Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 90 из 112<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 112  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Биосы можно скачать <<<тут>>>

Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Фото: 546
MaximGG

Форум "Комплексные проблемы"

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Aleksey_56
Мы ничего не путаем #77 . В подтверждение ваших слов
скриншоты из GPU-Z для обеих карточек. ;)

Чтобы не быть голословным сегодня ещё раз взял на работе жирафа, выкладываю скрин

http://s42...radikal.ru/i097/1008/bd/b70dae7ae3e0.jpg

Member
Фото: 1
Aleksey_56 писал(а):
Жёсткий_Чебур писал(а):
Aleksey_56
Мы ничего не путаем Изображение . В подтверждение ваших слов

Чтобы не быть голословным сегодня ещё раз взял на работе жирафа, выкладываю скрин

Можешь выкладывать любые фота но земля вращается а не наоборот а на наших мамках 16 линий на два слота ограничение чипсета плюс разводка матери показывает что первые 8 линий идут на прямую на первый слот а остальные на первый слот идут через переключатели первый или второй слот не в води людей в заблуждения!

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
Aleksey_56 писал(а):
Жёсткий_Чебур писал(а):
Aleksey_56
Мы ничего не путаем Изображение . В подтверждение ваших слов

Можешь выкладывать любые фота но земля вращается а не наоборот а на наших мамках 16 линий на два слота ограничение чипсета плюс разводка матери показывает что первые 8 линий идут на прямую на первый слот а остальные на первый слот идут через переключатели первый или второй слот не в води людей в заблуждения!

Я ни кого и не пытаюсь ввести в заблуждение, возможно это глюк программы, меня попросили выложить скриншоты, я - выложил.

Junior
Cem4ik писал(а):
Sanchezzz1990 писал(а):
А если брать две Radeon 4890 1 Gb?

потери производительности не будет все же 2х5870 будут более требовательны к пропускной способности слотов на мамке чем 2х4890, сравнивал полноформатный кросс из двух 4850 и 4870 на сабжевой и максимус формула(х38 16+16) практически один в один результаты.

А прирост производительности? Он стоит этого? Или шкурка выделки не стоит и лучше копит на Radeon 5870? Не хочу свою карточку выбрасывать просто..

Member
Прирост есть но только в оптимизированных игрушках, но как по мне лучше взять что то одно мощное чем собрать кросс.

Moderator
Фото: 546
Производительность CrossFire в матплатах не обсуждается.

Member
http://download.gigabyte.ru/memory/mb_m ... x-ud3p.pdf
Цитата:
Note: Due to AMD AM3/AM2+ CPU limitation, memory module DDR2 1066 or above speed is only supported by 1 dimm per channel.

Кто то пробовал больше 2х планок такой памяти втыкать?

Member
не подскажите какое максимальное допустимое напряжение на чипсете AMD 790X, а то нигде не могу найти?

Member
_nic писал(а):
http://download.gigabyte.ru/memory/mb_m ... x-ud3p.pdf
Цитата:
Note: Due to AMD AM3/AM2+ CPU limitation, memory module DDR2 1066 or above speed is only supported by 1 dimm per channel.

Кто то пробовал больше 2х планок такой памяти втыкать?

Это не проблема матери а проблема процессоров они не держат 1066 4 планки, даже 800 4 планки гаджет моде криво держит ,у меня получилось тока унгаджет. Можно поставить 1066 2 планки по 2гб унгаджет по скорости примерно одинаково что 4 на 800 унг мое личное мнение унг моде луче для многоядерных пхеномов .

Member
А пару 4гиговых на 800 они тянут?

Member
_nic писал(а):
А пару 4гиговых на 800 они тянут?

я не пробовал но 16гб пишут поддерживает значит и 8 будет двумя 800 любой режим 1066 унгаджет тока.

Member
Камрады! Помогите решить такую проблему: на винте (500Гб) установлены две оси (ХР и 7-ка), при попытке запустить ХР, вылетает синий экран (ошибку не могу посмотреть, т.к. исчезает очень быстро), а 7-ка запускается без проблем.
ОСи устанавливал на старой платформе (Интел), там работали без проблем. В поиске проблем из-под 7-ки, пишет такое:

Member
MixxS писал(а):
Камрады! Помогите решить такую проблему: на винте (500Гб) установлены две оси (ХР и 7-ка), при попытке запустить ХР, вылетает синий экран (ошибку не могу посмотреть, т.к. исчезает очень быстро), а 7-ка запускается без проблем.
ОСи устанавливал на старой платформе (Интел), там работали без проблем. В поиске проблем из-под 7-ки, пишет такое:

Надо обновить вЕнду с диска.

Member
Цитата:
Надо обновить вЕнду с диска.

Спасибо за ответ. Т.е. нужно по-новому установить ХР, на эту материнку? А старую ХР, не получится запустить на этой материнке?

Последний раз редактировалось MixxS 09.08.2010 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ если обновить биос и очистить смос,то обновление пропадет? :?:

Member
user_20
нет конечно, дуал биос срабатывает восстановление биоса если на основном ошибка контрольной суммы (прошил не то чтото)
когда прошиваеш биос нужно потом зайти в биос и загрузить все настройки по умолчанию

Member
Фото: 17
MixxS писал(а):
нужно по-новому установить ХР, на эту материнку? А старую ХР, не получится запустить на этой материнке?

да :bow: .скорее всего нет.

Member
...
Удалено.

Вопросы по выбору матплат адресуем либо в "Выбор Железа", либо в специализированные темы по выбору в этом форуме.
I.N.

Member
такой вопрос по GA-MA790X-UD3P,слышал что современные матери могут играть роль реобаса,можно ставить насколько вольт крутитса вентилям,в этой матплате регулировка напряжений вентиляторов есть вообще ? если да,то она будет на каких разъёмах,3 или 4 пин ?

+ если можно выложите скрин биоса, где это регулируетса на GA-MA790X-UD3P

+ на GA-MA790X-UD3P 2* 4пин разъёма,на них можно подключить вентили 3 пин ?

Жёсткий_Чебур такие вопросы по замене термопасты под радиаторами :

1) мазать только в расчете на сам чип,на округу не должно попадать ?

2) радиаторы на рабочей стороне ведь крашеные вроде ? че если шкуркой снять краску ? или производители всёже не совсем придурки ?)

Bjorn , John K вы писали что северник греетса 50+ ,это откуда так много ? чипы чтоли всегда так греютса,но изза кривого заводского охлаждения это не мониторитса или современные чипы такие горячие?

+ чтобы не загружать чипсет,есть смысл подключить жесткие (2шт) к GSATA ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 90 из 112<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 112  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа