Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 90 из 121<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этой плате
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.23.2006 9:08

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Как называется Wi Fi карта, что идет в комплекте с мамкой A8V Deluxe? не могу найти драйвера с утилитой под нее! в FAQ ссылки не рабочие уже месяц не открываются не знаю открывались они вообще когда-то!!! СКАЖИТЕ МНЕ МОДЕЛЬ карточки так как есть страница для загрузки, но там куча моделей!!!!

Advanced member
gansta
Цитата:
комплект входит плата ASUS WiFi-g, которая позволяет подключение по стандарту 802.11g

Junior
Это мне много дало)))))) скажите конкретно или дайте ссылку на последнюю версию русской утилиты для данной карточки!

Куратор темы
gansta
gansta писал(а):
в FAQ ссылки не рабочие уже месяц не открываются не знаю открывались они вообще когда-то!!!

Повторяю, их сервер глючит.

Также посмотри http://www.ferra.ru/online/networks/25896/
и www.google.ru

Member
Доброй ночи. Сделал недавно апгрейд и столкнулся с забавной проблемой. Если комп грузится нахолодную, то наблюдается
небольшая потеря производительности в 3Д - в зависимости от игры. Если его после этого перезагрузишь, то все приходит в норму - выдает положенные фпсы и в играх и в 3дмарках. Сначала грешил на видюху, но была возможность поставить другую - пробовал 6600 и 6600gt -результат одинаковый. Потом пробовал менять блок питания - старый noname 300W на chieftec 420W - то же самое. Теперь подошла очередь мамки с процом. Чтобы это могло быть? Прямо шаманство какое-то.
Мой конфиг:
Athlon 64 3000+
мать Asus av8
видюха Asus 6600gt
память 2x512 Hynix
БП Chieftec 420

Member
Эт мамка такая забавная, у меня тоже эгзотический глюк :( Стоит звуковуха Creative SoundBlaster Audigy SB230 и есть с ней такая бадяга, если впервые включить комп то после загрузки и включении какой либо игры где хоть както используется технология EAX или ей подобные то звуки эффектов искривляются и идет скрежет :abuse: Знаю 100% мамка парит, проверял так - Запускал музыку затем запускал ATITool c 3D и включал эффект EAX типа театр или зал какойто, получалось без эффекта музыка норм играет а как только включал эффект тутже скрежет искажений но если эффект оставить и выключить 3D то тоже нет глюка. Заметил что если перед загрузкой винды просто зайти в БИОС и не чего не миняя выйти и продолжить загруску то все норм :lol: Система ща не разогнана, частоты AGP/PCI зафиксированны на 66/33. Попробую новый биос надеюсь поможет :roll:

Advanced member
Mastermind писал(а):
БП Chieftec 420

чувствую все дело в нем. Вольтметром мерял, сколько вольт выдает по каналу 12В?

Chel
Да, интересно, если сабж плохо с серией Audigy дружит.
Попробуй прогони тесты на RightMark 3DSound и отпиши резалты.

У кого -нибудь есть еще проблемы A8V(Deluxe)+sound -Audigy ?? думал звуковуху обновить, а теперь и не знаю, стоит ли..

Куратор темы
У меня Audigy 2 - проблеи уже с год с лишним никаких... :)

Chel
Обнови дрова/винду, мож поможет, хотя, наверное, проблема в другом - как я заметил, в основном владельцы версии не-делюкс сталкиваются с глюками/непонятками с мат. платой.

Может быть также проблемой всего - ревизия мат. платы - как её определить - см. FAQ. Лучше, что бы она была с 2,00

Member
Дрова разные пробовал, брал с диска старые потом переделанные от Audigy2 и наконец тут на сайте недавно новость была о новых для Audigy1,2,4 скачал их поставил но тоже самое, винда SP2 ревизия по моему 2.00(проверю как нибуть). Биос стоит 2.18 можно обновить до 2.19 или BETA 2.21.

Junior
Правильно говорит Crive наверняка с дровами или виндой потому что у меня звукавуха Creative SB0350 Audigy 2 ZS и в играх с EAX 1.0 – 3.0 все нормально винда стоит Windows XP SP–2 раньше стояла без SP-2 мамка стоит Asus A8v – deluxe 1.xx ревизия (хотя не знаю точно вроде на мамке написано 2.0 а в винде в 2-ух программах в Asus Pc Probe и Everest показывает 1.xx так что я уже запутался).

Member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Mastermind писал(а): БП Chieftec 420

бред, у меня по +12V выдает 11.7 в нагрузке, а мать во какие вещи вытворяет при этом:
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=71231
система из профиля (кроме проца)

Danger-X
если написано 2.0, значит 2.0.

Member
Dark Knight писал(а):

Да нет мультиметра под рукой, но чувствую, что придется завести. Датчик показывает (через Эверест) ~12.3V. Но ему не сильно верится. Других симптомов проседания вроде не видно. Но вопрос в другом, почему тогда БП влияет на холодную загрузку и не на холодную так странно?

Chel
Мне это все напоминает историю с Creative из live серии - у них на некоторых мамках были глюки со звуком в играх - при использовании ЕАХ и не только. Во всем обвиняли кривые дрова и проблемы с совместимостью. Я решал эту проблему путем перебора энного количества драйверов -причем лучше работалии более старые:), а поом плюнул и поставил kx project - они хоть еах и не полностью поддерживали, но и проблем никаких не было.
2@LF
Да кстати тоже пробовал по шине проц гнать - правда скромно - до 230. И проблем при этом не возникало никаких.

У меня тоже были скрипы-хрипы на встроенном звуке, но в Миллениуме, в ХР не было замечено... но после того как снёс дрова и поставил их не через сетуп а просто указав путь всё вылечилось....
специально качал последние версии дров, но не помогло... в миллениуме так и ставлю дрова на звук.... похоже что-то лишнее сетуп устанавливает

Advanced member
@LF
У моего БП тоже по 12В заниженное число - 11.85, причем когда ставил Чиф (у которого 12.3В), мосфет грелся невероятно, даже ребуты были, неговоря уже про запах. :wink:
Так что мать довольно привередлива к БП и никакого бреда тут нет, сам подумай. Имхо.
Mastermind
Датчику в проге не верь, а глазам и рукам своим верь.

Куратор темы
Всё более и более убеждаюсь в
Crive писал(а):
в основном владельцы версии не-делюкс сталкиваются с глюками/непонятками с мат. платой.

:)
Хотя, конечно, это не должно так быть.

Junior
Вообще материнки такого класса требуют много ватт как минимум 350 но лучше 400 а если еще и разгоняешь комп то больше 400.
У меня сомого стоит 650 watt а раньше стояло 300 но честных только примерно 230 – 250 watt я даже почти не мог разогнать надо было выбирать либо видюху гнать либо проц. все сразу не мог а теперь и то и другое могу. И я где то читал что Asus A8v Deluxe требутся не меньше 400 watt.

Member
Danger-X Вы наверно в мануале это читали, там так и написано:
The minimum recommended wattage is 300W or 350W for a fully configured system.

Все, как Вы говорите: для полной системы минимум 350W
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Хотя, вот это уже перебор:
Цитата:
И я где то читал что Asus A8v Deluxe требутся не меньше 400 watt.

Member
Mastermind писал(а):
Доброй ночи. Сделал недавно апгрейд и столкнулся с забавной проблемой. Если комп грузится нахолодную, то наблюдается
небольшая потеря производительности в 3Д - в зависимости от игры. Если его после этого перезагрузишь, то все приходит в норму - выдает положенные фпсы и в играх и в 3дмарках. Сначала грешил на видюху, но была возможность поставить другую - пробовал 6600 и 6600gt -результат одинаковый. Потом пробовал менять блок питания - старый noname 300W на chieftec 420W - то же самое. Теперь подошла очередь мамки с процом. Чтобы это могло быть? Прямо шаманство какое-то.

Не удивляйся. Это свойство мамки такое, а именно связки AGP+K8T800pro, поройся по этой ветке, может найдешь, уже говорили об этом. Вобщем при старте DEL->F10->Enter... А что делать... Только мать менять... :(
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.15.2006 17:10

Member
Меня этот глюк не очень напрягает, в остальном вроде все нормально.
Да мать менять сейчас нет денег. А по гарантии сомневаюсь, что захотят менять. Мать то работает.

Member
SlavaM
SlavaM писал(а):
Не удивляйся. Это свойство мамки такое, а именно связки AGP+K8T800pro, поройся по этой ветке, может найдешь, уже говорили об этом. Вобщем при старте DEL->F10->Enter... А что делать... Только мать менять...

три мамки на VIA K8T800Pro было, ни на одной таких проблем не возникало. это от видео зависит как-нибудь?
Такое зачастую происходит с не-делюкс версиями. Владельцы Delux'ов не жаловались
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.15.2006 19:31

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 90 из 121<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа