Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2021 Фото: 12
M174 писал(а):
от у меня колхоз!
теперь я видел все
по температурам ссд- взвесил радиатор с карбона - 77гр против 49.5 у асуса. + на асусе сверху навесает радиатор врм, перекрывая нижнему кислород) Что бы исправить можно отпилить часть радитора врм, тогда ссд станет легче дышать, а во вторых на него можно будет поставить высокий радиатор. Но пока не готов))
поставил кастомный радиатор на 980про с виндой и поставил его в нижний слот (в верхний не лезет), Там что то щелкнуло негромко при этом) Ну ок, дальше фиксирую крепление и бегом смотреть что поменялось) в простое сейчас 40 с лайт обдувом. Ну все збс думаю, можно даже так оставить не ровняя разницу по высоте памяти и контроллера. В итоге сейчас не могу его вытащить из слота Задвижку сдвинул, но фиксация осталась, как теперь вытащить хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Где здесь в колхозники принимают? Я за вами! В комнате сейчас "около 30"... "системный" HYPERPC под родным "радиатором" от платы асус. пара двушек - под термалрайтами. самсунг - под "башней"(M.2-THREE, БЕЗ вентилятора):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
TLT163 писал(а):
именно этот хваленый Thermalright HR-10 у меня застрял и не вытаскивается)) и он же не лезет в верхний слот изза навеса радиатора врм)
потому я и купил ДВА, а не три С радиками у асуса вообще беда... Так-же в верхний слот не влазил "башня" - радик на ВРМ реально мешает. По "застрял" - видимо при установке "недоткнули" в слот м.2 - потому он торчит дальше, чем нужно. Вообще - диск с радом тяжелый, и "сам" не поднимается - нужно после "поворота фиксатора" руками поднимать и вытаскивать.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
TLT163 писал(а):
теперь я видел все
У меня по идейным соображениям все компы/серверы висят на стене в прихожей, поэтому пришлось придумать как это всё разместить в пространстве для нормального охлада ) Вот например ещё мини-сервер с пассивным охлаждением на NanoPi Neo3 работающий под Diet-pi для онлайн-торрентов и музыки 24/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
TLT163 писал(а):
водоблок слишком круто)
Да у меня просто их "с три лешего" с далёких 2007-2008 годов, в те годы всё было под водой, тогда ещё из Германии всё заказывалось... Крепление только надо новое будет замутить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2021 Фото: 12
сделал настройку по этому гайду, там как раз асус790: https://www.youtube.com/watch?v=bi9mro06rjY все получилось, но не понял где теперь поднять буст, подскажите кто знает..
По классификации асуса у меня проц неудачный sp83, но проходит тесты с IA AC Load Line 0.07, меньше не пробовал)
_________________ Z790 Hero 13700k@5500 3080Ti GameRock 16GB\2 7200\34-45-45-115 Hynix Seasonic 1300Вт Samsung 980 Pro 1tb Вк и проц вода MO-RA3 420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38