Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Legendor писал(а):
думаете по поводу мамки EliteGroup 915G-A rev1.2
Барахло. Сколько я неад ней с бубном не танцевал (Р-4 640) так толком стабильно с ДДР400 и не работала, ДДР2 у меня к сожалению не было что б попробовать. Машина частенько беспричинно уходит в ребут. О разгоне речь вообще неидёт, тогда работать невозможно в принципе, виснет на ура . Перешивал биосы, проверял охлаждения всех микрух, всё в норме. Счас поставил под архивный файл-сервер - когда нетрогать то архивы туда сваливать можно, работает. Не буду утверждать про всю серию, может мне какой-то урод попался, но ЕСS мне никогда не нравились.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Небольшие улучшения коснулись, по сути, только поддержки более скоростных шин, главная же задача новинок - обеспечивать поддержку для новейших двухъядерных процессоров Intel.
тесты показывают что прирост производительности на 667-й памяти ничтожен.
двуядерные процессоры будут нормально поддерживаться приложениями нескоро... более 2 лет минимум. за это время можно сто раз поменять плату.
меня смущает что:
945-й очень сильно греется
на P5LD2 очень много нареканий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Знакомый собирает системник на основе D930, так вот не может с материнкой определиться: Asus P5LD2 Deluxe или Asus P5WD2, цены одинаковые, кто что скажет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
Короче убил я сёдня мамку p5p800 при запуске кампа монитор не включается ну и не загружается. Что посоветуете на замену? Имею проц 530j (оч. хорошо гонится), память Geil 2х512 РС3200 и видюха 9600XT которую вскоре планировал менять на 7800GS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Одесса
Что лучше P5LD2 Deluxe или P5WD2-E Premium?
Соотношение цена/качество/разгон.
Какая у них сейчас примерно цена? (без Wifi-TV)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Для использования Crossfire обязательно нужно 2 одинаковые видеокарты? Или есть какие-то првила?