Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 87 из 115<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
boomalex писал(а):
скажите, а можно ли на этой мамке тандем запустить ATI + Nvidia для физики?

Ага тоже вот этот вопрос, интересует, на всякий случай?! Хотя я думаю проблем не должно быть. Надо проверить!
У самого сейчас стоит radeon 4870x2, хочу в пару ему поставить gf8800! Нормально будет? :-)

Сидел раньше два года на материнке M2N-E (nForce570ULtra), по сути мать такая же, отличие только наличие второго писиай16 и поддержка его, ну и плюс две сетевухи, ну и портики там всякие.... а по производительности, не заметил разницы. Как у меня было 3DMarke Vantage 12300 попугаев на Phenom 9850, так и осталось.
Стоит 4 планки по 1 гигу, в свойствах пишет "озу 4 гига, (доступно 3.75Гига), что это значит? Раньше не было такого. И индекс производительности упал с 7.1 до 5.9! :insane: Винда стоит Win 64bit! Может в биосе что то не так? Матерью этой пользуюсь всего два часа... :D

Партнер

Member
Доброго времени суток! Образовалась проблема с материнкой Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition… Проблема в следующем: друг попросил посмотреть что с видюхой не так, на его компе при старте с видеокартой ( есть встроенное видео) комп не грузится и где то на этапе POST уходит на перезагрузку… монитор постоянно темный… видюха кстати по его словам 8600гт но после осмотра пришел к выводу что референсная плата нвидии… но так вот вставляю на эту мать эту видюху в первый слот и микрофон пищит 1д+3к…и темный экран… ну по памяти не помню думаю щас переставлю и гляну в инете… вставляю свою 8600гт от асуса то же самое…1д+3к и темнота… беру другую рабочую видеокарту 7600гт тоже от асуса – такая же беда… проверил все напряжения на слоте все норм… вставляю в его комп свои видюхи все работает… пробую свои во второй слот – работает! Но когда встявлял понял что за время первый слот хорошенько «расшатался» т.е. все контакты очень не плотно прижимаются к контактным пятнам на видюхе самой…. Решил их подогнуть аккуратненько… сделал, слот принимает видюху как новый только все та же беда… подскажите что можно сделать и куда копать дальше!
Заранее благодарен!

Member
timoxarnd писал(а):
Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition

timoxarnd писал(а):
друг попросил посмотреть что с видюхой не так, на его компе при старте с видеокартой ( есть встроенное видео)

На этой карте нет встроенного видео! У меня такая же... А по поводу расшатавшегося порта, отдай в сервис за деньги, ибо у самого у тебя ничего скорей всего не получится. Паять нужно там, и надо помнить что на материнках дорожки идут в 6 слоев, внутри текстолита, не все так просто.

Member
ALFONS19 писал(а):
timoxarnd писал(а):
Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition

timoxarnd писал(а):
друг попросил посмотреть что с видюхой не так, на его компе при старте с видеокартой ( есть встроенное видео)

На этой карте нет встроенного видео! У меня такая же... А по поводу расшатавшегося порта, отдай в сервис за деньги, ибо у самого у тебя ничего скорей всего не получится. Паять нужно там, и надо помнить что на материнках дорожки идут в 6 слоев, внутри текстолита, не все так просто.

на Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition нету, я в курсе))) а на его материнке, Foxcon, есть...

Member
Добрый вечер, являюсь обладателем данной матери и вчера она перестала работать. Я писал уже "Комплексные проблемы", но там ответов пока не было, поэтому опишу ситуацию здесь:
При попытке включить комп получил черный экран, а через пару таких попыток врубить комп, он полностью перестал реагировать на кнопку включения. Причем комп, если и запускался, то сразу при подаче питания на БП, т.е. без нажатия на кнопку на корпусе, при этом динамик на матери молчал. Пробовал вручную замкнуть контакты на матери- тоже не запускался. НО при замыкании на 24-pin сам БП работает, потом подключил его к другой (древней) матери + в нагрузку ДВД, 2 харда, флопп и куча вентелей- тоже все пашет и у же через кнопку. Значит получается косячит материнка, я все отключал оставил только голую мать, но эффект тотже. Визуально она в норме, кондеры не вздуты, не воняет. Что с ней может быть не так?
Неделю назад обновил биос до 5502 и на этой же неделе была пара синих экранов 0x0000000a, до этого их не было. Разгона нет, т.к. на моей матери частота шины больше 235 не держится- далее черный экран.

