Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Я бы начал с того, что проверил носитель, с которого идет установка. СD там, или с чего Вы ставите? Пост проходит комп. нормально? Видит Сидюк? Видит Винты?
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
KEVA72 Я использую AHCI - операционка была Vista счас 7ка При установке данном режиме - XP могут быть проблемы со сборками , я когда ставил решал двумя способами 1ый подбор сборки которая корректно установится , 2ой c дискеты драйвера подкидывал. Хотя опять таки полноценно XP не использую с момента выхода Vista-ы , использовал лишь для тестов.
Да в том то и дело что у меня несколько различных сборок включая и лицензию, и как не пробовал ну идет и все. Сегодня разберу весь комп и попробую опять собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
KEVA72 Если используется режим ACHI при установке ХР SP3, то нужно подсунуть драйвера в начале установки - иначе синька(BSOD). Виста и Семерка ставятся при этом режиме без подсовывания драйверов. Одна из причин по коду ошибки ЖД или память. Вбейте код(0х0000007) в Яндексе и сообразуясь что ближе к вашей проблеме ищите косяк.
Всем спасибо кто принял участие в обсуждении моей проблемы. Пришел домой разобрал комп, опять собрал, сбросил настройки биоса(хотя ничего там не изменял) и урррррааааа ХР стало устанавливаться. Странно это 2 дня мучился, 2 раза собирал и разбирал комп.
Добавлено спустя 59 секунд: Кстате я посмотрел режим IDE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Залил себе на 6Т новый бивс.И для интереса поставил множитель 21,я и раньше тоже его успешно юзал,но только BCLK было 190.А с тех пор как я поменял камень на Д0,то стоит у меня стабильно 200х20.Вот я и решил ,а че не попробовать-то,терять то нечего!И на тех же вольтах как и раньше :на камне 1,23 и поехало .Как будто так и надо.Даже в таймингах машинка сама предложила ACT time снизить с 24 до 20.Ты хочешь-на тебе!И температуры на камне 42-44,как будто и не было ничего.Единственно что : хардваре монитор показывает что потребляемая мощность камнем подпрыгивает периодически с 24,4 ватт, до 150ватт; но этот прыжек буквально на секунду.Видно пока машина работает без нагрузки то и потребляемая мощность мала.Не бенчил пока на стабильность.не будет стабильности-вернусь на роднэ 4Гг.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 19