Дороговато. 9NPAJ стоит как асус, при этом не ультра. 9NPA+U - стоит очень дорого, хотя ничем не лучше асуса. Еслиб я знал что они хоть и дороже но лучше, а так...
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду: A8N-Sli дешевле стоит.... чем 9NPA+U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Astana, KZ
LeXxX_68 Но ведь и не хуже. Отличный разгон, POST, у NPAJ правда нет 1394, но его лучше отдельным контроллером... Да и вообще привычка... Третья система/платформа на Епоксе и никаких проблем никогда не было... C АСУСОМ были. возможно, это примерно такая же история, как обожжегшиеся по недоразумению на АМД никогда их не покупали более этих весьма хороших процессоров и по цене и по качеству... Хотя про мониторинг темп ничего сказать не могу...
Да цены в Москве интересные... Я бы не раздумывая все же купил Епокс сначала - мани бек же есть... У на они (АСУС SLI и Епокс Ultra) примерно выровнены по цене, но мне СЛИ и не нужен... а NPAJ дешевле A8NE... Так что это смотря где прайсы смотреть...
Выходит что хуже. у 9NPA+U - нет поддержки sata2. а цена на 30$ больше чем у A8N-E
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: У меня раньше тоже был EPOX K3AP (kt333). Отличная плата, отлично гналась, но щас помоему лучше чем A8N-E ничего нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
yuri(c) Почитай ветки про все интересующие платы. Узнаешь много нового (чаще всего плохого) Против EPOX ничего не говорю... Просто был у меня он (8RDA3I), и сейчас не хочеться. ( Не из-за того что с ним косяки были, а просто общее впечатление от него неочень... ну бывает так что не хочеться просто ) Ветки про него не читал из принципа... (ну разве что немножко )
Последний раз редактировалось Seledka 21.06.2005 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Seledka Да я вообще как только зайду на любой форум по матерям, то все желание покупать вообще что-либо пропадает... Но у нас особо выбора нет: Epox, ASUS, Foxconn и Gygabyte (точно не возьму обе), да еще MSI изредка по 170$ под заказ... Так что выбор между Epox и ASUS. Про одну и другую, немало как + так и - отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
я наверное дурацкий вопрос задаю но все таки подскажите:
сейчас у меня собрана система на 754 сокете на днях собираюсь брать на 939 так вот у материнский плат на 939 сокете разъем для подключения питания 24 штырьковый а на моей (754) 20 штырковый
так вот подскажите мне что еще и БП надо менят? (или может там какие переходники есть?)
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
DoomStayer Если БП хороший на 350-500W, то можно и через переходник. Некоторые матери могут вообще обходиться с 20 пинами. Но уж лучше хороший питальник на 24 пина взять сразу, чтоб потом меньше было геморроя...
Genri у меня тоже TermalTake 480W с переходником. Его в принципе и самому можно сделать. И отдельно я их видел в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
спасибо Genri я сегодня взял уже и материнку и проц +переходник (80 р.) так что теперь все нормально, осталось только видюху докупить....
Добавлено спустя 59 секунд: всем спасибо нашел переходник всего за 80 деревянных
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
2ALL
Подскажите с выбором мамы на 939-ом с AGP, у меня Gigabyte 6600 AGP - менять не хочу. (Память Hynix D43 2x512) Склонялся к выбору матери на nforce3 ultra (Epox EP-9NDA3+ или MSI K8N Neo2 Platinum), но прочитал, что появляются фризы при связке nforce3+GeForce 6***! Действительно ли так?! И у всех ли это проявляется или это частные случаи? Не знаю что делать!.. Брать мать на К8Т800pro...? Посоветуйте, плиз! очень нужен ваш совет![/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Vanchez Такая же проблема с выбором материнки сокет 939, у меня карта AGP 6800GT, пока опираясь на весь прочитанный материал, остановился пока на ASUS A8V DELUXE VIA K8T800Pro+VT8237.