Member
boomalex писал(а):
скажите, а можно ли на этой мамке тандем запустить ATI + Nvidia для физики?

Загляни сюда viewtopic.php?f=3&t=261757&start=0

Member
Фото: 130
toxaxxxl
если не пищит, значит уже капец мамке. кароче либо биос навернулся, либо юг помер. скорее последнее. а на счет шины, эта мамка все 425 стабильно выжимала в моих руках.

Junior
AlexALX

Абсолютно согласен, сам сижу.

Junior
Argument писал(а):
Поставил 965, вообщем пашет нормально, но вот частоту приходится вручную из под виндоса ставить с помощью профиля. Хотя сильно и не напрягает, у меня комп выключается только с отключением электричества. Ждем правильный биос.

Я тоже себе взял 965, вот только комп показывает что 803 Mhz всего частота, ты в Биосе сам выставлял настройки на протц или автоматом? если сам то скажи плизз! выставил 200*17, однако частота все время 800-803!!! CPU-Z показывает что стоит 200*4! Биос последний стоит! Кто-нить сталкивался с такой проблемой??

Member
Господа! А эта мамка умеет разлочивать процы ?
Конкретно этот AMD Phenom II X2 555 3.2 GHz 7Mb

Junior
**Skull**RUS

В биосе ставишь желаемый множитель, затем в винде надо установить программу nvidia system tools и в ней тоже указать множитель и опорную частоту. Настройки можно записать в профиль и поставить на автозапуск.

Junior
companyzver писал(а):
Господа! А эта мамка умеет разлочивать процы ?
Конкретно этот AMD Phenom II X2 555 3.2 GHz 7Mb

нет

Member
Если на замену моему Athlon X2 6000+ поставить Phenom IIX2 550 (HDZ550WFK2DGI)
как думаете стоит оно того или нет?

Junior
хрень какая то, nvidia system tools показывает нормально, а в CPU-Z всё равно 803, почему то в нём множитель 4 показывает! скрин экрана http://s47...radikal.ru/i117/1009/e2/36e567d59221.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
companyzver писал(а):
Если на замену моему Athlon X2 6000+ поставить Phenom IIX2 550 (HDZ550WFK2DGI)
как думаете стоит оно того или нет?

не вижу смысла, масло маслянное

Member
Господа! Кто на сабже собирал RAID-массив "0" под Windows 7 x64
поделитесь опытом, где драйвера для RAID скачать?

Member
companyzver
Я бы не советовал заморачиваться данным вопросом - толку с RAID будет немного - прирост небольшой (если вообще будет), зато надежность хранения данных упадет на порядок (при RAID 0). Вот почитайте статейку перед построением RAID. Думаю, что Вы сделаете для себя соответствующие выводы

Junior
**Skull**RUS

Это проблемы с систем туллз. Там на закладке должен быть указан еще и множитель, но под 7 это окошко почему-то скрыто (возможно стоит пошариться в реестре) под ХР все работает нормально.
Я вышел из ситуации следующим образом. Создал свой профиль, нашел его в соответствующей папке, открыл при помощи блокнота и отредактировал коэффициенты для всех четырех ядер.
После этого запускаю его после загрузки системы (автозагрузка профиля тоже не всегда срабатывает).

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
companyzver

У меня изначально был Рейд 0 никаких драйверов при установке 7 не ставил.

Member
поставил я пару дней назад 945-й С-3

появилась неприятная весч - шипение звука секунд 20 начиная с загрузки ОС, потом замолкает и норма
бред, прадва, и чего это оно так
также проблемы с выходом из гибернации на вин 7, с третьего раза как на ресет нажал комп соизволил проснуться

кстати кулер в комплекте почему-то без трубок, обычный - не пойму, это левая сборка бокса, или такая фишка всвязи с С-3 и 95W, что мол на С-2 только толковый боксовый

кстати посоветуйте кулер в районе 50-60 у.е. на этот проц, с высотой башни не более 143 мм
Ice Hammer HT 5500 и не предлагать - говно, проверено

Member
Фото: 10
Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался
6-ядерник поддерживается или нет этой мамкой?

Member
zEsEn
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... ct=1&os=29

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 87 из 115<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа