Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
ClownKiller писал(а):
Alex_Valday, чет мне кажется БП просто не тянет твою систему с 4 хардами...
та ну нафик! .700вт не хватает? фризы могут быть из-за аудиокарты,была у меня года 4 назад X-FI Audigy ,и в некоторых играх так прямо и писалось ,что моя вудиокарта можэт заметно тормозить игровой процесс,та и на хоботе в какой то теме эта проблема описана
Мать P8P67 и 4 палки памяти по 4 ГБ. Думаю брать кулер Mugen 2 Revision B SCMG-2100. Так вот, возможно ли установить память (во все слоты) при данном конфиге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Курск
Morcheeba писал(а):
Интересует такой вопрос:
Мать P8P67 и 4 палки памяти по 4 ГБ. Думаю брать кулер Mugen 2 Revision B SCMG-2100. Так вот, возможно ли установить память (во все слоты) при данном конфиге?
Если не возможно, то какие есть альтернативы?
Заранее спасибо.
память какая? с радиаторами или без? без радиаторов станет - см. профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Звметил интересную особенность. В нагрузке под LinX напряжение на процессор колеблется 1.320-1.328. Но сейчас устанавливал репак Сегуна 2 и увидел напряжение при распаковке 1.352-1.360. Это что за канетель такая. Под Prime, LinX и играми выше 1.328 не поднимается. А при распаковке вот такую фигню увидел. Стоит Оффсет счас + 0.070 и LLC regular
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Наткнулся на мануал к платам P8P67, там рекомендуют вставлять память во 2 и 4 слоты. Интересно почему не 1 и 3? Кто подскажет, что за с этим делать? #77 Установил: Intel Chipset Driver Realtek Audio Driver Realtek LAN Driver Остальное не знаю, поетому не ставил, не хачу ставить лишнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Dr Kazay писал(а):
To ALLЗвметил интересную особенность. В нагрузке под LinX напряжение на процессор колеблется 1.320-1.328. Но сейчас устанавливал репак Сегуна 2 и увидел напряжение при распаковке 1.352-1.360. Это что за канетель такая. Под Prime, LinX и играми выше 1.328 не поднимается. А при распаковке вот такую фигню увидел. Стоит Оффсет счас + 0.070 и LLC regular
Всё очень просто. В нагрузке напряжение проседает. Я тоже ставлю напругу офсетом, что б в простое опускалась. Что б проверить выставь напругу руками что б было 1.36 (только на мамке придётся возможно поставить 1.38) и увидешь свои 1.32 в Линксе
Такой вопрос - на Р67Р8 EVO, есть 4 сата6Gb порта - два на интеловском контроллере и два на марвел. В мануале что то написано про порты сата6Гб на марвеле, что какие то устройства эти порты не поддерживают вроде. Так что в них можно ставить, а что нет?
_________________ Intel Core i7 5930K|ASUS Rampage V Extreme|MSI GTX 1080 Gaming X 8Гб|G.Skill DDR4 4x8GB|Samsung SSD 850 Pro 1TB|SeaSonic Platinum 760W|HAF X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23