Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Нижний Новгород
хммм... Видео карта в норме... Сейчас на ней сижу. А как так вытащена оператива, а сигнал о неисправности видео карты. Я вот что хоте спросить эта материнка в принципе преднозначена для объединения карт ATI в кросфайр. Возможно совершенно ламерский вопрос: может ли она глючить из за того что установленна карта nVidia?
Junior
Если поставить оперативу то вообще ни каких не подает... Как бы есть но только завтра и только как бы опять картой Нвидиа Сейчас пытаюсь прошить биос от M4A79T Deluxe на материнке Asrock т.к чип биоса одинаковый пока не очень успешно ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г. Красноярск
Ну одну дырочку могут оставить что называет про запас... Тем-более проскальзывают слухи что АМД готовит уже второе поколение Бульдозера. Возможно для него... Да и вобще наврятле каждая мамка АМ3 потянет оперативку 1866
Junior
Мда глупость я уже сделал стало интересно прошьется ли в эту флэш биос от асрок... Прошился теперь у меня 2 биоса для моей материнки от асус не хочет шиться не awd не ami не uni флешерами... почему то все флешеры изначально давали ошибку
Junior
Перевел тут ошибки которые выдают прошивальщики получается что включена защита от записи однако хмм... нашел в тырнет что в биос должна быть функция отключения этой защиты, но у себя не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г. Красноярск
розовый писал(а):
Могу, куда?
на narod.ru или dump.ru
кстати, возможно у асуса большое количество нереализованных мамок этих шести моделей, ну и соответственно неплохо бы продать их (ведь ам3+ явно будет скоро раскупаться лучше чем ам3)