Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
lOOl писал(а):
Хорошо, а что было бы целесообразнее в моей ситуации?
Очень может быть, что покупка AS8 или ещё более дешевой AS8-V (и возможно БУ) будет не плохим выходом из создавшейся ситуации, т.к. при покупке матплаты на современном чипсете будет необходимо менять видео на PCI-E, и память на DDR2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
Хочу поделиться "пробными" результатами разгона на P5LD2(Prescott_530): удалось запустить машину на частоте 3.9, но винда не грузилась, стабильную же работу наблюдал на частоте 3.75, правда, мало тестил - нет времни. Окончательные результаты будут после выходных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
посоветуйте недорогую мать для 820 камня а то я с Интел давно уже не имел дело
приветствуется функция Crossfire (у меня имеется 2 х700)
взял впопыхах http://www.asrock.com/product/775i915PL-SATA2.htm 60$ но 8ХХ оказался ей не по-зубам, держит максимум 6ХХ (это ни каким модденым БИОСом не лечится случайно?)
сейчас готов взять более дорогую http://ru.asus.com/products4.aspx?l1=3&l2=11&l3=227&model=558&modelmenu=1 96$ но выявилась проблема поддержки пней 820 если ни чего не куплю то поеду в субботу тестить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Pros писал(а):
не подскажешь какие матери будут поддерживать 0.065 мкм ядра7
Теоретически не должно быть ни каких ограничений, если это одноядерные процессоры выполненные по 0.65 технологии. Те что поддерживают 0.09, должны поддерживать и 0.065. Пока никаких сообщений о несовместимости вроде не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Брали MSI 945P Neo-F мне очень понравилась, емкости вокруг процессора распаяны все, правда удивило отсутствие IDE (в смысле коннекторы не запаяны). По большому щету оно и хорошо, главное есть куда CD воткнуть. Еще из мира странностей: дополнительное питание CPU 8pin вот это была задача, пришлось против его воли воткнуть по центру 4 pin. Интересно так же распаяны разъемы под DDR2, сначала думал может MSI сделала разводку платы не как все ан нет, по идее да и как оказалось на самом деле просто их по цветам впаяли подряд хотя они долны быть через один. Но это так мелочи, о которых просто нужно знать заранее.
На мой взгляд (если конечно это кому актуально), а мне как оказалось стало актуально, у Asus P5LD2 как впрочем и у многих серий (ASUS особо не заморачивается с переразводкой плат) разъем PCI-E х16 и простые PCI расположены почти вплотную. А у MSI в этом плане по свободнее.
Если конечно не в терпеж до осени и 965P, то выбирай, но осторожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
alin писал(а):
Подскажите какую выбрать МB - Asus P5LD2 или Gigabyte 8I945P-G? Заранее благодарен!
асус
Prod писал(а):
Еще из мира странностей: дополнительное питание CPU 8pin вот это была задача, пришлось против его воли воткнуть по центру 4 pin
против воли по центру? а тебе не кажется что надо было с краю втыкать?
Я на такой мамке (только платинум) собирал тачку, дык с краю втыкал, по ценру физически не подходил разъем Кто прав?:)