Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
d3ma писал(а):
что он прошел бету
Я не знаю какую вы там прошли бету, а я её прошил и поделился выводами. Тем более ранее здесь люди прошивали беты с твиктауна без проблем. Так что сарказм не получился, скорее пердёж в лужу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Wonderboy писал(а):
Я не знаю какую вы там прошли бету
Вася открой глазки, вот оф.сайт https://www.gigabyte.com/Motherboard/Z3 ... rt-dl-bios вот последний биос F12d от 2019/12/18, всё точка, нечего тут теперь отмазываться, что как лох прошил бету с какого-то левого ресурса и у тебя едва в биос плата пустила А потом такие специалисты пишут, что гига гавно, только молчат, что у них лишняя хромосома и они шили всё подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Mumbarash Вытащи проц, глянь ножки в соккете есть ли погнутые. Я когда мать домой привез из ДНС, тоже память только в одном слоте пахала. Оказалось нога погнута была, поправил иголкой аккуратно и все работает год уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Нет, пусть уж будет официальная прошивка, зато без дырочек. Когда я вижу в списках изменений "мы закрыли уязвимость, при которой специальным образом сформированное изображение запускается в памяти как машинный код с административными правами" у меня волосы дыбом встают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
Робяты выручайте! Вчера моя 10 винда обновилась до версии 20H2 и попросилась перезагрузиться. Но не смогла загрузиться, показав окошко биоса с сообщением типа проблемы при загрузке давай восстановим значения биоса по умолчанию. Ну ок, поставил все по умолчанию, все загрузилось. Снова вернул настройки разгона, с которыми собственно и сидел (играл) последние полгода, стартовать отказывается, с тем же сообщением биоса о проблемах при загрузке. Само собой настройки загрузчика первым делом отработал, там все ровно, диск с виндой отображается при любых раскладах, но даже в ручную с него не стартует с разгоном. Вопрос, после обновления версии винды мой разгон стал нестабилен, или проблема глужбе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
zloyscuko писал(а):
Вопрос, после обновления версии винды мой разгон стал нестабилен, или проблема глужбе?
Всё ровно также было. Снял разгон, накатил биос (вроде бета f12g), загрузился в систему нормально и начал по новой все разгонять, тут как обычно всё поэтапно, сначало проц, потом память. Кстати, вернулся на оф f12, и на нем разгон почему-то хуже, думаю, вернуться на бетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
AdyBOB писал(а):
Всё ровно также было...
получается дело не в железках, а в винде. Ладно, раз уж обновление винды не минуемо, обновлю тогда и биос заодно, а то сидел на F7, ну и разгон по новой точить получается придется(((
Доброго дня! Имеется z370 hd3 биос F6 , процессор 8700К, винда 10 LTSB. До какого биоса обновится чтобы установить обновленные драйвера для видео. Использую видеоядро процессора. Имеются проблемы с плавностью картинки в динамических сценах. И где скачать APP Center? На офф сайте я это не нашел.
Биос обновил до F13, проблема осталась. APP Center установил. Драйвера для графики и видео, скачанные с оф.сайта не устанавливаются, пишет не поддерживается процессором