Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Uropb2008 Может это не из-за матери, а из-за блока питания? Что за БП то? Или из-за видяхи? Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Livesms На ASUS K8N есть регулировка оборотов кулера. Собирал людям систему на ней и Athlon64 с боксовым кулером - очень помогает для снижения шума. Но вентиляция в корпусе должна быть нормальная Про ASUS K8N
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Доброго времени суток!
Ребята, требуется помощь (или совет) в выборе материнки!
На данный момент у меня 8KDA3I. В принципе, неплохая мать, но в связи с покупкой PCI-E 6600GE нужно найти другую... схожую по функциональности, надежную и не очень дорогую и главное с PCI-E!
В принципе взял бы 8NPA3J, но ее нет в продаже. Еще на примете Abit NV8 - недавно снова появилась у нас в продаже. Мамка вроде хорошая, но дорогая немного.
Может посоветуете что-нибудь в этом ключе. Еще раз требования:
1) Хороший дизайн, надежность. [В том числе и хорошая элементная база... а то свиста дросселей мне не пережить. ]
2) Хорошая функциональность (контроль напруга, большой выбор таймингов и т.п.)
3) Стоимость до 85-90$. 4) PCI-E
5) nForce4
P.S. Прочел ЧАВо. Ничего нового на ум не пришло. ASUS K8N4E не хочется. Получается, что единственный выбор - копить деньги на Abit NV8?
Зрасьте всем. решил тут апгрейд сделать, но денег очень мало (400-430$). Прочитал обзор GA-K8NE, и огорчился возможносями разгона (собираюсь брать семпрон 2800+), нужен высокий разгон по шине, а он не очень. Так вот, зашёл на сайт Gigabyte, и увидел там ту же мать, но ревизии 2.х (в обзоре, и статистике кажется вер. 1), может кто нибудь уже столкнулся с этими мамками, как они, и очень интересно, повысились ли с новой версией возможности разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Ильичевск
Вопрос к владельцам плат серии Asus K8N и K8V (и не только им - интересуют и другие - скажем EPoX той же серии)?
Какой чип I/O стоит на каждой из плат этой серии? Работает ли он в плане мониторинга и управления оборотами вентиляторов?
Пока удалось выяснить что плата снабжена чипом Winbond W83627EHF-A.
Может кто знает какая разница между Winbond чипами W83627HF, W83627THF, W83627EHF-A?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Народ, решил сменить свой плавный фоксконн на что-нибудь более гонимое, посоветуёте маму на 754 сокет с агп, с хорошим потенциалом по шине.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Нужен срочно ваш совет!!! , значит ситуация такая: месяц назад заказал мать DFI LAN PARTY UT NF3 250Gb, но поскольку её днём с огнём не сыскать, купил K8N, всё работает, разгона 2.4 мне в принципе хватает (правда 2х512mb рааботают как DDR333, но это похоже у них у всех такая байда), и сегодня значит прислали мыло, мол DFI твою привезли, будешь брать или нет? Стоит это удовольствие ни много-ни мало €95, а K8N я купил за €60. Вот сижу и думаю, оно мне надо??? Наскрести денег могу, K8N за полтинник думаю потом скинуть можно... но стоит ли игра свеч?
Помогите советом плиз...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Зум меняй и то и другое С одной планкой как гониться? Оверлокерская способность DFI не подвергается сомнению... Просто что ты выиграешь в лучшем случае +300мгц или чуть больше но с завышенными на всем что можно напряжением и немерянным тепловыделением, зимой то ладно, а летом... Конечно душа овера не утихомириться... ты с москвы?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
powerV5000 Знаю, видел твой скрин в соседней теме С одной планкой гонится до 2.5 без повышения напруги. На и то и на другое денег жалко ... думаю 300 выигранных мегагерц не стоят €100 кровных. Не, не с москвы, исправил профиль alx10 Вот и я о том же... лучше, как говорится синица в руках, потом сменю мать вместе с видео... Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21