Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Андрей ROG писал(а):
Сокеты совместимы, помпа без PWM, по этому её слышно постоянно.
Ураа наконец-то мне тоже ответили насчёт совместимости креплений для вентилей просто я недавно задавал вопрос в этой теме вопрос и получил ответ Насчёт помпы я взял Koolance 450s с регулировкой оборотов а не 450(без) хотя она на тот момент на 1тыс дороже была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Андрей ROG в kevin s36 тоже вроде помпа от альфакула, правда может другая, до бесшумного предела уменьшить можно, чтобы не стопорилась, её обороты не особо влияют на температуру, в отличии от оборотов вентелей
Member
Тогда можно снизить скорость вентилей или поменять на более мало шумные но надо следить за температурой проца и тд в идеале зарабабахать датчик температуры воды и втройне внимательным быть если в система в разгоне может сорвать шланги и залить систему (из за нагрева воды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Если система самосборная, то в ней есть расширительный бачок, если это недовода, то они не до полна заполнены и воде есть куда расширяться, в общем то это и есть основной недостаток недоводы - малое количество теплоносителя.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Согласен но тогда желательно на крышку бачка приделать клапан стравливающий избыток давления просто у меня было такое на старой системе повезло что сорвало возле помпы и водичка на днище корпуса полилась легко отделался воды 3/4бачка было. Пробку не сорвало а шланг сорвало
Уважаемые, планирую в ближайшее время купить материнскую плату, выбор пал на: MSI X99A GAMING 7, подскажите плюсы и минусы, и может подскажете альтернативу данной материнской плате стоимостью 15 т.р.
p.s материнская плата должна быть желательно с usb 3.1
Member
Я посмотрел мне понравилось msi power ac x99a на сайте ComputerUniverse.ru 16300стоит но пока нету в наличии как появится сразу возьму себе хотя разгон на фиг не нужен минусов не слышал мне минусы маловато usb 2.0 на плате (у меня 1контроллер оборотов помпа и 2 контроллер оборота вентиляторов они напрямую к плате подсоединяются а так достойный выбор по обзорами посмотрите какие возможности нужны вам от себя могу добавить то что msi регулярно выпускает обновления после заявок о косяках в программном обеспечении, биос буквально через неделю
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 38