Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 87 из 230<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Olaff
См выше .
У меня Асус 9600Xt .

Партнер

Member
Статус: Не в сети
YAN_AN Выше смотреть не всегда возможно,а в профиль легче.
Про свою карту почитай на радеон2.ру,много интересного найдешь.Самая простая проверка - вставить референсный радик,если все будет пучком,поблагодари тайваньцев за их чудесное новаторство.
Так-с нашел твое "выше" на 99-й странице - испробуй-ка новый достойный БП.

ALL Кто-нибудь делал Vdimm вольтмод на Epox8rda так как на www.motherboardfaqs.com ??? Подскажите если есть вольтмод попроще... а то не хочется дорожки резать :(

8RDA3+Pro - http://epox.ru/products/mb/ep-8rda3plus-pro/
По писанию 8RDA3+ стала еще лучше добавилась гигабитная сеть, 8-канальный звук, и т.д.

Кто ни будь сталкивался с ней ( или слышал)? :?:
Стоит она почти столько же сколько и 8RDA3+, и если 8RDA3+Pro ничем не уступает 8RDA3+ то становится очень хорошим выбором

Advanced member
Фото: 12
В 8RDA3+Pro сменили только южный мост...
Я сменил свою 8RDA3+ на Abit AN7 guru.
Почти сразу достиг 2600Mhz :D

Member
Chrome mox
Цитата:
Подскажите если есть вольтмод попроще
подать напрямую 3.3v на память, одно НО! - не всякая такое издевательство перенесёт :)
Да и тонкости этого ВМода сам бы хотел узнать... :oops:

Member
Fil Вчера купил эту маму и сразу же разогнал свой Бартон до 2500Mhz. Правда в тот же день спалил на ней биос но это ничего. На матери действительно восьмиканальный звук, гигабитная сеть, в комплекте даже есть маленькие радиаторы (8шт), жалко только что моя почему-то была без коробки. Это дествительно почти 8RDA3+ только с измененным южным мостом.

Member
PolymorF
Цитата:
Правда в тот же день спалил на ней биос но это ничего

Можно поподробней :shock: ?

Member
NightCrawler
Цитата:
подать напрямую 3.3v на память, одно НО! - не всякая такое издевательство перенесёт
Да и тонкости этого ВМода сам бы хотел узнать...

Да какие там тонкости... бросто берёшь и припаиваешь провод с 3,3V от ATX к выходу стабилизатора для памяти, или сразу к ножкам DIMM-разъёма, вообщем куда удобней подпаятся. я к кондёру припаял. Пашет уже, наверное, вторую недельку на 3,4V (bh-5). Нормально, без глюков.

Member
Нашел в прайсе мать 8RDA+PRO.
Это типа реально 8RDA+ с SATA? Там есть Soundstorm? На сайте Epox нет описания...

Народ подскажите. В биосе включаю IrDA и кудато пропадает COM2.
В биосе com есть, а в винде нет.

Заблокирован
Заблокирован
youran так выключи тода irda в бивесе

Member
RipperFk писал(а):
Это типа реально 8RDA+ с SATA? Там есть Soundstorm? На сайте Epox нет описания...

На epox.com есть описания. Там все понятно.
Разберешься.

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
RipperFk писал(а):

Вот ссылочка:
http://www.epox.com.tw/eng/products_mai ... 52&pos=177

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
Кстати,
а вот EP-8RDA3I Pro - хороший зверь?
Или так себе?
Вроде в описании почти все есть. И вишки оверклокерские.
Кто юзал уже?

Member
youran
Повесь Ирда на третий СОМ. Или седьмой, или двадцатый. Мой комп-управление-диспетчер устр-в-ИРДА-доп. параметры. Где-то там вобщем.

Member
iron При изменении некоторых настроек в биосе производится их запись на флешку и если в это время вырубится электричество то вместо биоса получится каша, что у меня и получилось.
Кстати, для "горячей" записи биоса подойдет любая мама?

Добавлено спустя 22 минуты, 28 секунд:
Поискал на сайте EPOX инфу на мать, так вот, она обладает вот такой функцией:

Поддержка восстановления после сбоев электропитания (power failure recovery)

У меня после таких сбоев не запускается комп, в P80P высвечиваются буковки FF, которые как я понял ничего хорошего не обещают.

Member
Народ! возможно, кто-то сможет дать совет в таком случае:
Была куплена как 8rda+ неопознанная до сих пор мать, отличительные особености:
на плате написано 8rda(без плюса), но эта надпись стыдливо заклеена наклейкой, гласящей, что все-таки плюс в названии есть. Однако MCP-T отсутствует как класс. И еще - я бы уж понял, что это безплюсовая модель, но на плате распаян FireWare!
Никаких 12-вольтовых разъемов нет. Звук дровами определяется, как 6-канальный. Чипсет nf2 ultra 400. На мостах небольшие золотистые радиаторы, в углу указана ревизия 2.2 - но какой платы?
Помогите решить - что это все-таки за зверь, на сайте эпокса ничего подходящего под описание не нашел. Сотит ли идти качать права в фирму?
Заранее благодарен за помощь.

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
и еще одна мысль - как однозначно можно определить тип южного моста (не снимая радиатор). И можно ли считать показателем отсутсвия MCP-T то, что дрова саундсторм не видят? может, дрова от другой матери? или они унифицированные?

Advanced member
born_again
SoundStrom должен быть, LAN интегрированный есть?
Вот как у меня всё выглядит:
А какой звук устанавливается?

Валяется без дела Blue Orb (тот который на видеокарты цеплялся). Думаю поставить на СМ, мать 8rda+ rev2.2. Хочу подразогнать систему, стоит ли его ставить?

Member
Цитата:
может, дрова от другой матери? или они унифицированные?
они унифицированные, но как то определяют какой звук и если Сторм, то ставят его (мож у тебя или неправильно определяют или действительно не МСР-Т).
Я в своё время тож волновался на счет ЮМ (даж тут задавал подобные вопросы) т.к. все проги говорили что ЮМ - МСР (без Т) и кстати в мануале тож написано что ЮМ МСР/МСР-Т хотя у меня ставились дрова SoundStorm. В общем убедили меня что все ОК плюс где-то (в одном месте) плюс увидел букву Т и успокоился. А пару недель назад - отрывал радиатор - написано МСР-Т. Наверное это самый верный способ убедиться. Кстати просто прилепил его назад той же липучкой что на нем.

Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд:
Evgeny
Цитата:
Валяется без дела Blue Orb (тот который на видеокарты цеплялся). Думаю поставить на СМ, мать 8rda+ rev2.2. Хочу подразогнать систему, стоит ли его ставить?
Если вентилятора на СМ нет, то советую поставить (или весь тот кулер, или вентилитор хотяб на штатный радиатор (всем советую, даж себе ;) ). Поставил рядом вентиль (40мм) чтоб дул на него - температура упала на 5-7 градусов (датчик прилеплен с обратной стороны платы под Сев. мостом), т.е в реале еще больше.

Member
Всем привет вот хочу кое что узнать (читать все сраницы -"умереть не встать" а нужно знать только одно :
Есть мать EP-8rda3 (rev 2.0) так вот можно ли на ней менять програмно скорость вращения вентиляторов ? И чем она отличается от версии с + (кроме саты,фаер-ваера,лана) ?
Спасибо за внимание .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 87 из 230<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа