Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 87 из 240<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет! Давно слежу за развитием ветки. Вот появилась возможность протестить GF 8800GTS и решил поделиться результатами. Подключил, поставил дрова (158.22) все работает стабильно, систему не гнал, интересно было как будет работать в штатном режиме. В 3DMark06 с дефолтными настройками показала результат в 7063. До этого прогнал тест на ATI 1950PRO AGP, показала 4646.

P.S. Буду очень признателен если у кого есть возможность выложить FAQ с подробным RU описанием по настройке BIOS (в частности памяти).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Katano Как имя карты?
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
DenW Как имя карты?

Производитель 8800 - GAINWARD, 1950 - MSI

Member
Не знаю где вы там нашли Асус в списке я нашел тока MSI 8600 и 8800 на сайте ACРок.ру

Member
Inego
Inego писал(а):
Не знаю где вы там нашли Асус в списке я нашел тока MSI 8600 и 8800 на сайте ACРок.ру

А где вы видели упоминания про Асус?

Member
BrodiagaNG

При всем богатстве выбора...
...Palit Sonic.

А какое это имеет значение? Лабают-то все равно на одной фабрике.

Member
DenW уже устал писать об этом, у меня было 3 (три) разные 8800, в смысле наклейки с названиями разные на них, одна из них вообще не завелась на сабже.

Member
BrodiagaNG давно это было , драйверы кривые .. вот и вся проблема..
и никакого волшебства...
Попробуй сейчас любую на 160.02 - пойдёт как миленькая..на спор..
Другой вопрос .. зачем тебе сейчас , когда есть "650-ка"

Junior
partizan-rus писал(а):
разгоняю проц на этой материнке ставлю частоту 296Mhz - все вроде работает, если поставить 300 - то через некоторое время вылетает ошибка - синий экран - внизу написано "beginning dump of physical memory" - что это за ошибка?

аналагичная тема. кто что знает? кто тянет мою конфу вниз? проц? мамка?
память точно не при делах, т.к. 667, а работает на частоте менее 600...

и ещё вопрос можно ли как-нибудь поднять напругу на проце на этой мамке?
Добавлено спустя 27 минут, 22 секунды
moonsond писал(а):
AGP работает на удвоенной частоте PCI. т.е. PCI 33 mhz = AGP 66 mhz.

влияет ли изменение частоты PCI на IDE? или тут завязка только AGP/PCI?

Member
Michael1976 да нет же. две действительно видимо из-за драйверов, но одна вообще не стартовала, вместе с сабжем. т.е. даже пост не проходило. была исправная. проверено на другой плате. в этом загадка.

Member
Приветствую.
Кто опробовал БИОС 1.80 ?

Member
Фото: 1
BrodiagaNG писал(а):
у меня было 3 (три) разные 8800, в смысле наклейки с названиями разные на них, одна из них вообще не завелась на сабже.

Все штампуются на одном заводе, а если одна не завелась, то проблемы у тебя: дохлое видео, плохо вставил, не подключил питание, бп слабоват и т.д.

Хватит людей уже смущать

Куратор темы
Drummer писал(а):
и ещё вопрос можно ли как-нибудь поднять напругу на проце на этой мамке?

VID-вольтмодом... больше никак.
Drummer писал(а):
влияет ли изменение частоты PCI на IDE? или тут завязка только AGP/PCI?

Про частоту - не в курсе. Но на что влияет - так на стабильность контроллера IDE ;)

Member
Незваный Гость писал(а):
Все штампуются на одном заводе, а если одна не завелась, то проблемы у тебя: дохлое видео, плохо вставил, не подключил питание, бп слабоват и т.д.

Всё было абсолютно нормально и с бп и прочим. Для особо внимательных повторяю - одна карточка 8800 незавелась на сабже вообще, хотя на другой плате работала. Удивлен, это что, трудно понять?

Member
BrodiagaNG
какая-то локальная несовместимость. Бывает такое иногда и не только с мамками-видеокартами. А что за видяха была?

Member
Прикупил сабж 4CoreDual-VSTA процессор E6600 после установки обновил биос на последний 1,8 начинаю разгонять для начала поставил FSB 300 полёт нормальный (6 марк 4093 SM2-1549, HDR-1571, CPU-2274 ). Пока никак не могу понять, как сделать в биосе, что бы память заработала хотя бы на 200 (DDR 500) прочитал всю ветку, понял что делитель FSB/RAM не меняется в ручную. Буду пробовать гнать по шине, пока позволяет. Пока не понимаю значения частоты pci-e и его влияние на разгон.
Буду рад любому совету.
Да поставил пока только хрюню. Когда добьюсь стабильного разгона установлю Висту.

Куратор темы
anubias ну на агп-карте псие слабо влияет на что то. Бытует мнение что высокий псие - положительно для разгона, но это на уровне бытовых слухов.

Member
moonsondВ общем похоже уперся в потолок по FSB 310 стартует, а 311 нет. Ну в общем пока не плохо. Хорошо бы как нибудь поднять частоту памяти. Вопрос ? если поставить DDR 2 то 667 или 800 смысла нет или есть как то поднять частоту памяти (т.е. какие частоты доступны при установке DDR2)

Member
Фото: 1
anubiasУ тебя 7800gs на чипе G71

Если да, то поставь висту и дрова выше 100.xx и увидишь проблему, о которой я писал на связке сабж + 7800GS

anubias писал(а):
Пока никак не могу понять, как сделать в биосе, что бы память заработала хотя бы на 200

В биосе ставь как DDR400, при разгоне до FSB 300 будет работать как DDR450

Member
Незваный Гость у меня G 70 спасибо за подсказку попробую Поставил висту в 6 марке 3880 держит память.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 87 из 240<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа