Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Я так понимаю на AM2 частоты памяти и HT вручную не ставятся? Поставил в биосе память на 800 и HT на 1000, но как было память=CPU/8 и HT=шина*5, так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
eXZi Я его использую как четырехядерный,просто показал что на MA770t-UD3P с биосом f5 можно блокировать ядра(в случае их неработоспособности),при этом кеш оставлять функциональным,можно и два ядра+L3,а неделя 33(вроде самая интересная у атлона 425).
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Lorichic эхх епть, а у меня 39 неделя, при разлочке только один раз стартанул с 4м ядром и кэшем (и тест на кэш в евересте прошел), поработал немного, а после перезагрузки перестал запускаться. повезло тебе. все сразу без проблем разлочилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Знатоки, подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что младшие модели сабжа, GA-MA770T-UD3P, GA-MA785GMT-UD2H и GA-MA785GT-UD3H, без радиаторов на жизненно важных органах, и вообще с охлаждением у них туго, поэтому их надо дорабатывать ? Т.е. для среднего\хорошего разгона их лучше не брать ?
Member
Analog ты че шутишь? у меня GIgabyte GA-MA770-UD3 (также без охлады) по шине берет 330 и стабильно работает и охлады не просит. А а так в 24/7 у меня 293 шина. Все брать - это лучшие бюджетные решения для разгона. Почти любая гига берет 330 шину.
Member
Analog нагрев нормальный, охлада на мосфеты конечно не помешала бы... Ну у людей стоят такие и под не хилым разгоном работают годами. У меня тоже все ок, комп трудиться 24/7
Хочу купить GA_MA770-UD3 неизвестной ревизии. У меня на БП есть только 4 пиновый разъем доп питания. Плата ревизии 2,0 совместима с моим бп? бп в профиле. Временно будет использоваться Athlon 3800+ AM2. Это будет работать?
Member
Analog бери GA-MA770T-UD3P и не парься. Все ок будет. А тут охладу кто-то к ней прикручивал уже, я не помню правда кто...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: freeHerz ее, я с таким же БП пользую эту плату. Отличный БП. 8пин для проца нужны только для разгона мощного 4-х ядерника. Даже на 4-х пинах гоняют, и ничего. Не парься, все пучком будет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Новосибирск
Теперь бы хотелось услышать владельцев этой платы,с биосом Ф5. Например с моим Ф2,240й атлон стабильно работает только при 3.71ггц,1.536в,265фсб,НТ 2120мгц. Может смена биоса исправить положение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: UA
eXZi Глянул на Ваш разгон в профиле, так интересно, зачем Вы понижали множитель на процессоре до 13? И в целом интересна методика разгона на материнке GA-MA770-US3, у меня больше 255 по шине стабильно работать не хочет - под нагрузкой виснет.
Сейчас этот форум просматривают: Experemintator, Google [Bot] и гости: 41