Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
SCIF1973 вообщем лучше тогда так, взять маму на 790, и посидеть с е6750 пока что, а потом взять какой-нибудь квад 9400-9450 и его гнать, посмотрел статистику разгона на 680 и был неприятно удивлён 3ггц еле-еле берёт и все на маму кивают. 790 вроде квады лучше гонит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Alexxx650 500 по шине... Читал про такое. Просто проблема в том, что если сейчас товарищ 790 возьмёт, то квад он хз когда се купит, может месяца через 2-3... А всё это время будет на моём бывшем е6750 сидеть =))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ всем день добрый
интересует следующий момент как владелец Страйкер 2 Формула на нфорсе 780
при замене встроенной звуковухи на внешнюю типа Икс Фай профешинал температура Северного моста падает на 10-15 градусов ..ну это я понял по своей материнке
вопрос никто из вас не обращал внимания как меняется температура северника в зависимости есть или нет встроенная звуковушка
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
latip писал(а):
Нашел интерсный документ в гугледок. Может бывалых заинтересует. И что свое сделаете на подобиеhttp://spreadsheets.google.com/ccc?key=pZN-j0txIa5hVpNX4BUNyTQ
Привет парни, у меня вопрос про память. Хочу взять память http://www.corsair.com/_datasheets/TW3X2G2000C9DFNV.pdf . Там правда только 2 гига. А если взять два комплекта, можно их будет во все четыре разъема запихнуть без косяков или проблемы будут с синими слотами? Или лучше взять http://www.corsair.com/_datasheets/TW3X4G1600C9DHX.pdf ? Там хорошо сразу на 4 гига. Но если я возьму TW3X4G1600C9DHX, получиться ли разогнать процессор хотя бы до 500 FSB?:hitrost:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Всем привет , народ у загорелась идея попробовать востановить биос на своей первой матери Striker II Extreme ( сейчас стоит на полке после неудачной прошивки биоса с помощью Asus Update ) , нашол в тему в которой написано что в подобных ситуациях может помочь утилита ASUS CrashFree BIOS . Расскажите пожалуйста как она работает и есть ли вероятность удачного востановления ? При запуске черный экран , лампочки горят , вентиляторы работают.
Emily У меня такое было, я сходил в одну фирму по прошивки биосов, мне там мой биос выпаяли и на программаторе прошили, мамка работает отлично уже год, ни каких следов выпаивания нету.
ActionFace У меня стоит Corsair XMS TWIN3X2048-1333C9DHX на Striker II NSE, пока доволен. Думаю и TW3X4G1600C9DHX будет нормально работать. Насколько я понял, прочитав эту тему, с памятью Корсар мать дружит гораздо охотнее чем с какой либо другой. Токо надо выставлять тайминги и напругу на память ручками.
Всем привет! Полгода назад приобрел эту мать, сразу перешил биос на 1104(был просто убит наповал возможностью работы с флешки(до этого крутых матерей не было)). Так как здесь в основном обсуждается вопрос разгона, скажу сразу, брал НЕ для разгона, а для игр(в смысле лет 5 не заморачиваться). Но так как ветка и о SLI, то решился задать вопрос. Я читал всю ветку и мне кажется в этой плоскости вопроса не было(если пропустил прошу ногами не бить). С самого начала у меня не было НИКАКИХ проблем ВООБЩЕ. Система завелась, спокойно устанавливалась любая ось, игры летали. Это я говорю на тему Tt и OSZ. OSZ и сейчас, а бп был Tt 850W. Но потом я поставил Сталкер ЧН. Появились артефакты и мощнейший перегрев. Перегрев я довольно легко победил, а артефакты остались(и не только в СЧН). В результате многочисленных тестов и экспериментов выяснилось следующее. Артефакты проявляются только в SLI-режиме(сдуру удушил жабу и сменил бп на chieftec 1200 - думал не хватает питания). С одной видяхой система летает как птица, НО стоит включить SLI - все! полезли глюки на экран(а в DX10 так вообще виснет). Вот я как-то не уловил, те у кого SLI на этой матери, сталкивались с таким? Перегрева нет однозначно. И интересно, является ли это основанием для претензий в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Portugal
Зевс Напишите мне лучше в личку. В этой теме не обсуждают Sli. Я намучился со своим слаем прилично и с удовольствием поделюсь с Вами своим горьким опытом.
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 46