При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Вот товарищ решил проапгрейдится с 3-го пня-выбор пал на Gigabyte GA-945P-S3 + Cel 2533MHz + 1*512Mb Hynix pc5300(667MHZ).
В последствии возьмёт ещё одну такую же планку памяти и Сore2Duo.
Интерсует: Сможет ли такая мат.плата разогнать Сore2Duo хтоя бы до 350 по шине и чтоб стабильно было?
Сore2Duo скорее всего Е6300
Вентиль GT Igloo 5071
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
ApA писал(а):
Бери ASUS P5LD2 SE/C и будет тебе стабильных 358MHz!
А смысл? Убогие возможности. Никакого рэйда, один UDMA. Намного интереснее P5LD2 C. Полноценный рэйд, дополнительные 2 канала UDMA.
Если она также гонится - то кому никак без встроенного рэйда и 3-х UDMA - можно брать ее, а если это не критично, то при небольшой разнице в цене с Гигой S3 - последняя лучше.
я гдето слышал что можно в cross-fire мать запихать 2 видюхи (ati x1***) одну на физику и одну на графику это правда и можно с этой матерью так сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Подскажите с материнкой. Конфа в профиле. сгорел проц. думаю на что пересесть. Как вариант смотрю на конро. В связи с наличием памяти и видео требования следующие:
1) Наличие АГП
2) Поддержка DDR
3) Поддержка конро (это само собой подразумевается куда ж без него то )
4) Стабильность и надежность, долговечность.
5) Хоцца разгон, т.к. такой проц (Е6300) без разгона просто скучно.
6) Кулер залман, хотелось бы чтобы дружил с мамкой т.е. ставился на неё без гемора.
7) желательно наличие PCI-E 16X для последующего плавного апгрейда
8) чтобы была в наличии в москве т.к. брать буду в субботу
9) м-да посмотреть свой БП там походу тока 20+4 (а не 24+4) т.е. мать должна работать на моем БП ибо его менять пока не планирую.
10) да наличие хотя бы одного канала ИДЕ шоб двд было куда воткнуть.
Пока есть тока один вариант ASROCK 775DUAL-VSTA, но как-то нет доверия к асроку да и разгон там мягко говоря не очень . да и с моим БП вроде не подружится . есть что поинтересней? вроде от асуса какая-то мать мелькала.
Иначе придется искать что-то на 939.
Что скажите?
Да кстати асус P5VDC-X - я таки не понял она конро-то держит? шина 1066 а конро заведется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Russia
Люди! совсем запутался. Посоветуйте, плиз, что из этого лучше взять?
ASUS P5B, Socket 775, IP965 -- 4380р vs GigaByte GA-965P-S3,965P Socket775 -- 3900р
разгон особо не планируется (но лучше иметь больше, чем меньше)...
Или, может, что другое за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
sersiem писал(а):
<KONAN> писал(а):
1) Наличие АГП 2) Поддержка DDR ... 7) желательно наличие PCI-E 16X для последующего плавного апгрейда
ну и конфиг будет - дикообраз, ничего хорошего из такого винегрета не будет, кроме головной боли!
Знаю. что АГП + конро тока дикообразы от асрока. в принципе не очень хочу такой думаю на 939 переехать. но как бы и конро хочется. в общем решил еще копнуть в эту сторону здесь в общем-то про дикообразов и спрашиваю кто-нить имел с ними дело. как впечатления? пси-х можно вычеркнуть. что скажите по поводу asrock ConRoe865PE?
В общем-то какие есть варианты, их + и - расписал здесь Добавлено спустя 42 минуты, 18 секунд кто юзал эту маму поделитесь впечатениями (ASRock_ConRoe865PE_rev3.0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Mansoor писал(а):
Важнее другой вопрос: что из тех двух вариантов выбрать?
GigaByte GA-965P-S3 Разгон до 490-530. Больших проблем с эксплуатацией нету. Стоит дешевле.
<KONAN> писал(а):
В общем-то какие есть варианты
Бери AsRock+Conroe. Гонится это добро до 310-333MHz. Как ни крути Conroe 2.4GHz будет НА-АМНОГО мощнее, чем какой нибудь AMD X3600@2.6GHz. Обзор матери AsRock был в персональных страницах. Также пара резалтов разгона на этой матери было в статистике разгона процев Отредактировано модератором: decadent. Дата: 09.11.2006 18:22
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 52