Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 89 из 273<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
Фото: 12
Swipe писал(а):
А можно, например на MA770t-UD3P, включить кэш L3 без разблокировки ядер ?

Можно,как правильно сказал eXZi с версии биоса F5,конечно это в том случае если кеш L3 есть изначально в кристалле и он рабочий
#77 236кб

Member
Я так понимаю на AM2 частоты памяти и HT вручную не ставятся? Поставил в биосе память на 800 и HT на 1000, но как было память=CPU/8 и HT=шина*5, так и осталось.

Member
Lorichic
эх повезло (( какая неделя процика?

Member
eXZi
Я его использую как четырехядерный,просто показал что на MA770t-UD3P с биосом f5 можно блокировать ядра(в случае их неработоспособности),при этом кеш оставлять функциональным,можно и два ядра+L3,а неделя 33(вроде самая интересная у атлона 425).

Member
Lorichic
эхх епть, а у меня 39 неделя, при разлочке только один раз стартанул с 4м ядром и кэшем (и тест на кэш в евересте прошел), поработал немного, а после перезагрузки перестал запускаться. повезло тебе. все сразу без проблем разлочилось?

Member
eXZi
Этот камень без проблем разлочился,еще на F2,который был при покупке материнки,но был еще перед зтим 40 недели атлон 425-только 3 ядра и без L3.

Member
Знатоки, подскажите пожалуйста.
Я правильно понимаю что младшие модели сабжа, GA-MA770T-UD3P, GA-MA785GMT-UD2H и GA-MA785GT-UD3H, без радиаторов на жизненно важных органах, и вообще с охлаждением у них туго, поэтому их надо дорабатывать ?
Т.е. для среднего\хорошего разгона их лучше не брать ?

Member
Analog
ты че шутишь? у меня GIgabyte GA-MA770-UD3 (также без охлады) по шине берет 330 и стабильно работает и охлады не просит. А а так в 24/7 у меня 293 шина.
Все брать - это лучшие бюджетные решения для разгона. Почти любая гига берет 330 шину.

Member
eXZi
ну то что берет - это хорошо, но ведь нагрев там жесткий, разве нет? вопрос в том,сколько в таких условиях проработает материнка.

Member
Analog
нагрев нормальный, охлада на мосфеты конечно не помешала бы... Ну у людей стоят такие и под не хилым разгоном работают годами. У меня тоже все ок, комп трудиться 24/7

Member
eXZi
Спасибо, окончательно мне вскрыл моск на счет выбора материнки под AM3 ((

А вообще, где можно найти подходящие радиаторы ? Там же даже две дырки есть под радиатор, который не налепили :fingal:

Member
Хочу купить GA_MA770-UD3 неизвестной ревизии. У меня на БП есть только 4 пиновый разъем доп питания. Плата ревизии 2,0 совместима с моим бп?
бп в профиле. Временно будет использоваться Athlon 3800+ AM2. Это будет работать?

Member
Analog
бери GA-MA770T-UD3P и не парься. Все ок будет. А тут охладу кто-то к ней прикручивал уже, я не помню правда кто...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
freeHerz
ее, я с таким же БП пользую эту плату. Отличный БП. 8пин для проца нужны только для разгона мощного 4-х ядерника. Даже на 4-х пинах гоняют, и ничего. Не парься, все пучком будет )

Member
eXZi
Т.е. разъемы 4/8 пин совместимы?

Member
freeHerz
не то что совместимы, просто все 8 пин втыкать необязательно. Это как-бы дополнительное питания.
Но щас для всех 4пин хватит.

Member
Имеется мамка GA-MA770T-UD3P.
Хотелось бы узнать какая версия биос,наиболее подходит для разгона?

*Cofradia Intel*
Barbooss
обычно юзаю последнию, как и многие на этом форуме, для твоей платы это Ф5

Member
Теперь бы хотелось услышать владельцев этой платы,с биосом Ф5.
Например с моим Ф2,240й атлон стабильно работает только при 3.71ггц,1.536в,265фсб,НТ 2120мгц.
Может смена биоса исправить положение?

Member
eXZi
Глянул на Ваш разгон в профиле, так интересно, зачем Вы понижали множитель на процессоре до 13? И в целом интересна методика разгона на материнке GA-MA770-US3, у меня больше 255 по шине стабильно работать не хочет - под нагрузкой виснет.

Member
Toledo
Цитата:
зачем Вы понижали множитель на процессоре до 13

чтобы частота памяти была ближе к номинальной, но все равно получается ~780 мгц.
Цитата:
у меня больше 255 по шине стабильно работать не хочет - под нагрузкой виснет.

А это типа FSB WALL. Ставить нужно выше 260 сразу. У меня даже 330 шину материнка взяла и все стабильно работало ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 89 из 273<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа