Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
nas7y писал(а):
djshyra, попробуйте на северник 1.3в поставить, бывает помогает)
На северник ? а при чем тут он ? и как он способствует разгону памяти ? это уже не 775 платформа контролер памяти от туда убрали Или я чего то не учел ?
Камрады! В двух словах отпишитесь...по умолчанию Deluxe разве не держит множитель X21???? Был уверен,что любая мать держит его стабильно при включённом Turbo.
Gre4ka Бляха, посоветовал Asus P6TD... сказал челу,что свободно выставишь 200x21. На профильной мамке множитель 21 держится всегда и везде,поэтому погорячился насчёт всех остальных....так, а если выключютиь энергосберегающую функцию intel,то как множитель будет себя вести? Модифицировать биос - не вариант,так как гарантия потеряется.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
при умеренном напряжении (допустим для 4200 200х21 потребуется не 1.45 - гарантированно улетит множитель, а 1.3 допустим) не сбросит. для делюкса есть неофициальный биос, где проблема решена и биос не сбрасывается. так что без паники )))
повторю Н-й раз в делюксе В2 ничего никуда не сбрасывается при отключении както из функий(ТМ какаято) при любом напряжении(даже 1,5 ставил) и при любой нагрузке
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
djshyra омг )) и че люди почём зря бьются )) биосы модят ))) не теми утилями смотришь значит. при совместном запуске некоторых показания не меняются, но множитель слетает. запусти линпак на 20 и на 21 на "1.5 вольта" и сравни gflops - если будут одинаковыми - сбрасывается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Москва
Привет Народ! Поюзал поиск по теме, чет не нашол ничего! У меня такой вопросик, может кто сталкивался, мама Р6Т SE, на звуковуху идет жуткая наводка как я понял с Видяхи. Тоесть шум треск и т.д. когда видяха без нагрузки еще както можно музыку там послушать фильм глянуть, а в Играх это вообще ужас. У кого может была такая проблема, подскажите как избавиться от этого! Опирационка Вин 7 х64.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 23