Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Возможность втыканья с краю я отмел сразу, потому как защелка то по центру. А с краю он как входит, так и выходит от легкого дуновенья.
Так что когда кажется надо того этого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Prod писал(а):
защелка то по центру
это да, но ведь
SilentEvil писал(а):
по ценру физически не подходил разъем
Prod писал(а):
с краю он как входит, так и выходит от легкого дуновенья
у меня нормально держался...
Prod писал(а):
Так что когда кажется надо того этого..
я как то подрабатывал в комп. контроке, дык там чел питалово винта подрубил - перевернув молекс, ему показалось, что так правильнее будет, как он его туда запихал... А кто нить еще собирал тачку на такой мамке? Prod а в мануале не смотрел как правильно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Волгоград
SilentEvil Облом! На материнке P5LD2 слот для видеокарты расположен слишком близко к PSI слоту (все три у меня заняты: SBCreative+WiFI+IEEE1394). Зачем тогда его вообще ставили?!
Какую мать посоветуете для двухядерника (~3500-4000руб)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А есть такие материнки под 775сок., чтоб одновременно поддерживали и DDR&DDR2??Что-нибудь средненькое по цене и качеству(разгон особо большой не нужен но приветствуется).Сумма планируемой покупки 70-90уе.
Просто надо уложиться в 300уе(мать+проц+видео).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Big_Sam писал(а):
Сами платы в пакетах,
А ты не помнишь пакеты запаяны? Блин и как теперь вычислить ревизию 304? на новой ревизии в коробочном исполнении это будет написано на коробке а в случае ОЕМ что делать? У АСУСА на 975 мне разводка не нравится и система питания тоже .. Новейший борд Р5В http://www.matbe.com/divers/zoom/asus-p ... 36262.jpg/ имеет отличную разводку мощную 8-ми фазную системму питания проца НО это только бродватер шину 1333Мгц он не поддерживает
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 79