Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 88 из 253<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
yuri(c) писал(а):
А чем Епокс не угодил???

Дороговато. 9NPAJ стоит как асус, при этом не ультра. 9NPA+U - стоит очень дорого, хотя ничем не лучше асуса. Еслиб я знал что они хоть и дороже но лучше, а так...

Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду:
A8N-Sli дешевле стоит.... чем 9NPA+U

Member
LeXxX_68 Но ведь и не хуже.
Отличный разгон, POST, у NPAJ правда нет 1394, но его лучше отдельным контроллером...
Да и вообще привычка... :) Третья система/платформа на Епоксе и никаких проблем никогда не было... C АСУСОМ были.
возможно, это примерно такая же история, как обожжегшиеся по недоразумению на АМД никогда их не покупали более этих весьма хороших процессоров и по цене и по качеству...
Хотя про мониторинг темп ничего сказать не могу...

Да цены в Москве интересные... Я бы не раздумывая все же купил Епокс сначала - мани бек же есть... У на они (АСУС SLI и Епокс Ultra) примерно выровнены по цене, но мне СЛИ и не нужен... а NPAJ дешевле A8NE... Так что это смотря где прайсы смотреть...

Последний раз редактировалось yuri(c) 21.06.2005 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
yuri(c) писал(а):
Но ведь и не хуже.
Выходит что хуже. у 9NPA+U - нет поддержки sata2. а цена на 30$ больше чем у A8N-E

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
У меня раньше тоже был EPOX K3AP (kt333). Отличная плата, отлично гналась, но щас помоему лучше чем A8N-E ничего нету...

WTF???*
LeXxX_68 писал(а):
Отличная плата, отлично гналась, но щас помоему лучше чем A8N-E ничего нету...

Ну может быть только Abit AN8 Fatal1ty и мифическая DFI...вывод,жди пока привезут ASUS

Member
shurik1174 писал(а):
Abit AN8 Fatal1ty

Загляни в ветку про нее... может быть во второй ревизии и будет лучше, но сейцас явно ASUS в лидерах (я по поводу безглючности).

Member
shurik1174 LeXxX_68 Seledka
Вы меня так скоро переубедите... :) Только у нас ASUS A8NE стоит 150$...

WTF???*
Seledka писал(а):
Загляни в ветку про нее... может быть во второй ревизии и будет лучше, но сейцас явно ASUS в лидерах (я по поводу безглючности).

Мда...почитал,всё достаточно печально...DFI нет вообще нигде,а ASUS A8N-e действительно отличная плата,у меня самого такая...

Member
yuri(c)
Почитай ветки про все интересующие платы. Узнаешь много нового (чаще всего плохого) ;)
Против EPOX ничего не говорю... Просто был у меня он (8RDA3I), и сейчас не хочеться. ( Не из-за того что с ним косяки были, а просто общее впечатление от него неочень... ну бывает так что не хочеться просто ) Ветки про него не читал из принципа... (ну разве что немножко :) )

Последний раз редактировалось Seledka 21.06.2005 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Seledka Да я вообще как только зайду на любой форум по матерям, то все желание покупать вообще что-либо пропадает... Но у нас особо выбора нет: Epox, ASUS, Foxconn и Gygabyte (точно не возьму обе), да еще MSI изредка по 170$ под заказ... Так что выбор между Epox и ASUS. Про одну и другую, немало как + так и - отзывов.

Member
yuri(c)
Можно подождать Sapphire PURE или что-то на будущих чипах ATI, но еще ждать месяца три.

yuri(c) писал(а):
Но у нас особо выбора нет

Дак это везде так. Больше ничего и нет. (DFI не считаю) ...ой, у нас еще есть Abit...

Вывод: если у тебя есть время, то попробуй подождать ATI, если нет, то, посмотрев все плюсы и минусы, выбирай между ASUS и EPOX.

Member
я наверное дурацкий вопрос задаю но все таки подскажите:
сейчас у меня собрана система на 754 сокете на днях собираюсь брать на 939 так вот у материнский плат на 939 сокете разъем для подключения питания 24 штырьковый а на моей (754) 20 штырковый
так вот подскажите мне что еще и БП надо менят? (или может там какие переходники есть?)

Member
DoomStayer Если БП хороший на 350-500W, то можно и через переходник. Некоторые матери могут вообще обходиться с 20 пинами. Но уж лучше хороший питальник на 24 пина взять сразу, чтоб потом меньше было геморроя...
Genri у меня тоже TermalTake 480W с переходником. Его в принципе и самому можно сделать. И отдельно я их видел в продаже.

Последний раз редактировалось yuri(c) 23.06.2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
DoomStayer
Переходники бывают, у меня с блоком питания был в комплекте, может быть и отдельно продаються.

Member
спасибо Genri
я сегодня взял уже и материнку и проц +переходник (80 р.) так что теперь все нормально, осталось только видюху докупить....

Добавлено спустя 59 секунд:
всем спасибо нашел переходник всего за 80 деревянных

Member
shurik1174 писал(а):
Ну может быть только Abit AN8 Fatal1ty
а если Abit AN8? и дешевле, где-то 140-145у.е.

WTF???*
Abit AN8 всё-таки на NForce 4 Не Ultra хотя во многих случаях это конечно непринципиально...

Member
Люди, подскажите пожалуйста, в БИОСе материнки Gigabyte K8N Ultra-9 появляется дополнительный пункт (Advanced Chipset Features) при нажатии Ctrl+F1?

2ALL
Подскажите с выбором мамы на 939-ом с AGP, у меня Gigabyte 6600 AGP - менять не хочу. (Память Hynix D43 2x512) Склонялся к выбору матери на nforce3 ultra (Epox EP-9NDA3+ или MSI K8N Neo2 Platinum), но прочитал, что появляются фризы при связке nforce3+GeForce 6***! Действительно ли так?! И у всех ли это проявляется или это частные случаи? Не знаю что делать!.. Брать мать на К8Т800pro...? Посоветуйте, плиз! очень нужен ваш совет![/b]

Member
Vanchez
Такая же проблема с выбором материнки сокет 939, у меня карта AGP 6800GT, пока опираясь на весь прочитанный материал, остановился пока на ASUS A8V DELUXE VIA K8T800Pro+VT8237.

WTF???*
Argun
И как примерно это всё будет выглядеть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 88 из 253<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа