Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
ALEXLIDER мне её дизайн понрвился))), а вот про эту ASUS M2R32-MVP ATI Radeon XPRESS 3200 CrossFire(RD580)/SB600, FSB 2000, 4*DDR2 800 Dual ECC, 2*PCIex16(CrossFire x16+x16), 2*PCI+2*PCIe, 1*133+4*SATA2(0,1,0+1), JMB360, 1*SATA2(one is external SATA), 2*1394a, 10*USB2.0, Audio 8ch, LAN Gigabit Marvell, ATX что то слышал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
ALEXLIDER сильно гнать не буду, 3800+ х2 не выще 2.5-2.6 ГГЦ, на асусе у друга без проблем разогнал такой же проц до 2.45 ГГц(асус вроде M2nE 570 ultra). Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд ALEXLIDER наверно буду брать вот эту Abit KN9 Ultra nVidia nForce570-Ultra, ATX//FSB1066/4DualDDR2-800-8GB/PCIeX16//8ch HDA SPDIF/RAID0,1,0+1,5/6SATA2/2FW1394A/Gigabit LAN//3PCIeX1/2PCI/10USB - Silent OTES (KN9 Ultra)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Итак, продолжается нелегкий выбор между Biostar TForce 550 и Abit KN9S, вторая чуть дороже, но я почти уверен, что придется менять охлаждение чипсета на Biostar (если Aerocool Dominator до него не достанет и не удастся замедлить вентилятор). Постановка вопроса будет такой: что лучше взять, если отбросить разницу в количестве PCI, наличии/отсутствии COM, мелкие недостатки в организации BIOS, проблемы со встроенным звуком? Даже не знаю, какие еще есть параметры (в Abit нравится ее "полноразмерность"), может у кого-то из них больше твердотельных кондеров, или лучшая совместимость с дешевой памятью (NCP, PQI, AM1, Apacer)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Grossmeister писал(а):
лучшая совместимость с дешевой памятью (NCP, PQI, AM1, Apacer)?
У abit лучше должна быть, на амениканском сайте страничка была с партерами, GEIL, OCZ, PATRIOT, MICRON, CORSAIR, то есть заработает практически с любой памятью, я честно говоря не слышал чтоб у кого-то на abit не заработала память, если она не битая конечно.
Grossmeister писал(а):
вторая чуть дороже, но я почти уверен, что придется менять охлаждение чипсета на Biostar
Вот именно поэтому и abit лучше, легче доработать или вообще забить на доработку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Ну 338 по шине это несерьёзно ,вот тут например http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=147879 нелюбимый и пинаемый у нас многими гигабайт(мать с интегрированным видео 690G Gigabyte GA-MA69G-S3H ) берёт шину 420 Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Оверы, подскажите, а на мамке Asus M2NPV-MX на сколько можно разогнать проц не теряя при этом, как сказал slon72, стабильности? И слышала, что мне на этой мазерборде обеспечены проблемы при разгоне. Это значит множитель тут никак не увеличить?)
Кста, кулер стоит боксовский 3600+
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 34