1)Проц по шине гоним в асинхроне-проверка на стабильность Праймом 2)Видяха проверка а не Р360 ли? Да-шей Биос от ХТ, нет гони Рива Тюнером, проверяй 2,3,4 тестами 2003 3ДМарка, Думом. Снег-переразгон чипа, выпадение текстур-память переразгон/перегрев. Уф кратко основа... Удачи! Не ленись :wink:
это =) спасибо конечно =) НО =) к примеру "проц по шине гоним" можешь написать точную цифру которую надо выставить? =) ща вот сижу и со словариком разбираю всё это =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Россия
Dr.Giggly
Цитата:
Каковы ее возможности по разгону?
практически никакие
Цитата:
И что такое ASUS C.P.R.?
это когда процессор переразгонишь и он не запускается, то после выключения , а потом включения снова комп загружается в биос и можешь дальше экспериментировать. штука хорошая, но на этой плате она никчему, т.к. разгон в ~10% (который она позволяет) вряд-ли доведет до переразгона.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Вот объясните мне такую штуку, есть 2 мамки p4p800-e, одна категорически отказывается работать с БП антек (пробовал штук 5), вторая дает стабильный перегруз при попытке запустить мемтест86. Обе обладают отличной стабильностью в работе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А матери прямо перед тобой? Напишика про траблу в техподдержку АНТЕК , интересно какой ответ придёт?
Матери АБСОЛЮТНО идентичные? Посмотри ещё раз , бывает что тока с 10 раза что то заметишь.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Краткий отчёт по тестированию биоса версии 1017 для матери ASUS P4P800 (Deluxe) .
3dMark 2001SE + 60 Марков
3dMark 2003 + 30 Марков
(это не погрешность всё проверялось больше семи раз)
наконец то устранили один глюк который меня просто добивал!!!:gun: - >
-> если к тебе приходит друган с винтом на котором твои любимые фильмы (или новые гамесы):) и ты быстренько втыкаешь его в систему ,то хрен сначала загрузитесь!:x Его винт по умолчанию станет First Boot Device !!! мать его за ногу,а твой винт (с твоей системой) пропадёт из списка загрузки!!!
Слава богу ! и БОЛЬШОЕ человеческое спасибо инженерам АСУСа что теперь всё в порядке (А где же вы раньше то были? Но всё равно) И не нужно теперь каждый раз лезть в меню биоса и ставвить свой винт на место.
Вывод : в очередной раз стало быстрей , надёжней и теперь тратиться меньше нервов.
P.S. Проблема прыгающего на CPU напряжения НЕ исчезла.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
но на почти "трезвую голову" прошил версию официалку 1017 для моей P4P800Deluxe... странно только то, что на этот раз все настройки БИОСа сбросились...(на предыдущих биосах при обновлении - настройки не сбрасывались...)...а так - полет нормальный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Froddo 1) При загрузки компа удерживаешь ДЕЛИТ и заходишь в Биос, потом заходишь во вкладку кажется Advanced Chipset Options (кажись)
по дэфолту тама стоит Авто нажимаешь и выбираешь Маньюал и появляется частота шины в 200 МГц, дальше ставишь 260МГц и память как 266, фиксируешь частоты ПСАЙ/АГП на 66/33, задираешь напругу на АГП слоте, памяти, всё это сохраняешь Save&Descart Changes, ждешь... грузиться уже хорошо, повисла? отключай БП кнопкой, жди примерно 10-20 сек включай заходи в Биос снижай частоту (выдаст Overclocking Failure hit F1 to enter Setup). Если винда грузиться то начинай на стабильность тестить! Праймом 95, 3ДМарком, смотри темпу, тут же много тестов выложено...
P.S. Чаще пользуйся ПОИСКОМ!!!!
Froddo 1) При загрузки компа удерживаешь ДЕЛИТ и заходишь в Биос, потом заходишь во вкладку кажется Advanced Chipset Options (кажись) по дэфолту тама стоит Авто нажимаешь и выбираешь Маньюал и появляется частота шины в 200 МГц, дальше ставишь 260МГц и память как 266, фиксируешь частоты ПСАЙ/АГП на 66/33, задираешь напругу на АГП слоте, памяти, всё это сохраняешь Save&Descart Changes, ждешь... грузиться уже хорошо, повисла? отключай БП кнопкой, жди примерно 10-20 сек включай заходи в Биос снижай частоту (выдаст Overclocking Failure hit F1 to enter Setup). Если винда грузиться то начинай на стабильность тестить! Праймом 95, 3ДМарком, смотри темпу, тут же много тестов выложено... P.S. Чаще пользуйся ПОИСКОМ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Ребят! Про п4п800 делюкс биосы я понял, есть уже 1017, а на п4п800 Е-делюкс только 1002??? Что ли? Малова-то как-то=( Или от делюксана Е-делюкс можно биос ставить,?
Подскажите ещё плиз такую чтуку: не фиксируется памчть (я ставлю 266, а она в синхроне гонится, чего можно сделать-то?) Из-за этого разгон упирается.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Froddo писал(а):
Froddo писал(а):
подскажите пожайлуста чем отличается p4p800 от p4p800 deluxe? биос для них тоже разный чтоль?
чуваки ответье плиз,а то я хочу биос обновить........от p4p800deluxe подойдет для p4p800?
Да.Без проблем на ASUS P4P800 можно ставить биос от ASUS P4P800Deluxe. Но не от P4P800 E Deluxe!!!!!! Так же нельзя ставить биос от P4P800SE (хардварные отличия) Кто не верит - привожу пример : У меня АСУС П4П 800Делюкс вер2.0 , а у моего друга АСУС П4П800 Вер2.0 мы спокойно меняемся биосами (кто первый слил, тот кидает другому) нет никаких проблем.
подскажите пожайлуста чем отличается p4p800 от p4p800 deluxe? биос для них тоже разный чтоль?
чуваки ответье плиз,а то я хочу биос обновить........от p4p800deluxe подойдет для p4p800?
Да.Без проблем на ASUS P4P800 можно ставить биос от ASUS P4P800Deluxe. Но не от P4P800 E Deluxe!!!!!! Так же нельзя ставить биос от P4P800SE (хардварные отличия) Кто не верит - привожу пример : У меня АСУС П4П 800Делюкс вер2.0 , а у моего друга АСУС П4П800 Вер2.0 мы спокойно меняемся биосами (кто первый слил, тот кидает другому) нет никаких проблем.
сэнькс чел =) щас буду перепрошивать
p.s извините пожайлуста ламака =( что такое AFUDOS? зачем он и как его устанавливать =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24