SuperDee Ну, простой смертный его у них на сайте вряд ли найдет. А у меня, само собой, RTM версия в тот же день как на MSDN выложили уже была. 2All Мужики, кто пробовал фокус с включением PAT от modlabs на матерях P4P800 SE? А то я на своей (Gold Edition) попробовал, и дважды запарол биос . Реально, шансов, что виновата метода очень мало, там скорее всего другие сторонние факторы повлияли. Но все-таки хочется услышать успешный опыт людей которым удался этот фокус на этой матери.
парни не поленитесь пожайлуста помогите =)
кароче моя система p4p800,p4 2.8,radeon 9800 pro 256mb
вообщем проблема в чем =) в том что я хочу разогнать,можете объяснить как? только не надо меня посылать на сайты и на форумы,или еще куда то =)
я прошу конкретного ответа,кто не хочет помочь,лучше промолчите,не оффтоптье,буду вам очень благодарен,ну и чтоб системе не было тяжко от этого разгона =) если есть проффесионалы,помогите =) повторяюсь =)
вообщем,всё =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
1)Проц по шине гоним в асинхроне-проверка на стабильность Праймом
2)Видяха проверка а не Р360 ли? Да-шей Биос от ХТ, нет гони Рива Тюнером, проверяй 2,3,4 тестами 2003 3ДМарка, Думом.
Снег-переразгон чипа, выпадение текстур-память переразгон/перегрев.
Уф кратко основа... Удачи! Не ленись :wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
To ALL На материнке Asus p4p800-e имеется следующая проблема со встроеным звуком:
WinAmp (или любой другой аудио/видио плейер) играет от 3 до 40 секунд, после чего звук пропадает полностью. OS - WinXP SP1. Дрова родные самые последниие брал и с сайтаи с диска.
Кто нить сталкивался с подобной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
_ManiaC_ С такой не сталкивался, но сталкивался со след.: ставлю WinAmp на паузу и запускаю какую-нить игру, например FarCry, и звук начинает скрипеть. СтОит закрыть WinAmp как всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Россия
хочу пояснить. тему перенесли и речшла о том что была приобретена плата Р4Р800-М (mATX) на которой напрочь отсутствует разгон, от сюда и вопрос можно ли прошить на эту плату биос от Р4Р800. вернуть ее не могу - куплена в другом городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
V_ad
Цитата:
У меня была трабла когдау меня Биос якобы перепрошивался и т.д.... Дык оказывается у меня в Биосе в настройках винча стояло следущие: Enhanced Mode Support On-S-ATA!!!! а у меня то обычный IDE!!
Так в мануале же написано, что по умолчанию так и надо ставить, а пункты "P-ATA+S-ATA" и "P-ATA" "are for advanced users only". Что-то я совсем запутался. Распутайте меня кто-нибудь!
И ещё. Если я ставлю S-ATA, то у харда доступен режим UDMA5, а в режиме P-ATA только UDMA2.