Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 87 из 253<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Rory писал(а):
В Киеве цена на A8N-E очень разнится. От 108 до 135 бачей. Может, есть какая-то скрытая фишка в комплектации или ревизии платы?
плохо смотрел,цена от 102 итд начинается у нас вот те сцилка http://www.ton.kiev.ua/price.zip

detlef haupter MSI K8N Neo2 Platinum на NF 3 ultra и гонится нормально.....

Member
Фото: 1
У нас Platinum дороже FX на 35 $, стоит ли она такой разницы? Что-то по K8N Neo2-FX нигде обзоров нет.
Вроде появилась в рознице DFI nF3 LanParty UT Ultra-D на S-939 с AGP, может она будет лучшим выбором.

Member
Что выбрать из 939, NF3, NF4 или ViA800 видюха у меня AGP X800XT (расставаться не хочется давно и дорого брал), да и прироста от аналогичной PCI-E большого не будет, уже неделю думаю. Говорят NF3 быстрее NF4, но после столкновения с NF2 были проблеммы с agpgart в линухе с видюхами от АТИ, что отбило желание сталкиваться с NF в дальнейшем. Пока остановился на VIA (но на форуме её ругают, мол стабильности нет, в разгоне не очень), ещё не рылся по поводу чипсетов ATI хотя вроде они только под PCI-E. В общем, выручайте, подсказывайте, на мать есть 200уё всё что будет супер - предлагать.

Junior
бери M/B EPoX EP-9NDA3+ Socket939 <nForce3 Ultra> AGP+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200> 138$
Хотя лучше Epox на NF4

Member
Серый
Можно и на VIA K8T800Pro. Именно Pro, эти чипсеты асинхронно тактирют HT и PCI и подходят для разгона.
Вроде у абита есть неплохие мамки, только разгоном не блещут - до 250-270 по шине.

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Цитата:
Abit AV8-3rd

Серый MSI K8N Neo2 Platinum неплохая материнская планта на NF3 ultra и еще GA-K8NS Ultra-939 на счет нее не знаю как она на практике.

Member
Вчера оттестил MSI K8N Diamond на nForce 4 SLI... 250$ а толку ноль...

Member
2All
Тоже парюсь с выбором мамки для s939, лезут мысли о необходимости NF4 Ultra...
А может, ну ее нафиг и что-нить типа VIA K8T890 или ATI?
Какие у кого соображения по поводу стабильности?
Гнать камень если и буду, то не намного...

Member
RSM
RSM писал(а):
лезут мысли о необходимости NF4 Ultra...
"Ultra" действительно не нужна, а просто nForce4 - лучший выбор.

Member
RipperFk писал(а):
Abit AV8-3rd

Такую штуку я видел понравилась, особенно прибамбас типа будильника :dance: всё просто ничего лишнего, звук у меня всё равно отдельно так что 6 каналов не смущают, жалко только что 2 sata хотя...
Dimmer84 писал(а):
бери M/B EPoX EP-9NDA3+ Socket939 <nForce3 Ultra>

Тогда уж действительно лучше NF4
LoL.KolaN писал(а):
MSI K8N Neo2 Platinum

MSI я не очень уважаю, хотя даже не знаю почему.
А кто подскажет? что за варианты есть на чипах от ATI c AGP слотом

Member
Как вам нравиться ASUS A8N-E (nForce 4-Ultra) ~137$???
Или лучше взять чего подешевле из "не Ultra"?

Уважаемые оверы!
Здесь многие советуют брать Epox, но есть вот нехорошие фактики. У меня на глазах сдыхают 2 матери RDA и RDA+ с потекшими конденсаторами. Платам примерно 1.5 года, работают с разгоном, но повышения питания на проце меньше 10% от номинала, причем одна в офисе (без всяких игрушек и супер нагрузок), вторая дома (включается по вечерам, нагрузки тоже не великие). К тому же например в Ультре на сокет 939 платы только этого производителя имеют гарантию 12 мес, даже ECS идет 36 мес. Я сам собираюсь брать мать на NF4, но вот что-то Epox больше не притягивает :(((

Member
Серый
Сейчас на чипах ATI нет ничего нормального ( с AGP она, вроде, вообще не выпускает). У них вообще нет в Биосе настроек по разгону. Должна скоро выйти Сапфировская, но на ней будет PCI-E и, боюсь, будет также доступна как и DFI.
И если не доверяешь Нвидиа, то твой выбор Abit AV8-3rd. Только проц придеться брать со множителем побольше.
Серый писал(а):
прибамбас типа будильника

Это Abit Guru Clock, на нем показывается температура, разгон и много чего еще... :)

Member
Seledka писал(а):
Это Abit Guru Clock, на нем показывается температура, разгон и много чего еще...

Да я юзал эту мать, в принципе ничего особенного, а на счёт будильника это я так :lol: прикольно
Seledka писал(а):
И если не доверяешь Нвидиа

Не то, что не доверяю, просто они специально ATI вредят, конкуренты понимаешь ли. А нам страдать :weep:

Member
Серый
Да не ATI они вредят, а сами себе. NF3 и 6800 вместе работать нормально не могут. Учитывай это.

Member
У меня первая мамка была MSI K8T neo2
не видела половину двухсторонней памяти на инфенеонах (вставляешь 1х512- видит 256, 2х512 - 512 :-) звук : дрова то не вставали, то вставали, но звука все равно не было....) на след день взял мамку, что в профайле, поменял память на рекомендуемую,все зашибись... за 3 месяца ни одной перезагрузки.ни одного зависона.

(у другана А64 3500+ Ньюкасл, Асус К8N SLI , ASUS X800XL , 4x512 Patriot XBLK ну фанат он ))) комп виснет раз в 2 дня ((( )

Member
Собрался заказывать комп, а тут бам - нету ASUS A8N-E. И неизвестно когда появится.
Выписал все что есть на nforse4 (ultra). Немогу решить что делать. Ждать асус или брать ченить из этого.
Кто, что может подсказать в такой ситуации?

MB Gigabyte <GA-K8N Ultra-9> 135,3
MB Gigabyte <GA-K8NXP-9> RTL 173,69
MB Epox <EP-9NPA+ Ultra> 157,19
MB Epox <EP-9NPAJ> 124,52
MB Foxconn <NF4UK8AA-8EKRS> 119,57
MB ABIT <AN8> RTL (S939, nForce4) 147,73

Что такое RTL в прайсе? И почему-то указан nForse 4 НЕ ультра в абите AN8....

WTF???*
LeXxX_68
RTL-retail,то есть плата идёт в корбке.AN8-действительно на nforce4,AN8 fatal1ty-на nforce4ultra...я думаю стоит подождать ASUS

Member
shurik1174
LeXxX_68
А чем Епокс не угодил??? Я вот жду 9NPAJ... или 9NPA+U (от наших фирм выбора требовать не приходится... :( )
Всё равно 939 очередная ступень и не более того...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 87 из 253<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа