Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
IceCube Вряд ли есть такие смельчаки. Дроссели на ней - жесть За 148 баков я бы ни в жисть не взял. Лучше самый дешевый гигабайт. Если хотите съэкономить - берите систему на базе 1156, это мое мнение. Дешевых плат, как в России, у вас почему-то нет, та же UD3R стОит под 300 бачей, у нас - немногим за 200.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pegatron OMG. Много нового узнал по ссылке. "...Название торговой марки Pegatron происходит от слова Pegasus (Пегас) — слово было разделено на две части: Peg-Asus и из него родились названия двух крупнейших компьютерных производителей — Pegatron Corporation и ASUSTeK Computer..." Вот оказывается, откуда название Asus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Народ, кто что думает на счёт ASUS P6X58D Premium? Как себя ведёт контроллёр нековский(usb/sata)? Или взять рампагу джену и не париться? Просьба гигабайт не предлагать. МСИ и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ помогите мамку подобрать, под i7 960, из АСУС и чтоб разгон на ней был нормальный, хотя бы до 4Ггц. И ещё что бы радиаторы мамки не мешали установки проц. кулера Noctua NH-D14, в пределах 12т.р. Крос и Сли особо не волнует, но если качественный разгон на ней будет то пусть,возьму
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
pipo писал(а):
Народ помогите мамку подобрать, под i7 960, из АСУС и чтоб разгон на ней был нормальный, хотя бы до 4Ггц
А не лучше купить 920 или 930 и прогнать его до 4000 и не париться? 960 с х25 просто очень хорошо погонится до на любой мамке, надо все шину поднять до 160 и всё, с 133 до 160 может и Асрок за 100 баков
Не подскажете, какие материнки будут держать 12 гигов, при разгоне (i7 930 думаю где то до 4х догнать). Насколько я слышал, у асусовских матерей, нередки траблы с памятью.
И крайне маловероятно, ну да мало ли, чтобы нормально держал 980x экстрим. Я думаю все конечно будут держать, только биос обновить надо будет, суть в том, что если прийдется гнать более скоростной проц, чтобы мать не подкачала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010
Еще определяюсь с процессором, склоняюсь к 930, и памятью. Все обсуждение склоняется к выбору между Гигой и Асус... а как такой производитель как EVGA Вам? Понравилась EVGA 141-BL-E757-TR , стоит она своих 220 баксов?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Липецк
Доброго времени суток. Вот и подходит время брать новый системник, после долгих и мучительныы размышлений, выбор пал на две мамки : 1. ASRock X58 Extreme3 - не нашёл ни одного обзора, но слоты расположенны удебно, " вентилятор " на питалове, + приятный бонус сата 3,USB 3..... 2. Msi x58 pro-e - нормальное расположение слотов, куча обзоров, ( собирался брать её, но, в продаже появилась.... ASRock X58 Extreme3.) Значит, под поцессор 930-й охлад Noctua NH-D14, разгон мах. возможный на этом воздухе , возможно - ли получить 210х21 ??? Прошу помощи с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
00dim00 У меня сложилось стойкое впечатление, что платы с буквой А, помимо САТА-ЮСБ3, являются своего рода "работой над ошибками" предыдущего поколения. Тот же Экстрим - премерзко гонимая плата. А УД3Р много дешевле без проблем возьмет 210-215, да и 220, не сомневаюсь.