Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
BY_Pashka Количество потоков никак не отражается на тесте (~2-3гфлопса). Всё так же в проигрыше. Температура 75-82 на ядрах.
Прогнал CINEBENCH 11.5, выдал 8,4 фпс в другом тесте на стороннем сайте проц на 4.6ггц (у меня 4.5) было 9,2 фпс. В целом тут я готов согласиться. А вот linx не даёт мне покоя. Или всё же забить на эту синтетику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Все ники заняты писал(а):
Вот уж действительно магия. В AVX версии я достиг тех самых ~120 без НТ
Ну и успокойтесь на этом)))) победили и хорошо.. И вообще- забейте на синтетику.. Потестили- стабильность есть, синек нет, автоперезагрузок и автовыключений нет и слава богу.. Играйте- рисуйте, занимайтесь получением удовольствия короче))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
BY_Pashka Нашёл в графиках скрины с 100 очками в AVX версии с таким же процем и разгоном. Плюнул уже Не для синтетики покупал его. Спасибо за консультацию. Температура в районе 75-80 градусов - норма я так понял? И то в синтетике. Пару лет он проживёт у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
geepnozeex Спасибо, но интересует на процессоре в шапке темы, да и мать из шапки, но всё равно спасибо, хоть приблизительно понимаю, что при 4,6 мои 1,248V и температурой при макс. нагрузке 75 градусов, это вполне не плохо.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Сейчас этот форум просматривают: mezonblaster и гости: 17