Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Big_Sam писал(а):
Там написано, что они бывают только в ОЕМ упаковке по 10 штук в одной
А ну тогда душа спокойна просто обычные 975 матери ревизии 302 ,например продаются ,так же и в боксовом варианте. Интересно у нас эти матери когда могут появится?...
Кстати Фуггер потестил инженерный образец матери на новом чипсете АТИ под интел с поддержкой конро и сказал что это будет "горячая" мать лета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
люди плиииз, взял месяц назад плату Asus P5N32 - SLI Deluxe в обзоре написано шо гонитса слабо, но может кто поможет, частота ставитса на 960, а если больше ставить то после рестарта пишет "Разгон отменен, или повишение напряжения отменено" ето только пишетса на англ, незнаю чо делать, вольтаж стоит на Авто, я в етих делах новичок, думаю мож биос перешить, кароче кто что может посоветуйте. Пожалуста...
Member
спасибо огромное, будем значить шить бивос.
П. С. Я из Украины поетому ошибки, прошу прощение за неграмотность в Руском язике. И еще раз спасибо за помощ. Добавлено спустя 45 минут, 6 секунд перепрошил на 0310 самий новий шо был на Асус сайте, та же песня, там еще в Биосе есть два режима разгона, ручной и обичный. Ручной: отдельно гониш память и шыну, обичний: просто гониш Шыну с памятю прапорцыонально. То у меня такое впечетление что какбы в ручном оно гнатса не хочет даже если ставлю память 533 , а шину 900. А в обычном 960 берет (ето максимум) но при ето память тоже скачет до 650+ , если больше брать то вискакивает то же сообщение, мол оверклокинг оменен или овервольтаж отменен. Мож както память частоти отдельно сбросить?
Member
Ну получаетса что новая система раздельного разгона до лампочки. Блин пора мне както осваиватса, сегодня камп даже на 950 не запустилса пришлось на 940 скидивать, поидее переразгон памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Подскажите, чем отличаются Asus P5WD2-E Premium от Asus P5WDG2-WS. Вторая подороже, но разницы между ними я так и не нишёл. Может знает кто?
PS Я правильно понимаю, что ни на той, ни на другой Конро не заработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
ТаРаКаН А как на счет EPoX EP-5P945-J?
За надпись Асус переплата нехилая... Добавлено спустя 24 минуты, 25 секунд Понял, не прав...
Но все же, как на счет других производителей?
Цена по возможности минимальная...
_________________ Приму в дар старые комплектующие.