Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Память выше 179 МГц не работает, при 180 (любые тайминги и напряжения питания)
уже куча ошибок в тестах, при 181 даже не грузит винду. А я точно помню, что работала выше 200.
Делители на память, частоты проца, шины и прочее не влияют ни на что,
как только частота памяти достигает 180 МГц - капец.
Перепробовал кучу модулей, на нФорс2 они работают выше 200 без проблем.
Это проц сдох (3000+ винчестер)?
ЗЫ. Это та же м/б, о которой я спрашивал в связи с постоянными BIOS Checksum Error.
1008 версия.
там от резюка отходит черный "что-то" =) это земля? если да, то куда ее лучше "прицепить"? а также по поводу заземления в верхней части картинки - там заземлены все 4 контакты на 1 провод?!
Ну подскажите кто-нить
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
BuHHu nyX писал(а):
Это проц сдох
Нефик длать что из-за проца , а проверить на другом железе нельзя Ээээ только что заглянул в твой профиль у тя ж 4*512 , они должны работать как 333 и 2Т и тут ничего не поделаешь , хотя разгонятса должны ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 TOL85 :
Цитата:
Интересно,интересно, что же ASUS придумал в этих Биосах ?
В личку отписал...
2 Ernst :
Цитата:
Вобщем я тут одного нашёл, он говорит что у него ПРЕМИУМ.Только пока без подробностей.
Чем вас эта плата так зацепила ? ! Я понять не могу Тем, что "бешеного шмеля" на теплотрубку сменили? Или софтовым переключателем SLI ? Так ни то, ни другое, имхо, не стОит лишних баков - лучше за них медный NorthPole найти - эффективней будет И сам раньше, каюсь, велся на подобный апгрейд В свое время CUSL2C на CUSL2C BLACK PEARL менял Понты это и ничего больше !
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Привет. Вот уже две недели являюсь обладателем платы A8n SLi и хотел поделиться впечатлениями
Установка платы прошла без проблемм, все влючилось и заработало.
Неприятное впечатление произвел чипсетный вентиль прям монстр какой то, недолго думая
заменил его на пассивное охлаждение от Zalmana теперь наслаждаюсь тишиной.
Но недавно обнаружил одну проблемму некоторые игрушки идут просто с бешенной скоростью раза в 2
превышаюшюю играбельную. Так вот я читал ветку и заметил что здесь у кого то уже был подобный трабл.
Хотелось бы узнать как тот человек справился с напастью.
Интересно,интересно, что же ASUS придумал в этих Биосах ?
В личку отписал...
2 Ernst :
Цитата:
Вобщем я тут одного нашёл, он говорит что у него ПРЕМИУМ.Только пока без подробностей.
Чем вас эта плата так зацепила ? ! Я понять не могу Тем, что "бешеного шмеля" на теплотрубку сменили? Или софтовым переключателем SLI ? Так ни то, ни другое, имхо, не стОит лишних баков - лучше за них медный NorthPole найти - эффективней будет И сам раньше, каюсь, велся на подобный апгрейд В свое время CUSL2C на CUSL2C BLACK PEARL менял Понты это и ничего больше !
1. ЗАЦЕПИЛА-слово слишком напористое. Я хочу убедиться в обещаниях производителя, что "теплотрубки эффективнее" 2. Софтовый переключатель меня не удивил 3. Насчёт кустарной модернизации-Зачем исправлять то, что уже сделано на конвейере. Собственно ПРЕМИУМ дороже не на много. А лишний головняк ни к чему. 4. Если действительно не оправданы эти расходы (грев, рёв, головняк), то я возьму другую МоВо. Вот и всё.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
TGS писал(а):
Доставка подвела Жду на следующей недели в среду или четверг.
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 22