Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Evil_Fear писал(а):
Можно как нибудь избавится от автоматического поднятия напряжения процессора при увеличении частоты его шины?
Нужно напряжение в ручную выставлять,а не авто.
Evil_Fear писал(а):
Проблема у меня такая, в разогнаном состоянии при перезагрузке/включении компьютера видеокарта не всегда с первого раза дает изображение на экран, спасает несколько вкл/выкл системника.
Из этого непонятно,при разгоне чего,процессора или видеокарты?Если при разгоне видеокарты,то тогда вам не сюда,а если процессора,то возможно это просто двойной старт и это нормально,попробуйте обновить биос.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Так всётаки -у кого как?
Есть запуск горячими клавишами из стендбая?
И как его сделать?(заранее говорю, что перемычек подачи питания на плату,как в старых материнках,нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
wwest если ты о выходе из сна, то у меня любой клавишей выводится, можно настроить в БИОСе определенную комбинацию клавиш, пробуждение с мыши и др. девайсов.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
wwest тогда сорри, на этой клаве таких клавишь нет, если руки дотянутся попробую подключить клаву с другого компа, там есть такие функ. клавиши, опробую на этом, там они работают.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
hoha20wwest У меня тоже не склавы,не с мышки не работает,а вот с пулта ДУ от тюнера прекрасно включается,причём включение настроено через шину РМЕ тобиш PCI.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Великие Луки
Народ подскажите!!! Биос(MSI Neo2-Fr) при запуске издает 3 коротких сигнала, как я почитал здесь, это проблемы с памятью, но до этого память стояла на Gigabyte P35-S3 и все рабортало отлично, че тепеь память менять???(DDR2 667 4Gb) Но при этом OS работает отлично/
У меня мышь беспроводная как сделать чтобы при выключенном компе она заряжалась(как на платах Gigabyte):)
Member
Tixij писал(а):
при запуске издает 3 коротких сигнала
Так же издаёт пти сигнала,но я думаю что на этой маме говорит о том что всё в порядки и тест пройден,тем более если всё нормально работает.
На счёт ЮСБ похоже нечего сделать нельзя,один из минусов матери или биоса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Великие Луки
Наверно так и есть:)А я когда мышь покупал, в комплекте шло зарядное устройство, вот я голову ломал зачем если заряжается от компа, а как оказалось....
_________________ Bit-Torrents.Net - Открытый торрент трекер Без регистрации - Качай музыку, фильмы, софт, игры Бесплатно!
Member
vault_dll Да не там находятся тонкие настройки напряжения процеесора,МСИ добавила их в биос якобы по просьбам трудящихся,а вот инструкцию выложить повидимому недогадалась или посчитала,что кто знает сам разберётся,а кто незнает значит иму это и ненужно,вобще это в духе современных разработчиков,добавить какуюнибудь фичу,а инструкцию к ней не давать.
DOT Control = Disabled
Intel EIST = Enabled
Adjust CPU FSB Frequency = 333MHz (1333Mhz QDR)
Adjust CPU Ratio = 8
Advanced DRAM Configuration = Manual
Memory Clock = 1333
Memory Timings = Manual
DRAM CAS# Latency (tCL) = 5
DRAM RAS# to CAS# Delay (tRCD) = 5
DRAM RAS# Precharge (tRP) = 5
DRAM RAS# Active to Precharge (tRAS) = 15
DRAM tRFC = Auto
DRAM tWR: Auto
DRAM tWTR = Auto
DRAM tRRD = Auto
DRAM tRTP = Auto
FSB/Memory Ratio = 1:1.6
Adjust PCI-e Frequency = 100Mhz
Auto Disable DIMM/PCI Frequency = Enabled
CPU Voltage = Auto
Spread Spectrum = Enabled (Disabled if you overclock)
Memory Voltage = 2.1v
NB Voltage = Auto
SB Voltage = Auto
FSB VTT Voltage = Auto
Так вот вопрос, как в Биосе можно выставив тайминги 5-5-5-15, субтайминги выставить на AUTO. Плата NEO-F P35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Egor7207 писал(а):
vault_dll Да не там находятся тонкие настройки напряжения процеесора,МСИ добавила их в биос якобы по просьбам трудящихся,а вот инструкцию выложить повидимому недогадалась или посчитала,что кто знает сам разберётся,а кто незнает значит иму это и ненужно,вобще это в духе современных разработчиков,добавить какуюнибудь фичу,а инструкцию к ней не давать.
Что-то я пропустил. Где ТАМ? Что нужно нажать при загрузке чтобы попасть ТУДА?