Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
ок, я тоже подумывал об Абите
а про АСУС отзывы мне не понравились, да и напругу не поднять на проце моём.
а если АБИТА не будет, значит и новых прошивок БИОСа не выйдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ОКУНЬ брал бы Abit NV8. Одна из лучших под данный сокет.
Или как вариант EP-8NPAJ или ASUS K8N4-E в качестве альтернативы. Добавлено спустя 59 секунд С Гигабайтиной, foxconn и тем более ECS вообще лучше не связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Odessa
народ подскажите
если на ASUS K8N4-E поставить Sempron 2800+ E3 256kb то не будет на нем работать изменение вольтажа на материнке потому что данный семпрон не поддерживает Q'n'Q?
Решил взять себе некую новую конфигурацию. Но есть одно но... Материнку хочу брать Asus K8N-E Deluxe, проц Athlon 64-3000+. Но проблема в том, что у меня есть старая видео карта, которую я не хочу менять (Radeon 9550). Станет ли она на эту мать? И чтобы вообще сомнения ушли прочь, скажите – этот проц подойдет к этой мамке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30