не понял вопроса. у меня просто 4х4 работают и все в порядке.

Member
Grum писал(а):
Есть ли какая-то разница в разгоне для чипов P55 и H55? Слышал мнение, что H55 это якобы более бюджетная версия и для разгона не предназначена совсем.

тоже слышал это

Member
Grum писал(а):

возможно разница в наличии видео?

Junior
пацаны на материнке ASUS P8H61-M через биос че то не могу разогнать проц..на ней нового образца биос стоит. не могу разобраться че как там..или же он не способен разгонять.кто знает помогите

Junior
Для Н61 разгон процессора не предусмотрен,если не ошибаюсь.

Junior
Народ, не могу понять из описания, материнская плата Asus P7P55D-E (обычная, без приставок Pro, Deluxe и т.д.) имеет в своем распоряжении мост PLX PEX 8608 или нет?

Member
Фото: 97
H55M LE

при разгоне все стабильно но переодически пропадает инет-подключение без разгона стабильно
грешу на высокую шину= нестабильность

есть мысли? напругу на чипсет поднять...снизить шину..вставить PCI сетевуху? )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 167
/ZETT/ на какую шину? Таки дела наблюдал только при повышении пси. Сетевушки/звуковушки отваливались.

Ребят, на б75 напругу на память в 1.9 вольта можно выставлять без ущерба кп? воткнул корсары старые 1600 777 1.9в с хмр, мамка пропалила эту тему и предлагает выставить этот профиль. где почитать про допустимые напруги, в мануале нет этой инфы.

Member
themalex писал(а):
Не подскажите, поддерживают ли платы на 1156 планки памяти 8 Gb?

У меня все работает.

Member
Фото: 0
всем добрый день! Хотел посоветоваться по железу,есть хороший вариант не новый у человека,вот такая связка мама Intel DP55WG + процессор Intel Core i7-870 Lynnfield (2933MHz, LGA1156, L3 8192Kb) . Подумываю о приобретении. Задачи: в основном для игр,цена к приобретению совсем небольшая,около 150 уе по курсу 37 руб за уе. Хотел узнать по маме,на ней вообще понятие разгон имеется или создана для сток работы?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
TXT, нужно было всего лишь воспользоваться гуглом
Intel DP55WG — ещё одна недорогая плата LGA1156
Судя по этому обзору мать не совсем дано гонять 8 потоков до потолка, но кое-что она всё-таки может. Только с разгоном сильно не переусердствуй - 4 фазы на питание это знаешь ли, будет своеобразный рекорд для подпитки i7 + разгон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 86 из 95<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа