Попробуй сменить параметр S5 на S4-S5.. строка DeepSleep
Не помогло, но выявил в чем причина, при подключении в верхнии усб матери флешки или усб хдд, происходит эта хрень с другими устройствами в этих портах работает нормально.
В чем баг?
У кого такая мать можете проверить как у вас?
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Украина
BY_Pashka писал(а):
Но проц по идее по-любому должен завестись 4400 при LLC=4, оффсет (-0,01)... И нормально пройти Линкс
Ну вот что получилось, думаю это оптимальный вариант для неудачного экземпляра камня:
клик-клик
БИОС: х44, ATV +0.008, Offset -0.010, LLC=4 Напруги: VTT=1.104, PCH=0.901, PLL=1.873, VCCSA=1.016 (думаю все эти значения можно будет понизить) Память: 2000Mhz при 1.51В (10-11-11-24-1Т)
Также работает вариант ATV +0.016, Offset -0.015, но при этом температура по пожарному ядру с 82-83 пригает до 87-88 ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Украина, Одесса
Vincenzo писал(а):
Ну вот что получилось, думаю это оптимальный вариант для неудачного экземпляра камня: БИОС: х44, ATV +0.008, Offset -0.010, LLC=4 Напруги: VTT=1.104, PCH=0.901, PLL=1.873, VCCSA=1.016 (думаю все эти значения можно будет понизить) Память: 2000Mhz при 1.51В (10-11-11-24-1Т) Также работает вариант ATV +0.016, Offset -0.015, но при этом температура по пожарному ядру с 82-83 пригает до 87-88 ((
Не знаю в какую степь теперь мне податься. Камень тоже мягко говоря мало удачный. На 4.4 VID у меня 1.267 настройки похоже на те что у Вас. При этом множителе температура скачет до 95 и выше градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Украина
MaKrO писал(а):
Не знаю в какую степь теперь мне податься. Камень тоже мягко говоря мало удачный. На 4.4 VID у меня 1.267 настройки похоже на те что у Вас. При этом множителе температура скачет до 95 и выше градусов.
Двигаться в сторону установки фиксированного напряжения не пробовали? Лично я именно это и собираюсь проделать в дальнейшем, прошитый в камень отвратительнейший идентификатор так и подталкивает к этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Украина, Одесса
Vincenzo писал(а):
Двигаться в сторону установки фиксированного напряжения не пробовали? Лично я именно это и собираюсь проделать в дальнейшем, прошитый в камень отвратительнейший идентификатор так и подталкивает к этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Vincenzo писал(а):
проблема не в прошитом "плохом" VID, а в плохом кристалле. Там что так ставь, что сяк ставь- разница будет не особо большой, ибо для работы на повышенных частотах ему требуется много напряжения.
добрый день, у меня проблема в разгоне не могу поднять множитель выше 42 вот как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=l4XYlkQ4 ... e=youtu.be у меня ASRock Z77 Ext.6 / 3570K то есть пишу например 44 жму интер и тут же опять 44 превращается в 42 (на на видео это четко видно) . В чем может быть проблема. Причем сначала 44 было, но я обновил биос и все, больше 42 не могу.
Всем добрый день. Приобрел AsRock Z77 Extreme4. Сразу же установил ASRock Extreme Tuning Utility (Версия:0.1.346 последняя) и заметил, что в AIDA64 сразу же пропадает датчик ВЕНТИЛЯТОРА ЦП и через пару секунд появляется и так моргает постоянно, пока не выключишь ASRock Extreme Tuning Utility. Проверьте пожалуйста как у кого обстоят дела с мониторингом датчика ВЕНТИЛЯТОРА ЦП при одновременном запуске AIDA64 и ASRock Extreme Tuning Utility. Если я не один такой, то напишу в тех поддержку, чтобы пофиксили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kacherover и гости: 25