В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
nar1G, монитор-то подключен, как я понимаю, от встройки? Вообще точно не знаю, но по-моему при подключении от встройки в BIOS на вкладке "OC Tweaker" должна стать доступна опция "GT Over Clock". По умолчанию - Disabled. Наверное там колдовать нужно. Ну или ищи в фирменной утилите AXTU.
Метаюсь между выбором Extreme 3 и Extreme 4. Но у нас они почему то продаются без индекса GEN3: Asrock Z68 Extreme3 - $167 и Asrock Z68 Extreme4 - $215. Интересно почему они без Gen3? На сайте производителя все они с Gen3 онли. Как вы думаете Стоит ли вообще переплачивать $50 за Extreme 4??? Хочу все таки Asrock под санди 2500К с разгоном (посему Pro3 уже отпадает, питание все таки слабое для разгона). На другом известном форуме замучали со своими Гигами что они типа лучше. Но стоят они имхо тупо дорого НЕЗАЧТО (как варианты: Gigabyte GA-Z68XP-UD3 - $190 обрубок без усиленного питания (под разгон вообще говорят UD4 надо, а это $235) или Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 - $195 обрубок без видео выхода, да и вообще у них у всех HDMI онли, мне нужен DVI, Асрок в этом плане вообще просто молодчики, всем пошли на встречу.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Mountain у P67 Pro3 как раз питание отличное,и она умеет выжать все соки из процессора.а на счет того стоит ли переплата 50$ за экстрим4,это вам решать,достаточно почитать описания плат,обе платы одинаковы в разгоне
Circassians. Да P67 конечно было бы гуд, но нужна Z68 (гнать буду и видео от проца узать). Z68 Pro3 читал где-то имеет всего 6 фаз, а у человека несколько страниц назад такая аж сгорела при разгоне (возможен конечно галимый брак, потому что сразу проявилось). По сути Z68 Pro3 все что нужно и ничего лишнего, мне бы больше ничего и не надо было бы и по бюджету супер Но разгон пугает, тем более разгон на постоянку будет не сразу, а через пару лет, когда гарантия уже кончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
vamg2 писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но почему через пару лет? Через пару лет уже можно будет на свалку при таком развитии IT.
Ага телефоны мощнее разогнаннова сандхыбрыдж выйдут... У мну щя 2 ядра в телефоне по 1.2ГГц, разогнать можно до 2.0... Пару лет назад 2 ядра с такой частотой считалось круто...
Но разгон пугает, тем более разгон на постоянку будет не сразу, а через пару лет, когда гарантия уже кончится
Извиняюсь за оффтоп, но почему через пару лет? Через пару лет уже можно будет на свалку при таком развитии IT.
А что все меняют камни каждый год? Потому что 2500К на 2-3 года в стоке хватит, потом появятся более прожорливые игрульки. Возьмите Core2Duo, у меня сейчас Е7500, пользую 4 года, видеокарта уперлась в процессор только сейчас, еще год назад я и не задумывался о смене камня. Такая же ситуация будет и дальше. У кого сейчас стоят например 2х-3х летние квады - они сидят на них и не жужжат. Посидят еще пару лет в приемлемом разгоне. А зачем вообще брать проц с возможностью беспрецендентного разгона? именно, на будущее. Топ на то он и топ чтоб взять лет на 5 и не переживать. Сорри за офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Mountain писал(а):
А что все меняют камни каждый год? Потому что 2500К на 2-3 года в стоке хватит, потом появятся более прожорливые игрульки. Возьмите Core2Duo, у меня сейчас Е7500, пользую 4 года, видеокарта уперлась в процессор только сейчас, еще год назад я и не задумывался о смене камня. Такая же ситуация будет и дальше. У кого сейчас стоят например 2х-3х летние квады - они сидят на них и не жужжат. Посидят еще пару лет в приемлемом разгоне. А зачем вообще брать проц с возможностью беспрецендентного разгона? именно, на будущее. Топ на то он и топ чтоб взять лет на 5 и не переживать. Сорри за офф.
Уважаемый, не смешите мои тапочки. 4670 скалилась по скорости на кваде до 3.8ГГц... про 560Ти вообще молчу. Тут 460-кам 2 ядра на 3.3 не хватало...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2012 Откуда: 3dufa.ru
Привет ребята....ккупил сегодня материнку Asrock Z68 Extreme3 Gen3.все отлично...все классно....НО при включении компа логотип Асрока долго стоит и не пропадает.........в правом ниэнем углу - цифры меняются.....потом перестает, начинается загрузка биоса, отображает оборудование....и начинается нормальная загрузка винды.....но при каждом включениии такая же ерунда.......подскажите как это убрать? куда тыкать? заранее благодарю всех за внимание
_________________ i7-2600k asrock Z68 Extreme3 Gen3 ssd - 60gb agility 3 caviar black - 1tb gts250 - 1gb 256 bit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2012 Откуда: 3dufa.ru
Circassians. писал(а):
bizon1105 писал(а):
да мышка вообще беспроводная. в разьем юсб модуль воткнул в клаву и все.
а если без всего этого вообще?
да.....только что проверил....адаптер мыши вырвал.......все полетело......прошивку теперь обновить не могу.....скачать скачал......а как обновить с биоса?
_________________ i7-2600k asrock Z68 Extreme3 Gen3 ssd - 60gb agility 3 caviar black - 1tb gts250 - 1gb 256 bit
Сейчас этот форум просматривают: Kissman1975 и гости: 20