Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 86 из 744<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ну примут и примут по гарантии это разные вещи
сразу менять 100% не будут а дальше как получится

Member
Steals писал(а):
блин, стал бояться за свою. вторую :)

Радиатор туда прилепи на термоскотч - делов-то.

ЗЫ А что случилось с первой? :)

Member
Nick Rimer куда? в ухо?у меня всё ок.
на новой матери вроде ничего не греется.
с софтом всё ok.Вентили я программно не регулирую. Блин, темпа проца была 50*С только. Это напрягало. Взял нинзю,буду тестить.

Member
Народ,ну проверьте спящий режим ( у кого P5B-E) - никак не могу понять , почему после засыпания,системник сразу опять в работу включается ?!

Member
QSS писал(а):
Andry_N писал(а): увидел что сгорел один из трёх транзисторов с маркировкой NIKOS P0903BDG GNP07116 которые находятся около платки с WiFi модулем

Разгон здесь точно не причём.От брака никто не застрахован...

Может быть проблема в том, что Andry_N поставил напряжения на авто. Насколько я помню, мама может выставлять достаточно завышенные значения напряжений. Я много раз тут писал - при разгоне выставляйте вручную максимальную напругу на мосты, память, а на проц - 1.4. И только потом, если не прокатит, меняйте на другие значения (однако вручную!)

П.С. QSS мать можно сказать также разгоняется (ФСБ увеличивается не на проце :) )

Member
Ospen
нормально работало
в биос/Power - S3, вкл, вкл, вкл
может у тебя кнопка WakeUp на клаве залипла :hitrost:? или штекеры от кнопок пауэр, резет... криво к маме подсоединены

Member
Фото: 0
Ulad
по эвересту напруга на проце была 1.4, правда это до запуска NFS

Member
Люди почему после разгона, когда комп включаешь он вкл и резко вырубается и черех 2 сек заново вкючается?

Member
Ospen программные проблемы. не изза матери. было,когда из игры прямо уходил в спящий, либо ещё изза какого активного приложения. Либо срабатывает сеть\клава\мыш

Member
DEEP shadow писал(а):
Люди почему после разгона, когда комп включаешь он вкл и резко вырубается и черех 2 сек заново вкючается?

Потому что нечитаешь ФАК

Member
DEEP shadow так и должно быть стоп старт рестарт читай ФАК

Member
Возникла проблема с приводом(NEC3540А), не читает CD, только DVD диски. Что только не делал(драйвера последние),но проблема кажется глубже, потому что даже не грузиться под DOC. Хотя раньше все было пучком,даже не знаю что делать.

Member
Freecitizen
как вариант проверить на другой системе

Member
Alex.kor заземлял на батарею, правда это не выход - читай фак по заземлению...
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
воткнул 3 харда в рейд, питалово подал с тех-же веток что и на видюху - 2 ветки. (1-я 2 хдд + видео, 2-я 1 хдд + видео)
Система засвистела, скорее всего FSP-450PAF 450Вт. около проца ничего кроме ICS не греется.
Возле южного моста и видюхи греются практически все стабилизаторы, палец не подежать.
Сильно греется микруха JMB, как в простое так и при работе системы - подключен только двд (без него так-же греется)
Sapphire radeon 1900GT, 6400 Core.
харды планирую перекинуть на другой бп после тестов.
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 38 секунд
Рейд с siliconImage 3114 на ICH8R НЕ перекинулся, интел видит как обычные диски...
По скорости интел на голову повыше, в основном у 3114 всё упирается в PCI шину. потому и 10Гбит карты на PCI нет(33/66).
Остались траблы с синим экраном.. иногда всё хорошо, иногда при появлении рабочего стола в синеву улетает. (только в этот момент... может каспер балуется)
По хорошему систему надо бы переставить, видюху вернут - займусь.

Member
Я сменил охлаждение северного моста. Поставил Zalman ZM-NBF47. Даже он в разгоне просто раскалённый :(
На южном - обдув - прицепил четерёшку.
В итоге мать переступила барьер в 400, но более чем 407FSB я даже клокгеном не смог добиться :(
Просто запара какая-то... думаю мне просто "повезло"...
Работаю терьтак

Member
vitt2

Спасибо за ответ,поставлю в БИОС-е как у тебя настройки,остальное вроде нормально,кнопка тоже,просто выключение же без проблем , сам по себе не включается :) !

Steals

Таак , значит есть вариант,что софт виноват ? Я пробовал программу МСТ - как раз для WinXP MCE 2005 по идее организует и модернизирует все процессы засыпания и запуска после пробуждения нужных прог и оболочки МСЕ , из-за неё что ли ? Так вроде удалил презагрузился - всё так же ! Попробую удалить USB-мышь,потом РС/2 клаву,что бы не думалось на них .
Я уже и БИОС обнулил и по новой настроил - никак !

Member
Ospen А родная ассусовская прога перехода ко сну работает?

П.С. всех с наступающим!

Member
Alexkor писал(а):
Проблемы с драйверами JMicron контроллера... последняя версия драйверов с сайта АСУС решает проблему.

Да нет, я после после их установки вообще систему "сносил", когда был один привод, он вообще отказывался открывать на запись чистые CD-RW.

Junior
Добрый день!

Заранее прошу прощения, если это уже было, но поиском не нашел, а в ручную искать нет времени. Прошу помочь в установке рейд0 из двух сата-винтов на сабжевой маме. Вычитал, что надо в биосе поставить сата - рейд и при установке подсунуть дискету с драйвером. Так вот - флопа у меня нет. Слышал, что можно с флешки, но как и где на диске лежит драйвер для рейда? Рейд хочу поставить на интеловский контроллер. Короче говоря, очень нужна подробная инструкция по установке рейд0. Спасибо.

Member
Ulad писал(а):
Ospen А родная ассусовская прога перехода ко сну работает?

П.С. всех с наступающим!

Аналогично - всех категорически с Наступающим :beer: !!!
А вот тут,плзз,поподробней - что за прога,есть ли на диске к материнке,если не трудно,ссылку ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 86 из 744<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа