В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Можешь выкладывать любые фота но земля вращается а не наоборот а на наших мамках 16 линий на два слота ограничение чипсета плюс разводка матери показывает что первые 8 линий идут на прямую на первый слот а остальные на первый слот идут через переключатели первый или второй слот не в води людей в заблуждения!
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Можешь выкладывать любые фота но земля вращается а не наоборот а на наших мамках 16 линий на два слота ограничение чипсета плюс разводка матери показывает что первые 8 линий идут на прямую на первый слот а остальные на первый слот идут через переключатели первый или второй слот не в води людей в заблуждения!
Я ни кого и не пытаюсь ввести в заблуждение, возможно это глюк программы, меня попросили выложить скриншоты, я - выложил.
потери производительности не будет все же 2х5870 будут более требовательны к пропускной способности слотов на мамке чем 2х4890, сравнивал полноформатный кросс из двух 4850 и 4870 на сабжевой и максимус формула(х38 16+16) практически один в один результаты.
А прирост производительности? Он стоит этого? Или шкурка выделки не стоит и лучше копит на Radeon 5870? Не хочу свою карточку выбрасывать просто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
_nic писал(а):
http://download.gigabyte.ru/memory/mb_m ... x-ud3p.pdf Цитата: Note: Due to AMD AM3/AM2+ CPU limitation, memory module DDR2 1066 or above speed is only supported by 1 dimm per channel.
Кто то пробовал больше 2х планок такой памяти втыкать?
Это не проблема матери а проблема процессоров они не держат 1066 4 планки, даже 800 4 планки гаджет моде криво держит ,у меня получилось тока унгаджет. Можно поставить 1066 2 планки по 2гб унгаджет по скорости примерно одинаково что 4 на 800 унг мое личное мнение унг моде луче для многоядерных пхеномов .
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UA. Chmel
Камрады! Помогите решить такую проблему: на винте (500Гб) установлены две оси (ХР и 7-ка), при попытке запустить ХР, вылетает синий экран (ошибку не могу посмотреть, т.к. исчезает очень быстро), а 7-ка запускается без проблем. ОСи устанавливал на старой платформе (Интел), там работали без проблем. В поиске проблем из-под 7-ки, пишет такое: #77
_________________ Phenom II X4 В35: Gigabyte GA-890GPA-UD3H: 2*2Gb Crucial DDR3(1600): Radeon HD 7850 2Gb : Seasonic 760W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
MixxS писал(а):
Камрады! Помогите решить такую проблему: на винте (500Гб) установлены две оси (ХР и 7-ка), при попытке запустить ХР, вылетает синий экран (ошибку не могу посмотреть, т.к. исчезает очень быстро), а 7-ка запускается без проблем. ОСи устанавливал на старой платформе (Интел), там работали без проблем. В поиске проблем из-под 7-ки, пишет такое: #77
Надо обновить вЕнду с диска.
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Украина, Ровно
user_20 нет конечно, дуал биос срабатывает восстановление биоса если на основном ошибка контрольной суммы (прошил не то чтото) когда прошиваеш биос нужно потом зайти в биос и загрузить все настройки по умолчанию
_________________ PIIX4 945 = GA-MA790X-UD4 = ASUS GTX650TIB-DC2OC-2GD5 = Windows 8 pro WMC RET ENG = BIOS F7c
такой вопрос по GA-MA790X-UD3P,слышал что современные матери могут играть роль реобаса,можно ставить насколько вольт крутитса вентилям,в этой матплате регулировка напряжений вентиляторов есть вообще ? если да,то она будет на каких разъёмах,3 или 4 пин ?
+ если можно выложите скрин биоса, где это регулируетса на GA-MA790X-UD3P
+ на GA-MA790X-UD3P 2* 4пин разъёма,на них можно подключить вентили 3 пин ?
Жёсткий_Чебур такие вопросы по замене термопасты под радиаторами :
1) мазать только в расчете на сам чип,на округу не должно попадать ?
2) радиаторы на рабочей стороне ведь крашеные вроде ? че если шкуркой снять краску ? или производители всёже не совсем придурки ?)
Bjorn , John K вы писали что северник греетса 50+ ,это откуда так много ? чипы чтоли всегда так греютса,но изза кривого заводского охлаждения это не мониторитса или современные чипы такие горячие?
+ чтобы не загружать чипсет,есть смысл подключить жесткие (2шт) к GSATA ?