Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
postnumerando а полистать тему не пробывал ? да и понятие "правильно" в данном случае растяжимое, а так вот например тут MSI на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" #10449178 неважно какой порц i5 или i7, а вот частоты памяти став в зависимости от того что стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Почему на моей материнке в GPU-Z показывает, что "В данный момент используется PCI-Express x4 2.0", вместо x16 ??? Хотя карта воткнута в верхний слот. Может это быть из-за материнки? Или всё таки это моя карта?
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
russell-ander писал(а):
Включается отдельно, PCIE 3.0 Gen как то так называется, где точно в биосе у g43 не вкурсе.
В биосе вообще нету опций связанных с PCI-E, насколько я помню. А не, есть PCIE GEN3 в позиции Auto или Disabled, а вот Enabled нету)). Ну, карта не поддерживает, видимо из-за этого.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Да я попробовал даже переставить карту, всё равно X4, ну лан, надеюсь, что если я сделаю апгрейд на следующее поколение видеокарт, то будет нормальный режим. :/
О_О, Внезапно! Переставил звуковую карту в нижний слот PCI - всё равно осталось X4, но драйвера слетели на неё. Поставил по новому драйвера, сейчас запустил GPU-Z и он уже показывает X8 (под нагрузкой, разумеется). Чудеса какие-то, в идеале бы попробовать без ЗК, но я от неё не хочу отказываться пока ещё). FPS в фурмарке выросли с 74-76 до 75 - 78
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду: ALLBENCHMARK Показал в режиме cat (720p) 5673 очков! С частотами 800/1100!!! Предыдущий результат: http://jpegshare.net/images/0e/d3/0ed37 ... 1597c8.jpg Частоты 880 мГц/1200 мГц/1.162В)
Всё таки, кажись, шина ограничивала производительность
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Хотя 3D mark 2011 показал 4271, вместо предыдущего результата 4245, но это то ещё мыльное Г.
Есть ли у z77a-gd65 реальные конкуренты в ее ценовом сегменте? Например, gigabyte z77x-ud4h, ASUS P8Z77-V, asrock'и? Вопрос, может быть, не очень корректный Но все же. Работа с новыми версиями биос, реализация uefi, стабильность, качество сборки и т.д на должном уровне? Хотелось бы услышать мнение владельцев данной мп. Всем здоровья и фарта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013
piuma Была такая платка Asus commando с танталом в стабилизаторе CPU, так до сих пор отлично работает. С тех пор ни чего более адекватного чем z77a-gd65 мне не попадалось. У той были конечно свои проблемки с совместимостью памяти. А MSI за пол года не могли написать нормальный биос для оверов. Хотя в обычной работе платы проблем не возникало, но платы на Z77 не для офисных работ. ) С некоторых пор ребята взялись за ум, и сейчас проблем с работой GD65 нет ни каких. http://forum-en.msi.com/index.php?topic=163874.0 п.с. есть нюансы с обновление UEFI, надо быть осторожным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Как то грустно... #77 флешка (Kingston DataTraveler R500 16GB) в порте усб 3.0. Копируется с почти нового диска ST1000DM003 8 файлов размером 1-2 гб. Куда копать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013
grigosha Kingston DataTraveler R500 USB 2.0 30/20mb (продукт снят с производства). Разгон контроллера с USB 2.0 на USB 3.0 технически не представляется возможным. п.с. могу посоветовать A-DATA S102 Pro 32Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Оттуда))
Посоветуйте знатоки! Собираю новую машину. проц i5 3570k, память -samsung 2x4 (DH0-CK00F), ПБ -Chieftec Nitro II 85+ BPS-750C2, HDD -Seagate Barracuda 7200.14 1TB, видео планирую взять позже, а вот материнку никак не могу подобрать!( MSI Z77A-GD65, Asus P8Z77-V или... помогите определится! разгоном (таких) систем не занимался, но со временем разберусь че к чему, и до разгона дело дойдет! Нужна стабильная, мощная, быстрая и надежная система! для игры и пожатия видео. Очень надеюсь на аргументированные ответы и предложения! Спасибо!
_________________ - IX E3-1245 v3 l ASUS Z87-PRO V-EDITION l RX 484 Nitro+ l HyperX Fury 120GB l 24gb DDR3 Samsung 2133 CL9 l CTG-650C l Optima 10X l DELL U2312HM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
MSI конечно жжёт. Решил поставить прогу Life Update 5, поставил запустил, думал флешку загрузочную с биосом сделать, читая попутно инструкцию на сайте. В фоне свёрнуты две онлайн игры, интернет радио играет, ещё пара страниц ютуба открыты были. В инструкции написано нажать download and instal, дальше кучу параметров можно указать в ручную чтобы делать флешку, смотрю у меня кнопки download, рядом total instal, download скачал биос, ничего не происходит, окей жму total, он как начнёт биос скачивать опять и сразу ставить в досовском окне, всё повисло, хотя процесс обновления шёл, минуты 2 наверное таким раком обновлялось всё, перезагрузилось, два рестарта и всё гуд. Сижу весь бледный. Все страшные высказывания, что из под винды шить биос кощунство, вспомнил)).
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 46