Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 90 из 162<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
такое чувство что все сидящие тут на конференции вышли из дет.сада или занимаются ежедневно черной магией, такую чушь порите TimberWolf как-то чушь предложил ночью материнку оставить с процом ппц, вы наверно точно шаманы, сначало почитайте аппаратную часть и поучите основы микроэллектроники и там советуйте, еще скажи ему потонцуй сутки с бубном вокруг матери и на следующие сутки мать запустится, надо говорить о чем-нибудь сушественном и не летать в облаках, а вы тут прям аж черной магией занимаетесь :x :x :mad2:

Партнер

Member
Максим007 писал(а):
сдох контроллер памяти

Если бы сдох, точно был бы каюк, так ведь мать работает и за последние возможности надо цепляться.

Junior
Максим007 мать отработала пол года потом в один прексрасный день не запустился комп!!! переставил ОЗУ в первый канал заработало!!! второй не пашет!!!

Куба обновил биос!!!

Member
Куба
Мать бы работала, если не разу не сталкивался с этим, не нужно предположения говорить, тем самым вводить в заблуждение человека,
shaman89
А что тебе могу посоветовать смотри либо кондики вспухли или дорожку на материнки проверь или сигналы кондеры и сами банки памяти, а лудше сходи в СЦ, если потерял гарантийку делай тогда за деньги, сам наврядли сделаешь.

Member
Фото: 10
Максим007 Оставить комп на ночь (предварительно из нее вынув батарейку и комплектуху) действительно помагает, однако это работает с материнками асус и при чем этот факт отмечают в СЦ. Не можешь сделать сам - отнеси в СЦ пусть ее там прогонят через тесты.

Junior
Максим007 Кондюки хорошие Дорожки тоже вроде целы!!! За деньги на ремонт понадобиться не меньше половины стоимости мамки!!! Оперативка вроде тоже нормальная проще купить будет новую такуюже или что нить по лучше...

Member
shaman89
А что у вас так дорого ппц.... :shock:

Junior
Максим007 Вот так вот живём....

Member
Цитата:
Куба

В итоге, ты на какой максимальной шине смог добиться работоспособности компа?
Мне просто интересно....

Member
vio82 Для ку6600 максимальная частота шины 472МГц*4=1880 (при хорошем охладжении 462МГц с множителем 8 пойдет для тестов, но множителем 9 проц берет 3800МГц) и для серии процов Е8х00 частота шины переваливает за 500МГц

Member
vio82 brazil Да нет я только на 1500 тормознулся. Сейчас, после анонса i7 и x58, никакого интереса к этой платформе. #7755кб

Забанен
Максим007 у тя психические проблемы или истерика?

Member
TIMBERWOLF
У меня все в порядке, а вот ваши шаманские советы меня удивляют, из 10 человек только по случайности 2-3 человекам помогают, я тоже могу давать шаманские советы то что эти советы помогают на асусовских материнках как тут бразил отписался, это все полная чушь, бывают моменты но в 80% случаев это уж точно не помогает вашими советами и танцами с бубном над материнкой, может на нее посать или в духовке спеч и тогда заработает????, это единственный форум где предлагают такую чушь и трату времени...И многие тут уже писали что ваши советы не помогают.

Member
Максим007 писал(а):
У меня все в порядке, а вот ваши шаманские советы меня удивляют, из 10 человек только по случайности 2-3 человекам помогают, я тоже могу давать шаманские советы то что эти советы помогают на асусовских материнках как тут бразил отписался, это все полная чушь, бывают моменты но в 80% случаев это уж точно не помогает вашими советами и танцами с бубном над материнкой

LOL

Максим007 писал(а):
может на нее посать или в духовке спеч и тогда заработает????

Тебе вот похоже уже в моск нассали :) , коли бы ты знал серия Striker (6**-7**) от Asus вся с такими приблуднями... сеня запускается, завтра нет... и все что тебе советовали ЭТО ЧИСТЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ДАННЫМ САБЖЕМ.

P.S.: Процессоры и в духовке запикают :) они после этого получают вторую жизнь... ты наверное о таком даже и не знал :) (ты еще магии даже и не видел)

Максим007 писал(а):
это единственный форум где предлагают такую чушь и трату времени...И многие тут уже писали что ваши советы не помогают

Это единственный форум где собирается куча независимых владельцев ЭТИХ АБОСЦАНЫХ МАТЕРЕЙ и только тут можно найти кучу решений, таких проблем с матерями... о которых даже и не снилось. Многим не помогает... многие не могут стоять на руках, но это не говорит о том что это невозможно

P.S.: Ты еще Striker Extreme не юзал, у меня две было .. там и не такая фантастика была... :tooth::spy:

Member
у меня тоже были проблемы с мамой, с температурой и разгоном и ничего, благодаря этому форуму и людям которые здесь сидят у меня все получилось, так что надо просто руки выпрямить и будет вам счастье.

