При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
judge13 писал(а):
Мота Нет это не плохо (если не будет разгона). Я бы взял на твоем месте ASRock 775i945GZ http://www.asrock.com/product/775i945GZ.ru.htm и не мучался. Нормальный бренд имхо - дочерняя компании фирмы Asus
Спасибо. Мне еще не нравится эта надпись про PCI Express 4x. Можно ли поставить на эту материнку будет нормальную видеокарту и будет ли она нормально работать?
В том и вся фишка - знакомый собирается брать комп, запросы у него скромные. Пока хочет по минимуму - целерончик, встроенное видео и т.д. А потом когда денюжка будет - поставить нормальную видяху и проц. Поэтому надо чтобы и видяха была встроенная, и чтобы внешнюю можно было без проблем влепить:)
А вот эта мне понравилась - ASrock ConRoe945G-DVI. Все что надо вроде есть.
Глюков полное ведро. Разгон почти нулевой. Очень слабо верится что они исправили всё это безобразие новыми биосами.
Так что выбирай какое из двух зол для тебя лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такую мат. плату? http://www.foxconnchannel.com/product/m ... -us0000170 Процессор пока возьму E6400. Думаю, что он будет лучше 4200+ Х2, который я хотел. Все таки буду менять платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ApA На Gigabyte GA-8I945GZME-RH PCI-E тоже 4-х скоростной, на сайте Гиги смотрел. Короче оба варианта отпадают. В Рике нашел ASrock ConRoe945G-DVI за 80 баксов. Вроде то что надо. Всем спасибо за советы.
Асувской вроде обещали поддержку Kentsfield.С гигабайтовской это вопрос...
Плюс у гигабайтовской очень впечатляющие радиаторы охлаждения.
Но тревожит мысль, не помешают ли они установке довольно таки массивоного кулера Thermaltake Big Typhoon?Судя по фотке, создаётся впечатление, что его тепловые трубки упрутся в радиаторы охлаждения.Возможно я зря склоняюсь к гигабайтовской?
Вообщем очень нужен совет знающих людей.
хочу купить мать с поддержкой конро AGP И PCI-E DDR. в районе 60-70$ сначала выбор пал на Asrock 775DUAL-VSTA. однако у нас в городе ее не дождешся
подскажите что еще можно взять по типу этой?
Кстати а эта плата не может поддерживает конро? (смущает FSB-1066)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33