Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Добрий вечер!!!
Есть вопрос- при установки винды система не видит жесткого диска.Точно знаю что надо сделать загрузочную дискету с диска от материнки и подсунуть при установке, но вот токо не помню как делается.Не подскажете? Ж.д самсунг сата 160. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 42 секунды проблема решилась перестановкой в другой разьем жд на матери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Добрый вечер! Есть проблемка: ASUS M2N-E SLI, модем - D-Link DSL-200. Модем USB, система XP SP2. При подключении модема к сети напрочь убивает интегрированный звук. Получается - или музыку слушать - или в интернете сидеть, а хочется и того и другого BIOS пока не перешивал. Не в нем ли проблемка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Я просто выключаю звук перед выходом в интернет, а так может комп колом встать из за модемаю Конфликт звука! У меня креатив карта и все равно модем с ней не хочет дружить
Member
Russian писал(а):
вообще поговаривают что модем говно, и надо его менять
я вообще сильно не долюбливаю USB модемы, но у кучи знакомых все нормально с ним
DARKMAN2008 даже с дискретным звуком не дружит? вах... драйвера последние? BIOS обновляли?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Украина
На этих матерях звук и так не слава Богу. Лучше звуковуху вставить проблем меньше и камень разгружаешь. Я и забыл когда встроенкой баловался. Сижу на Creative уже как лет 8! От AWE64 до X-FI.
Member
Alex40419 везет тебе а знакомого парня преследуют проблемы однако до этого у него была Asus M2R32-MVP, ровно через 5-10 минут после начала работы комп банально зависал (при первом включении), после ребута - работал хоть неделю; выключаешь питание - включаешь - опять висим. уж как только с бубном не танцевали Вроде партия бракованая была матерей.
в сервисе тока руками развели, из Москвы пршла - сказали в норме, но он при них заставил включить - поменяли , поменяли мать на другую модель - и опять 25
как только комп видит подключенный к USB модем - звук пропадает напрочь. Конечно поиграем дровами, BIOS. Но вдруг уже у кого так было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Проблема скорее в дровах, Все работает пока не выйдешь в интернет. А отключишь в диспетчере звук на время и все нормально. У меня только в интернете. Правда модем пениус, есть дэлинк, с ним тоже такие глюки. Вот на ком порту нет проблем, а usb кураул!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
foma3000 Дома померил.
По корпусу впритык БТ, ему нужно >13 см, у меня 14-15 см до стенки, а еще воздуховод 5 см. Тогда 8700 встает легко, так как ему нужны элементы вокруг ниже 4 см, еще MaxOrb встанет. Насчет 9700 инфы найти не могу. Наверно MaxOrb буду брать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
foma3000 не совсем понял, у вас M2N-E или M2N-E SLI ?
дело в том, что это две разных матплаты
и у -Е SLI (nForce 500 SLI) встроенный звук работает через шину USB, что наглядно видно в Сведениях об устройстве, в Кодах ИД оборудования
зачем в Асусе так сделали, конечно загадка, но факт остается фактом
проверяйте свойства USB концентраторов в Диспетчере устройств, может быть модем слишком много питания просит у концентратора, это все видно в свойствах концентраторов
а может быть вас банально подводит БП
Member
xguyver спасибо за участие M2N-E SLI, только не у меня, а у кореша, но эт не важно.
ОС - ХР SP2. Сейчас стоит сборка от Zver последняя. Но и до нее было также. на счет
xguyver писал(а):
встроенный звук работает через шину USB
не знал, спасибо. БП вроде нормальный. Ватт на 400, корпус инвиновский. Конфа не самая мощная X2 5000 и 8600 GTS. Что порекомендуете? ибо в руках у меня этой платы нет, а с товарищем общаемся дистанционно, через аську
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23