Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Все ребята, мать реанимировал. У меня была вот какая проблема
Начал собирать комп. Проц Conroe e6300 + Arctic Cooling Freezer pro + Gigabyte p965 s3 + 1024 mb MDT DDRII-667 mHz все это собрал акуратненько, подключаю блок питания Levicom 450w двумя кабелями 4 пиновым и 24 пиновым. Включаю - все мигает, вентиль на кулере дергается и все останавливается, через секунд 10 все начинает крутится, но через пару секунд замолкает, потом через 10 секунд снова. Так все и пытается стартануть, но ничего не выходит. Отключал 4 пиновый разъем от платы, все стартует, но комп не пищит просто черный экран. Пробовал другой Б/П нонаме - такая же ерунда. Посоветуйте, где искать, плиз. Заменил память на 2*512 Corsair Value Select DDR2 667. Мать завелась. Пошел ставить систему. Хочу немного подразогнать, не знаю хватит ли моего бюджетного AC Super Freezer 7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
пробовал.... надо ставить в режим авто "Azalia codec" в биосе или нет? и еще написано надо было ставить вот это
Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver,(Note:Please install this bus driver first before install audio function driver)
O.S. : Windows 2000,Windows XP,Windows Sever 2003
вроде ставил , но не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Hatabb писал(а):
надо ставить в режим авто "Azalia codec" в биосе или нет
в disable его ставить надо.
Hatabb писал(а):
и еще написано надо было ставить вот это Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver,(Note:Please install this bus driver first before install audio function driver) O.S. : Windows 2000,Windows XP,Windows Sever 2003
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
IDimm писал(а):
QSS Извини,но не вижу решение проблемы,ну никак.Даже,если я создам такой загрузочный диск,то как он мне поможет записывать ДВД диски?
Путаница вышла - два вопроса слились в один.
Вам, что-бы писать диски, нужно в обязательном порядке установить в Windows последнюю версию драйвера на JMicron...
Загрузочный диск - это из другой оперы...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
ApA писал(а):
Снимай в неро галку напротив "Создать мультисекционный диск".
Да загрузочный диск я создал,загрузился с него,попал в Волков Командер,но не вижу дальнейшие шаги для решения проблемы с записью ДВД дисков.Извините,конечно за немного отвлечённую тему,но ведь это проблема наших матерей.Ну кто-нибудь скажет дальнейшие шаги или какой нибудь другой метод,только доходчиво и понятно,а ещё лучше прямо пошагово.Заранее благодарен,да и многие наверное тоже будут.
Люди, может я чего не понимаю, но разве реально существует прога для записи СД/ДВД из-под ДОСа? - никогда о ней не слышал - просветите плиз.
IDimm это тебе никак не поможет, ты сможешь всего лишь увидеть привод и диск в нем. Чтобы записывать нужна спец. программа типа НЕРО, если такая существует - дайте ссылочку. И я никак не пойму, чем вас не устраивает писать СД/ДВД из винды/линукса?
Я может что-то просмотрел и упустил, но так и не понял, зачем нужен привод в ДОСе, тем более с функцией записи.
Не забывайте, что сами приводы видятся почти одинаково, а вот пишут или не пишут определяет программа (НЕРО и т.п.)
QSS, я кстати дрова ставил с диска - они явно не последние, но у меня все работает. Привод NEC 4551A.
Насчет audigy2 все должны сделать новейшие драйвера, встроенный звук (azalia codec) надо disable.
NicDim, сам по себе не видит, говорят есть программы специальные для просмотра НТФС из ДОСа, но я такими никогда не пользовался.
Member
mr.green писал(а):
Ну напишите ктонибуть как правильно ставить дрова на гигабитовский контроллер чтоб в досе видеть сд диски и можно было писать сд двд диски. Я скачал дрова но никак не получается поставить. Вернее не знаю как и куда. Да и вообще считаю что это надо добавить в фак
Просто mr.green не точно выразился:он хотел сказать,что ДВД из Винды не пишет.Действительно ДВД писать из доса-это извращение какое-то,и оно мне ни к чему.Не пишет извинды,последние дрова на JMicron ставил,не помогает.Когда вставляешь двд-rw диск,то пишет,что вставлен сд-rw,и ничего на него ничем не пишется.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Foton Извини,что ввёл в заблуждение Отредактировано куратором: autic. Дата: 08.01.2007 17:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Hatabb но я его не ставил и у меня все работает нормально, поэтому советую не ставить этот драйвер. а ставить только от creative и в биосе выключить azalia codec.
Member
QSS писал(а):
Путаница вышла - два вопроса слились в один. Вам, что-бы писать диски, нужно в обязательном порядке установить в Windows последнюю версию драйвера на JMicron...
Да,неувязочка получилась.Но как уже написал,драйвер для JMicron не помог.
Сейчас этот форум просматривают: Lubitel 32 и гости: 48