Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Serjius на самом деле ревизия 2.1, если ide-шник повернут на 90 градусов )) мост SB710, кпу-з тупит. По-моему дрова на чипсет не нужны... (я их никогда не ставил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
phants писал(а):
Тогда меня тоже интересует, существуют ли они?
Ну раз на сайте гигабайта и на прилагающемся диске имеются какие то (насколько актуальные хз), то должны быть где то и поновее. http://www.gigabyte.ru/products/mb/driv ... d3_20.html Пока поставил с диска, но хотелось бы знать на будущее, где искать обновку.
eXZi писал(а):
на самом деле ревизия 2.1, если ide-шник повернут на 90 градусов
Интересно, но на моей плате слева внизу действительно написано 2.0, может просто маркировка устаревшая? Где ещё можно посмотреть ревизию? А то на сайте гигабайта есть обновление биоса FG от 29/12/2009 с пометкой for rev 2.1 only. Если моя плата на самом деле 2.1, то он должен к ней подойти? Сейчас стоит FB.
Member
Serjius да на самой плате так написано у меня тоже, но на самом деле 2.1. А BIOS подойдет к любой 2.x ревизии, там просто начинается какая-то поддержка EuP Lot6 доступная только на ревизии 2.1 Советую обновить BIOS до FG с помощью программы @BIOS (от гиги).
Кто нибудь сталкивался с черным экраном на UD3 v1 в процессе последней загрузки при установке Windows 7?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: нашел по ссылке на сайте гигабайта для загрузки это. AMD SATA AHCI Driver (Preinstall driver, press F6 during Windows* setup to read from floppy) если нет флоппи (что за отмороз, им уже много лет давно на пенсию), то как же ставить windows 7 x64?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kaatinga писал(а):
AMD SATA AHCI Driver (Preinstall driver, press F6 during Windows* setup to read from floppy) если нет флоппи (что за отмороз, им уже много лет давно на пенсию), то как же ставить windows 7 x64?
USB-Flash
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: что то я в процессе начала инсталляции жал жал F6 ноль реакции скопировал на флешку файлы из папки ahci_bootdisk_win7-x64 и просто в корень бросил папку с файлами.
Member
Swipe ну ставь F5 биос, там появилась функция CPU Core Control. Врубаешь EC Firmware = Hybrid, ACC = Auto, Core Control = Manual и отключаешь дефектные ядра, потом грузишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23