И как было сказано это единственный форум на котором можно получить совет на интересующий вас вопрос, а не 100 % ответ по его решению, если не получилось пробуй другой способ.

Последний раз редактировалось kind3a3a 01.12.2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
С2Ф материнка для ентузиастов уже сто раз об этом писали. По началу считал что мой проц ку6600 фиговый и плохо гонится, но добрые люди в этой ветке объяснили как гонится проц и в итоге понял, что проц у меня нормальный на 3600МГц работает полностью стабильно, для 3800МГц нужен охлад по серьезней. Конечно напруги для проца пришлось несколько дней подбирать, да и материнка переодически номера выделывает, но это асус и чипсет 780 (так сказать романтика).

Member
Куба писал(а):
Да нет я только на 1500 тормознулся

Думаешь, всё стабильно, все тесты проходит а она
brazil писал(а):
материнка переодически номера выделывает
Такие номера откалывает, только полный сброс на дефолт BIOSa решает эти проблемы.
При разгоне после перезагрузки начинает конектится с инетом и проверять настоящая ли у меня Vista 64-bit. Folding крутится 24\7, так последний день с какого-то перепугу блокируется комп или уходит в спящий режим... :abuse: Ось пиратка и ключ-загрузчик прописан на ж\д в MBR как слышал от асусовских буков...Этот же дистрибутив на GIGE P35-DS4 стоял как скала.Короче надо с другой осью...

Member
Куба Жесть конечно, возможно при разгоне глюк с загрузочным винтом у меня такое было, биос выбирает грузится с первого винта, а загрузочная запись у меня скажем на втором винте.

Junior
zuppa писал(а):
zuppa писал(а):
помогите разобраться плиз!
комп работал в разгоне вполне стабильно, два дня назад в первый раз внезапно выключился - выключился безоговорочно, как будто выдернули кабель питания...я был в какой то бытовой запаре и не придал этому значения пока та же ситуевина не повторилась снова. Снял разгон - та же песня(( Ну, думаю, БП накрывается (перегрев я исключаю тк мониторю температуру постоянно и никаких аномалий по перегреву не фиксировал). Выключения повторялись, причем комп мог внезапно вырубиться как при работающей винде, так и на ПОСТе или в биосе. Вчера не включился вообще...поменял БП на работающий... увы, дело оказалось не в БП, менял память - не включается, вытаскивал видюхи, менял местами оставлял одну/другую - не включается собака, менял проц на работающий - увы и ах...по всей видимости это материнка...???(((
может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите что можно сделать...((

после продолжительного ремонта этот экземпляр оказался на помойке - глюк поймать не получилось. Недавно взял S2F #2 - собрал комп - стартанула, проработала 2 минуты и вырубилась...вырубилась, судя по признакам(см. выше), окончательно и бесповоротно :spy:
Чтож это, братцы, такое? Уж не заговор ли злобных китайцев-сборщиков???
:abuse:

"и в третий раз закинул старик в море невод"....золотой рыбки не последовало:weep:
Три дня назад запустил SF2 # 3, на вторые сутки - очередной внезапный вырубон. Однако клина мать не словила - стартует, работает 1-2 минуты и опять уходит в нокаут. Сначала думал выбросить в окошко или расколотить вдребезги....эмоции подавил, снял несчастную дабы упаковать в коробку и вернуть взад в магазин, осмотрел, и заметил маленький "вулканчик" на марвеловском камне 88e1116 - nnc1 (левее среднего белого pci-e'шного слота на левом боку платы) - как я понимаю этот элемент обеспечивает работу сетевого контроллера и врядли может быть причиной беспричинных выключений...(кстати, у меня ее примут по гарантии с этим траблом)?
Как говорится, если прецедент случился один раз - это случайность, два - совпадение, три - закономерность. В связи с этим задумался - неужели это я такой везучий и три раза брак тащил из магазина, или может есть какая-то другая причина, которая ломает мои страйкеры один за другим - скачки напряжения, БП или еще что-то в обвесе...Может у вас есть гипотезы).
Конфа в профиле, стоит APCшный back-UPS на 500.....Спасибо!

Member
zuppa писал(а):
Может у вас есть гипотезы

Ну первое, что приходит на ум - это блок питания. Проверь нормальным мультиметром напряжения. Тем более
zuppa писал(а):
заметил маленький "вулканчик" на марвеловском камне

первый признак перенапряжения. При нагрузке по 12 В блок питания, пытаясь его удержать на пормальном уровне "вкачивает" в конвертер больше энергии, соответственно 3,3 и 5 В лезут вверх, и если они "залезут" заметно выше, - тогда легкий "пшык" и, как ты говориш "вулканчик" гарантирован.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 90 из 162<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа