Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 90 из 130<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Полностью согласен с SCIF1973

Member
SCIF1973 вообщем лучше тогда так, взять маму на 790, и посидеть с е6750 пока что, а потом взять какой-нибудь квад 9400-9450 и его гнать, посмотрел статистику разгона на 680 и был неприятно удивлён 3ггц еле-еле берёт и все на маму кивают. 790 вроде квады лучше гонит...

Advanced member
NEO1989 писал(а):
790 вроде квады лучше гонит...

500 делает и этого хватает многим процессорам

Member
Alexxx650 500 по шине... Читал про такое. Просто проблема в том, что если сейчас товарищ 790 возьмёт, то квад он хз когда се купит, может месяца через 2-3... А всё это время будет на моём бывшем е6750 сидеть =))

Junior
Нашел интерсный документ в гугледок. Может бывалых заинтересует. И что свое сделаете на подобие
http://spreadsheets.google.com/ccc?key= ... pNX4BUNyTQ

Забанен
народ всем день добрый
интересует следующий момент как владелец Страйкер 2 Формула на нфорсе 780
при замене встроенной звуковухи на внешнюю типа Икс Фай профешинал температура Северного моста падает на 10-15 градусов ..ну это я понял по своей материнке
вопрос никто из вас не обращал внимания как меняется температура северника в зависимости есть или нет встроенная звуковушка

Member
latip
latip писал(а):
Нашел интерсный документ в гугледок. Может бывалых заинтересует. И что свое сделаете на подобие
http://spreadsheets.google.com/ccc?key= ... pNX4BUNyTQ

Интересная задумка . :)

Member
NEO1989 писал(а):
3ггц еле-еле берёт и все на маму кивают

Мать тут не "совсем" причем, у меня на 475 шине квад работал, биос подбирать нужно было тщательно.... просто она уже прошлый век,

это же условие и для 790 чипсета в какой-то степени справедливо

Member
latip писал(а):
Нашел интерсный документ в гугледок. Может бывалых заинтересует. И что свое сделаете на подобиеhttp://spreadsheets.google.com/ccc?key=pZN-j0txIa5hVpNX4BUNyTQ
в этой теме уже проскакивала эта ссылка

Junior
на процессор q9550 1.42v на постоянную могу оставить ?

Member
Привет парни, у меня вопрос про память. Хочу взять память http://www.corsair.com/_datasheets/TW3X2G2000C9DFNV.pdf . Там правда только 2 гига. А если взять два комплекта, можно их будет во все четыре разъема запихнуть без косяков или проблемы будут с синими слотами? Или лучше взять http://www.corsair.com/_datasheets/TW3X4G1600C9DHX.pdf ? Там хорошо сразу на 4 гига. Но если я возьму TW3X4G1600C9DHX, получиться ли разогнать процессор хотя бы до 500 FSB?:hitrost:

Member
sarusla
На моём QX9770 стоит 1.41 пол года. Пока всё в порядке.

Member
1

Junior
Aktkrediktov писал(а):
sarusla
На моём QX9770 стоит 1.41 пол года. Пока всё в порядке.
понятно

Junior
Всем привет , народ у загорелась идея попробовать востановить биос на своей первой матери Striker II Extreme ( сейчас стоит на полке после неудачной прошивки биоса с помощью Asus Update ) , нашол в тему в которой написано что в подобных ситуациях может помочь утилита ASUS CrashFree BIOS . Расскажите пожалуйста как она работает и есть ли вероятность удачного востановления ? При запуске черный экран , лампочки горят , вентиляторы работают.

Junior
Emily
У меня такое было, я сходил в одну фирму по прошивки биосов, мне там мой биос выпаяли и на программаторе прошили, мамка работает отлично уже год, ни каких следов выпаивания нету.

Junior
ActionFace
У меня стоит Corsair XMS TWIN3X2048-1333C9DHX на Striker II NSE, пока доволен. Думаю и TW3X4G1600C9DHX будет нормально работать. Насколько я понял, прочитав эту тему, с памятью Корсар мать дружит гораздо охотнее чем с какой либо другой. Токо надо выставлять тайминги и напругу на память ручками.

Всем привет! Полгода назад приобрел эту мать, сразу перешил биос на 1104(был просто убит наповал возможностью работы с флешки(до этого крутых матерей не было)). Так как здесь в основном обсуждается вопрос разгона, скажу сразу, брал НЕ для разгона, а для игр(в смысле лет 5 не заморачиваться). Но так как ветка и о SLI, то решился задать вопрос. Я читал всю ветку и мне кажется в этой плоскости вопроса не было(если пропустил прошу ногами не бить). С самого начала у меня не было НИКАКИХ проблем ВООБЩЕ. Система завелась, спокойно устанавливалась любая ось, игры летали. Это я говорю на тему Tt и OSZ. OSZ и сейчас, а бп был Tt 850W. Но потом я поставил Сталкер ЧН. Появились артефакты и мощнейший перегрев. Перегрев я довольно легко победил, а артефакты остались(и не только в СЧН). В результате многочисленных тестов и экспериментов выяснилось следующее. Артефакты проявляются только в SLI-режиме(сдуру удушил жабу и сменил бп на chieftec 1200 - думал не хватает питания). С одной видяхой система летает как птица, НО стоит включить SLI - все! полезли глюки на экран(а в DX10 так вообще виснет). Вот я как-то не уловил, те у кого SLI на этой матери, сталкивались с таким? Перегрева нет однозначно. И интересно, является ли это основанием для претензий в магазин.

Member
Зевс
Напишите мне лучше в личку. В этой теме не обсуждают Sli. Я намучился со своим слаем прилично и с удовольствием поделюсь с Вами своим горьким опытом.

Junior
Зевс У меня GTX 280 2 Way SLI, все работает как часы, ни единого глюка, первый раз про такое слышу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 90 из 130<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа