Там три разъема М.2, первый будет работать только с 11 поколением, второй если подключить М.2 отрубает сата 1, а если к третьему М.2 подключить диск он будет работать без отключения разьема сата? И будут работать два М.2 на этой материнке с процессором 10900? Правильно?
Почти. К третьему M2 нельзя подключить сата накопитель. Только NVME. В принципе на картинке в вашем сообщении все предельно ясно написано. Первый M2 от проца и потому работает только с процессорами 11 поколения и накопителями с интерфейсом PCI-e 4.0 x4 по протоколу NVME. Второй от PCH B560 и работает с накопителями как M2 PCI-e 3.0 x4 NVME, так и SATA. При подключении накопителя M2 Sata один SATA разъем отключется Sata6G_1. Третий от PCH B560 и работает с накопителями M2 PCI-e 3.0 x4 NVME.
Всем привет! Какую материнку лучше взять для этого проца - Intel Core i5-11400? Выбираю из трех: ASUS Prime B560M-A MSI B560M PRO-VDH ASUS TUF Gaming B560M-Plus (Видео пока встроенное, память эта - Crucial Ballistix 2x8GB DDR4 PC4-25600 BL2K8G32C16U4B)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2019 Откуда: Москва
Приветствую, буду брать i7-11700, в пару к нему подобрал ASUS TUF GAMING H570-PRO WIFI, что скажите по поводу этой материнки? может кто использовал. Интересует вопрос разгона памяти, как на ней можно будет погнать Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 16x2?
Привет всем. Подскажите, есть на руках бесплатная ASUS ROG Strix Z490-G Gaming WiFi и с ней у меня сомнения. Она после ремонта и похоже возились только с сокетом, на прижимном механизме вместо 1200 красуется lga 115x lm (?). Стоит доверять процессор такой плате? Тем более планируется десятиядерник, не сгорел бы.
Кто подскажет, хочу поменять MSI B560M PRO на MSI MAG B560M MORTAR либо ASRock B560M Steel Legend, думаю, стоит оно того или нет?) Это под процессор Core i5 11400.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31